Перейти к содержанию

День рождения у ¤Lucky¤

ЛисёнОК

Рекомендуемые сообщения

¤Lucky¤ Юсик поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, любви большой и читсой! я тя люблю!:) :) Успехов тебе во всём!

Поздрявляю с днем варенья:) Желаю всего-всего, чаго может быть хорошего, чтобы всё сбылось, чаго ты сама пожелаешь. Рости большой и красивой. Побольше друзей и денег:) Ура-ура и всё:)

Поздравляю ¤Lucky¤ Юлю с днём рожденья!!! конечно 16 лет это очень знаменательная дата для неё, да и для нас.... так что я хочу пожелать самое главное это ЗДОРОВЬЯ , так как оно в наши дни каждому ой как дорого, так же хочу пожелать ЛюбВи большой и чистой.... :) а так же счатья..... и хочу посвятить ей небольшой отрывок:

Дорогая Юлия,

Люблю тебя в июле я,

И в мае, и в апреле

Во все дни недели.

Признаюсь, что я лично

Люблю круглогодично.

С уважением Роман (Шнур)!!!!................

ПОЗДАВЛЯЮ тЕБЯ МИЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!(оно тебе ещё пригодиться!)!!!!потом ВСЕГО САМОГО САМОГО желаю........ПАРНЯ КЛАССНОГО ЖЕЛАЮ!!!!(ну меня например!)....ещё РОДИТЕЛЕЙ чтоб ты не ДОВОДИЛА!!!!!!ВОБЩЕМ С ДНЮЮХОЙ ТЕБЯ!!!!удачно погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...