Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Значит так... Жена отправляет мужа в командировку...Собирает ему чемодан.Положила там бритву, щетку, пасту зубную, вещи...и листок,ручку и конверт.И сказала, как доберешься напиши как дела... Проходит время... К жене домой стучится почтальон...она открывает дверь...он отдает ей письмо. Жена кладет его на тумбочку, звонит подруге и говорит ей "Мой муж умер"(Письмо она не открывала и не читала) Откуда она это узнала??? Млин, загадили ее мне полгода назад...а разгадать никак не могу... Отгадку знает Anka, но не говорит... Народ...может у вас есть какие мысли??? Высказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 на мой взгляд, дело всё в самом письме,которое ей пришло, возможно даже в конверте. Или в конверте была ручка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 хм....странная какая то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Потому что живой, он бы хрен письмо написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Возможно потому, что пришёл именно сам почтальон..Передача в руки письма обычно по веским причинам...Правда не знаю, подумаю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 я согласен с KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 потому, что принесли похоронку... нигде не сказано, что то письмо, что должен был написать ей муж, и то письмо, которое принёс почтальон - одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 что-нибудь типа извещение о получения наследства Незнаю как точно это юридически формулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 ONA Што было в конверте об этом история умалчивает Amen а может письмо заказное...эт не обязательно по каким-то причинам вестким KHz не...эт понятно...а че за письмо тагда пришло? fox лол... а тя тока наследство инетересует...и еще она ж письмо не открывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Элементарно! см KHz загадили ее мне полгода назад...а разгадать никак не могу... Добавлено ([mergetime]1107460220[/mergetime]): а че за письмо тагда пришло? уведомление о смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 мдя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 я малость невнимательный, а там про гробик впридачу с конвертиком ничего не сказано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Isida ну она ж письмо не открывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Shiny ну она ж письмо не открывала... Догадалась! Мужа, наверное, хорошо знает. Сам не напишет письмо, только если за него... Amigo Эх, страна моя Россия, чашу горькую хлебай, В чьих ладонях чаша сия, кто подносит? Разъебай. Разъебай. Его виною, ты теперь разорена, Разъебай рожден тобою, Будешь им убиена. Разъебай тебя ворует, он тебя и продает, Разъебайски голосует, разъебайский твой народ. Выбирают разъебаи, разъебаев – управлять, Что еще не разъебали, до предела разъебать. Разъебаи входят в Думы, разъебай сидит в Кремле, Разъебаи толстосумы По твоей идут земле. И мечтают разъебаи Разъебаев наебать. Разъебали, проебали, все что можно проебать. 532 символа! по-моему, позволено макс 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Shiny может муж был неграмотный но скорее всего письмо пришло не из того города куда ехал муж(в смысле не доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ага..не ждали называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Она хотела его убить и дала ему с собой конверты с клеящим слоем, покрытым ядом. Когда получила письмо, поняла, что он полизал клапан конверта, чтобы заклеить конверт и таким образом принял дозу яда. Добавлено ([mergetime]1107502640[/mergetime]): на "разгадку" ушло - 10 минут - ленивые Вы тут что-ли?(сама загадка не понравилась - немного не логичная :О( ) Вот ещё одна загадка-психологический тест: На похоронах матери девушка увидела мужчину свое мечты, через неделю она убила свою сестру - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Наверно потому, чтобы поближе познакомиться с гробовщиком - мужчиной мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 osa Нигде не сказано, что он гробовщик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Странно, а если конверт был с отклеивающейся полоской?? (об этом ничего не сказано, поэтому, логичнее предположить вариант с ленивым мужем) На похоронах матери девушка увидела мужчину свое мечты, через неделю она убила свою сестру - почему? этот мужчина был священником? (чтобы ещё раз посмотреть на него) Добавлено ([mergetime]1107505459[/mergetime]): вариант с гробовщиком мне тоже нравится) не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp это моя версия, на похоронах она его встретила, он оказался гробовщиком, она была стеснительной и не знала, как пригласить его в кино. Вот и решила убить сестру, чтобы был еще один повод для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Isida Насчёт конверта, если сомневаетесь, то спросите у некой Anka...... А Насчёт похорон - Вы обе, в принципе, смысл правильно угадали - для того, чтобы снова на похоронах встретиься с этим мужчиной, но вам стоит задуматься о своём психологическом сотоянии - этот тест был разработан каким-то американским психологм для выявления маниакальных наклонностей ;О))))))))))))))))) (я в своё время его не разгадал к своей радости) А вот ещё загадка - она использется при отборе детей в первый класс с физико-мат. уклоном: Корова - 2 петух - 8 собака - 3 кошка - 3 Свинья - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 tremp Ужас, значит у меня маниакальная склонность к гробовщикам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Да, ладно, Оль - ты всё равно хорошая - белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 osa а у меня - к священникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.