North Caroline Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера мне сделали шикарный комплимент - Ты на корпоратив челку Карлсона начесала? Поделилась подруга. МЧ как-то говорит: "У тебя такие красивые большие ноги.." Барышни, а какие смешные комплименты делали вам? Делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Уууу, тут весь Инь Янь сплошные "комплименты" девушкам, ну и в поздравлениях на 8 марта тоже можно посмотреть, там даже с картинками. Нет смысла это переносить в эту тему. Ну и думаю, что мужчины форума не заставят себя долго ждать, обязательно отпишут "комплиментарные " посты. Так что скучать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 не-а... ещё пиксели на вас расходовать... =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ефпраксия , ну лаааадно ))) а из жизненного опыта? давайте вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я обожаю делать комплименты девушкам и женщинам, даже не знакомым, иногда смешные. Но все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 North Caroline А вот жизненный опыт у меня слава богу положительный, поэтому комплиментами похвастаться могу, но вот смешными увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ефпраксия ,Смешные комплименты - тоже положительный опыт ))) жизнь продлевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 "ОООООО , как мне нравятся вот эти складочки у тебя на талии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 North Caroline да там вообще жесть была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ONA , да могу себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Комплимент унисекс: "Классно выглядишь! Бухал(а) что-ли вчера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 "Галина, вы очаровательны, можно вам привсунуть ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 "Галина, вы очаровательны, можно вам привсунуть ?" это у тебя последствия от того,что жена не дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Fin , может весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ты так прекрастно выглядишь ) бухала вчера что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 повторяетесь, голубчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Fin , может весна? нет),точно недоеб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 повторяетесь, голубчик Родная, ты выглядишь совсем как живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Дорогая! У тебя столько моршин!! Неее... Я ничего! Они тебя только красят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Renessans , во-во мне про веснушки говорят тоже самое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Рене, снимите противогаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 очень хорошо срабатывет комплимент: "Слонышко моё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Раньше молодому человеку с ником Барс говорила: "Бааасрик"... обижаааалсяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Девушка, ментос для вас - лучшее решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.