Перейти к содержанию

ру-wow сервера

Борода

Рекомендуемые сообщения

Что-то некошерный у меня пинг..:(

на Транке 260-380 средний, иногда 480-520, бывает довольно часто, что и не поиграть...

на ЮТК вчера первые траи были - пинг скакал от 170 до 600-1000... но стабильно в района 360-520 держался...

так вот... хочу и узнать, у кого и какие показатели латенси?.. провайдер, ширина канала, игровой мир...

может, кто какие проги или настройки дополнительные делал по уменьшению отклика?..

читал... много и не только там...

какой у тебя сервер?.. мир?.. пинг?..

jnc

да ничего пинговать не надо..:)

Ревущий Фьерд

Пинга завист от времени суток :) с утрецчка 120-150 к вечерку до 200 доползает когда в 10 хожу то пинг может поджнятся до 300.

ProTo

хм, попробую сегодня вечером подправить согласно той инфе, что линканул.

У меня на Ревущем с утра 130-200, вечером 350-420, а вчера периодически захлестывало на 800.

блин - и из-за этого чертового пинга не могу попасть в норм ги (

а провайдер какой у вас?..

я, кстати, щас на Чёрном Шраме...

• 3 months later...

Свежеватель Душ Реал 2мб/с средний пинг 140-160 при любом виде геймплея. Рейды ,города. Думаю есть варианты улучшения пинга при помощи прова хотя хз какие. На данный момент реал ЛУЧШИЙ пров для игры в ВОВ в городе. При совместных усилиях может найдется способ еще понизить пинг

Melcor

Городские "провы" как бы не причем, все задержки и потери пакетов происходят все зоны их обслуживания.. Либо в крупных российских магистральных провайдеров, либо за бугром, всеми любимой Telia или как то так :)

ЗЫ. Некропостер :lol:

У городских провов херня начинается еще на пути в Мск. Так что городские провы гавно если не могут обеспечить качество связи как у реале.

Всeм привeт. Игрaю нa Ткaчe Смeрти - пинг срeдний с 2х провaйдeров (Трaнк и Дeльтa) 250-300 ,нeзaвисимо оттого дe я нaхожуся- дaлaрaн,огри,простой дaнж или 25ткa ЦЛК. При моeм срeднeм фпс 35+ в любом мeстe 25тки и дaлaрaнa - дискомфортa и трудностeй в игрe нeнaблюдaю при игрe обоими спeкaми своeго пaлa (холи и рeтро).

да и у меня щас норм стало всё...

• 2 weeks later...

Ну пилодин такой класс им покатишься лицом по 1234 да и достаточно, пилодин не в счет. Нет ротаций последовательностей жестких. С пингом 200+ рог мало играбилен в пвп, в пве идет просидание по дпс

Ну пилодин такой класс им покатишься лицом по 1234 да и достаточно, пилодин не в счет. Нет ротаций последовательностей жестких. С пингом 200+ рог мало играбилен в пвп, в пве идет просидание по дпс

Хех) такой пинг это ничто)))какое проседание дпс) у 2.5 кнопочного комбата )

rMJYH.png

Да что вы волнуетесь... В клизме вов еще больше оказуалят, так что бы в него могли играть особи без головного мозга, и все что там надо будет делать, так это тупо тыкать 1 кнопку.. И так будет у всех классов, только иконки будут разные и все...

Зы. Эх, как вспомню как это было, качаться в мути, когда она работала только со спины... А щас.....

• 2 weeks later...

http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-1.10.html

Кого интересует, с Latency fix пинг упал у меня раза в 2, играю на Борейке за алых и за орду на Галакронде

• 2 months later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...