Борода Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то некошерный у меня пинг.. на Транке 260-380 средний, иногда 480-520, бывает довольно часто, что и не поиграть... на ЮТК вчера первые траи были - пинг скакал от 170 до 600-1000... но стабильно в района 360-520 держался... так вот... хочу и узнать, у кого и какие показатели латенси?.. провайдер, ширина канала, игровой мир... может, кто какие проги или настройки дополнительные делал по уменьшению отклика?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А чо пинговать-то надо? :-) Попингуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520 Почитай там и про програмы написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 читал... много и не только там... какой у тебя сервер?.. мир?.. пинг?.. jnc да ничего пинговать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ревущий Фьерд Пинга завист от времени суток с утрецчка 120-150 к вечерку до 200 доползает когда в 10 хожу то пинг может поджнятся до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ProTo хм, попробую сегодня вечером подправить согласно той инфе, что линканул. У меня на Ревущем с утра 130-200, вечером 350-420, а вчера периодически захлестывало на 800. блин - и из-за этого чертового пинга не могу попасть в норм ги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 а провайдер какой у вас?.. я, кстати, щас на Чёрном Шраме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 у меня транк был - там ваще пинги вечером по 20к были, сейчас ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 сейчас написал заявку в Дельту - посмотрим что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У меня дома реал, на пинги жаловался только когда был анлим 256. 32кб не хватало видимо для мяса на БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Реал у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте Реаловцы делайте акцию "Реальный WoW" =))) Облегченный варьянт анлима, заточенного под вофку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Свежеватель Душ Реал 2мб/с средний пинг 140-160 при любом виде геймплея. Рейды ,города. Думаю есть варианты улучшения пинга при помощи прова хотя хз какие. На данный момент реал ЛУЧШИЙ пров для игры в ВОВ в городе. При совместных усилиях может найдется способ еще понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Melcor Городские "провы" как бы не причем, все задержки и потери пакетов происходят все зоны их обслуживания.. Либо в крупных российских магистральных провайдеров, либо за бугром, всеми любимой Telia или как то так ЗЫ. Некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 У городских провов херня начинается еще на пути в Мск. Так что городские провы гавно если не могут обеспечить качество связи как у реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Всeм привeт. Игрaю нa Ткaчe Смeрти - пинг срeдний с 2х провaйдeров (Трaнк и Дeльтa) 250-300 ,нeзaвисимо оттого дe я нaхожуся- дaлaрaн,огри,простой дaнж или 25ткa ЦЛК. При моeм срeднeм фпс 35+ в любом мeстe 25тки и дaлaрaнa - дискомфортa и трудностeй в игрe нeнaблюдaю при игрe обоими спeкaми своeго пaлa (холи и рeтро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 да и у меня щас норм стало всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну пилодин такой класс им покатишься лицом по 1234 да и достаточно, пилодин не в счет. Нет ротаций последовательностей жестких. С пингом 200+ рог мало играбилен в пвп, в пве идет просидание по дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antidod Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ну пилодин такой класс им покатишься лицом по 1234 да и достаточно, пилодин не в счет. Нет ротаций последовательностей жестких. С пингом 200+ рог мало играбилен в пвп, в пве идет просидание по дпс Хех) такой пинг это ничто)))какое проседание дпс) у 2.5 кнопочного комбата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Да что вы волнуетесь... В клизме вов еще больше оказуалят, так что бы в него могли играть особи без головного мозга, и все что там надо будет делать, так это тупо тыкать 1 кнопку.. И так будет у всех классов, только иконки будут разные и все... Зы. Эх, как вспомню как это было, качаться в мути, когда она работала только со спины... А щас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-1.10.html Кого интересует, с Latency fix пинг упал у меня раза в 2, играю на Борейке за алых и за орду на Галакронде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Реалм: ЧШ Пинг ~150-250 (Corbina) (В городе) Пинг ~600-10k (Megadon Modem) (Астраханская область, типа как в степи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну вот новая обновка - снова очереди ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.