ЛисёнОК Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ¤Lucky¤ Юсик поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, любви большой и читсой! я тя люблю! :) Успехов тебе во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Поздрявляю с днем варенья Желаю всего-всего, чаго может быть хорошего, чтобы всё сбылось, чаго ты сама пожелаешь. Рости большой и красивой. Побольше друзей и денег Ура-ура и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шнур Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Поздравляю ¤Lucky¤ Юлю с днём рожденья!!! конечно 16 лет это очень знаменательная дата для неё, да и для нас.... так что я хочу пожелать самое главное это ЗДОРОВЬЯ , так как оно в наши дни каждому ой как дорого, так же хочу пожелать ЛюбВи большой и чистой.... а так же счатья..... и хочу посвятить ей небольшой отрывок: Дорогая Юлия, Люблю тебя в июле я, И в мае, и в апреле Во все дни недели. Признаюсь, что я лично Люблю круглогодично. С уважением Роман (Шнур)!!!!................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, ЖЕЛАЮ МНОГО ДЕНЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ЮЛЬКА!!!!! ТЫ Знаешь, что я сейчас скажу!! Да конечно, с ДНЮХОЙ КРАСАВИЦА!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО!!!!!! Что было фсе фсе!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsquAd Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ПОЗДАВЛЯЮ тЕБЯ МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!(оно тебе ещё пригодиться!)!!!!потом ВСЕГО САМОГО САМОГО желаю........ПАРНЯ КЛАССНОГО ЖЕЛАЮ!!!!(ну меня например!)....ещё РОДИТЕЛЕЙ чтоб ты не ДОВОДИЛА!!!!!!ВОБЩЕМ С ДНЮЮХОЙ ТЕБЯ!!!!удачно погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Пряздрявляю с Днем Рожденья...Желаю щастья в личной жизни...ПУХ... (мультик клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Поздравляю от всей души Желаю всего самого светлого и красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 ЮлЁк!!!Я Тя ОчЕнЬ СиЛьНо ЛюБлЮ!!! Желаю всего самого хорошего!пускай все о чем мечтаешь сбудется!!!!симпотяжка моя!!!чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Поздравляюю.... и желаюю... всегоо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 мои поздравленийя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 нет...я все понимаю...ДР Лаки... Ну зачем этот топик в Инь и Янь засовывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Shiny да млин времени не было, вот в первый попавшийся засунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@komk@ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Я тя тож поздравляю... Только ни кому не рассказывай как мы его справляли... Впрочем счастья тебе, здоровья и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.