Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

Ходорковский посажен за организации убийств своих конкурентов. Это доказано в суде, это неофициально подтверждают другие источники - Ходор был беспредельщиком, причем невменяемым и с амбициями. Тот факт, что убийца и преступник хотел стать Президентом не является смягчающим обстоятельством.

абсолютный бред. Все знают за что он сидит.

Организация убийств конкурентов лично Ходорковским, доказаны в суде. Хотя сидит он в первую очередь за президентские амбиции, но убийства реально были. Обсуждать это по третьему кругу надоело.

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
Путин вывел страны из 2000х, положил конец войнам на кавказе, укрепил государство, власть. Если Путин останется то стране не сможет развиваться.

На кавказе как раз путиным заложена хорошая мина для следующего поколения. Или будем вечно платить дань ичкерии? Так и она когда то покажется маленькой. На кавказе можно решить проблемы лишь двумя способами либо отпустить, либо по сталински. Отпустить не мог ибо рейтинг упадет, по-сталински - станешь изгоей в международных отношениях и не сможешь тусоваться в престижных клубах или вообще в гааге закончить можно. Решил платить дань. Очень лукавый вариант. В свое время с пол-века назад на балканах маршал Тито тоже решил заигрывать с косовскими албанцами наделяя их привилегиями и уступками ради спокойствия и мира. Умер Тито. Новое руководство решило их поставить на место , уравняв с остальной страной. Кончилось все знают как.

Организация убийств конкурентов лично Ходорковским, доказаны в суде. Хотя сидит он в первую очередь за президентские амбиции, но убийства реально были. Обсуждать это по третьему кругу надоело.

я конечно все это понимаю. Но почему не сидят другие? Убийства и мошеничества были у всех олигархов. Можно в слепую пальцем ткнуть. Если уж мы встали на капиталистические рельсы то нужно осознавать что по другому и быть не могло. Да и не верю я что он так наследил что реально было доказать его причастность. Все вытянуто за уши

Levonty

Попросите компьютер убрать два неверных варианта!:)

А что сам боишься выбрать царя-батюшку? И прелетит чудоПутин на чудовертолете и поможе бедным, на всю страну по ТВ покажет что он может решить любые вопросы, подарит какой нибудь девочке велосипед, накажит каких нибудь провинившихся чиновников, которые не успеют за ночь отремонтировать половина дорог в городе. Все кинутся ему в ноги и будут кричать мы холопы твои....

Про "строить" я же написал, не надо воспринимать буквально

кому буквально, а кому реальность того что за последний год-два, кто то стал еще богаче в двойне, а кто то стал вдвойне беднее.

чем дольше Путин ведет такую политику, тем эта разница будет становиться еще ощутимее.

Вон олигархи купили предприятие, увеличили акций в двое больше и вернули себе бабло. А путин сидит и глазками хлопает. Пытается ногами топать, и орать на них. Любому царству приходит конец ...

а кто то стал вдвойне беднее.

Что за бред? Кто стал в два раза беднее, приведите хоть один пример.

Убийства и мошеничества были у всех олигархов.

Другие олигархи убийствами конкурентов демонстративно не занимались. Его никто из коллег-олигархов и защищать не стал - ибо беспредельщик конкретный был. И крышу у него сорвало от мании величия - чел просто опасен был для всей страны.

Поэтому коллеги не только не заступились, наоборот поддержали зачистку Ходора. Кстати в то время для них Путин ещё не был так силен, чтобы его бояться. Однако они все его поддержали.

Вон олигархи купили предприятие, увеличили акций в двое больше и вернули себе бабло

Очередной дятел?

Акции компаний на бирже за последний год выросли почти вдвое - вот и выросла капитализация предприятий. Соответственно олигархи стали "богаче" вдвое. При этом (обычно) никаких новых заводов не приобреталось.

спокойный1

Кто стал в два раза беднее, приведите хоть один пример.

Росстат сигнализирует о резком увеличении бедности в России, сообщает "Союз народных движений". За первые три месяца 2009 года количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума в стране увеличилось на 6 млн человек, и на 1,5 млн – по сравнению с I кварталом прошлого года.

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в целом по стране к началу II квартала 2009 года достигла 24,5 млн человек, тогда как по итогам прошлого года в число бедняков попадали на 6 млн меньше – около 18,5 млн человек.

Булошник

Ты занудный и унылый демагог.

Кто стал в два раза беднее, приведите хоть один пример.

А ты приводишь количество бедных вообще.

спокойный1

в догонку еще тебе ...

Рейтинг городов мира, где проживает наибольшее число долларовых миллиардеров, опубликовал американский журнал Forbes. Второе место в списке заняла Москва. По сведениям американского издания, в российской столице живёт 50 сверхбогатых людей.

Число миллиардеров в России увеличилось до 62 с 32. Таким образом, в список вернулась большая часть из 55 российских бизнесменов, выпавших из него в 2008 году. Российские власти констатировали рекордное падение экономики в 2009 году, выделяя миллиарды на спасение от банкротства крупнейших предприятий страны. В то же время отечественный фондовый рынок вырос более чем вдвое по сравнению с 2008 годом, отмечает Forbes.

Вот политика Путина ... нашего царя-батюшки... менеджеры-управленцы так не поступают

спокойный1

Ты занудный и унылый демагог.

А ты приводишь количество бедных вообще.

А тебе что надо чтобы я перечислил их всех поименно? Ну ты и дружище отжигаешь :D

Levonty

А что сам боишься выбрать царя-батюшку? И прелетит чудоПутин на чудовертолете и поможе бедным, на всю страну по ТВ покажет что он может решить любые вопросы, подарит какой нибудь девочке велосипед, накажит каких нибудь провинившихся чиновников, которые не успеют за ночь отремонтировать половина дорог в городе. Все кинутся ему в ноги и будут кричать мы холопы твои....

Что есть царь-батюшка в твоем понимании? У нас был Петр I и был Николай II. Оба цари, оба батюшки, результат правления каждого можно освежить из школьных учебников истории.

И прелетит чудоПутин на чудовертолете и поможе бедным, на всю страну по ТВ покажет что он может решить любые вопросы, подарит какой нибудь девочке велосипед, накажит каких нибудь провинившихся чиновников, которые не успеют за ночь отремонтировать половина дорог в городе. Все кинутся ему в ноги и будут кричать мы холопы твои....

Если асфальт не успели положить за ночь, значит его там и подавно не было. Чего бы не наказать виновных?:) Тем более что о приездах чиновников калибра премьер-министра становится известно не накануне.

Акции компаний на бирже за последний год выросли почти вдвое - вот и выросла капитализация предприятий. Соответственно олигархи стали "богаче" вдвое. При этом условно никаких новых заводов не приобреталось.

Я уже об этом пытался сказать в другой теме.

Ноль реакции.

Те же самые стенания, как в прошлом году по поводу стаб.фонда. Суть причины не понимается, а эмоций выше крыши.

Булошник

В то же время отечественный фондовый рынок вырос более чем вдвое

Рост фондового рынка обычно происходит за счет иностранных инвестиций. Думаю этот раз - не исключение.

Также вполне логично, что при выделении средств на поддержку предприятий стоимость акций этих самый предприятий увеличивается. Прежде всего за счет внешнего эффекта. Раз предприятие поддерживают, значит акции надо покупать. Если акции покупают, значит цена ее становится выше.

Или вы видите какую-то иную закономерность между выделенной и подчеркнутой вами фразами?

В то же время отечественный фондовый рынок вырос более чем вдвое по сравнению с 2008 годом

Если вы следите за фондовым рынком, то можете заметить что в конце 2008 года он упал в четыре раза. То есть сейчас фондовые индексы примерно в два раза ниже, чем в 2008 году.

Пожалуйста поясняйте своими словами то, что вы хотите сказать.

Levonty

Лучше прокомментируй пост

Росстат сигнализирует о резком увеличении бедности в России, сообщает "Союз народных движений". За первые три месяца 2009 года количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума в стране увеличилось на 6 млн человек, и на 1,5 млн – по сравнению с I кварталом прошлого года.

Численность населения с денежными доходами ниже прожиточного минимума в целом по стране к началу II квартала 2009 года достигла 24,5 млн человек, тогда как по итогам прошлого года в число бедняков попадали на 6 млн меньше – около 18,5 млн человек.

Рейтинг городов мира, где проживает наибольшее число долларовых миллиардеров, опубликовал американский журнал Forbes. Второе место в списке заняла Москва. По сведениям американского издания, в российской столице живёт 50 сверхбогатых людей.

Число миллиардеров в России увеличилось до 62 с 32. Таким образом, в список вернулась большая часть из 55 российских бизнесменов, выпавших из него в 2008 году. Российские власти констатировали рекордное падение экономики в 2009 году, выделяя миллиарды на спасение от банкротства крупнейших предприятий страны. В то же время отечественный фондовый рынок вырос более чем вдвое по сравнению с 2008 годом, отмечает Forbes.

satol

сейчас нам с тобой дадут звание

занудный и унылый демагог

satol

Больше похоже на троллинг.

Анатолий, ты же у нас модератор в данном разделе, действуйте )))

хотя они пока не могу адекватно прокомментировать двойное увеличение бедных и богатых.

Так что лучше сейчас Царь-батюшка Путин или Менеджер-управленец ?????

Мне интересно как будет себя вести ЕдРо в отсутствии Путина на посту премьера?

Levonty

про рост стоимости акций уже писали. Могу только добавить, что Америка, чтобы спасти свои компании, не постеснялась вкинуть миллиарды долларов. При этом деньги тоже частично уходят налево, и это при их учете и контроле.

Я по части "все плохо" тоже могу написать много страшного. Например:

У моей жены, врача АМОКБ зарплата за год снизилась вдвое и составляет чуть больше 5 тысяч рублей

а у знакомого, ее ровесника, врача кардиоцентра зарплата осталась на прежнем уровне и составляет примерно 2 тысячи долларов

Что делать дальше и в каком случае нужно сказать спасибо Путину?

Булошник

Анатолий, ты же у нас модератор в данном разделе, действуйте )))

хотя они пока не могу адекватно прокомментировать двойное увеличение бедных и богатых.

Закрыть тему проще всего :)

Я прокомментировал двойное увеличение богатых. Это напрямую связано с ростом фондового рынка. Ни с чем иным, как некоторым хочется думать. То есть богатые не стали богаче, просто акции которые им принадлежат стали иметь более высокую спекулятивную цену.

Вы же вообще никак не комментируете.

Насчет бедных. Какая именно на ваш взгляд категория населения стала беднее? Вроде бы пенсии выросли, ЗП бюджетников выросли. На чем основаны ваши наблюдения?

Levonty

У моей жены, врача АМОКБ зарплата за год снизилась вдвое и составляет чуть больше 5 тысяч рублей

А почему так произошло? Снизилась ставка данной должности или что-то еще? Без причины то ничего не бывает.

У моей жены (работает в ВУЗе) в ЗП стабильный рост.

А почему так произошло? Снизилась ставка данной должности или что-то еще? Без причины то ничего не бывает.

У моей жены (работает в ВУЗе) в ЗП стабильный рост.

не платят за интенсивность, т.е. осталась только голая ставка. кризис!

Levonty

Цитата

Росстат сигнализирует о резком увеличении бедности в России, сообщает "Союз народных движений". За первые три месяца 2009 года количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума в стране увеличилось

Блин ну достали демагоги-болтуны. Чего ты трясешь старыми данными в момент прохождения пика кризиса? Ты не можешь посмотреть свежие данные ?

5 марта 2010 года . Число жителей России с доходами ниже величины прожиточного минимума по итогам первых трех кварталов 2009 года составило 19,7 миллиона человек...

в августе прошлого года число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума составило в первом квартале 24,5 млн человек, или 17,4% от общей численности населения.

http://www.rosbalt.ru/2010/03/05/718242.html

не платят за интенсивность, т.е. осталась только голая ставка. кризис!

Давайте честно - ваша семья бедная или нет?

Статистика вещь конечно объективная. Но согласно ей 5 тысяч астраханских предпринимателей тоже учитываются, как бедные люди. Ибо у них учитывается только вмененный доход обычно это 3-5 тысяч в месяц. Вместе с членами семьи они легко составят 10 тысяч "бедняков".

На полном серьёзе. А если у него семья и жена не работает ( доход позволяет), то они гарантировано получают субсидии на ЖКХ . Я лично знаю таких десяток человек.

Спокойный _1 я не знаю где ты работаешь и чем ты занимаешься, (мне это и нах не надо) но все данные что ты приводишь из инета лажа полная и сильно занижена. Уж поверь. Я знаю реальные вещи хотя бы по нашей области. Как уровень жизни может повышаться если произошло снижение оплаты труда и большие сокращения только это не афишируется. Путину такая правдивая статистика нах не нужна. Ему главное что бы все орали в Багдаде всё спокойно.

но все данные что ты приводишь из инета лажа полная и сильно занижена. Уж поверь

С какой стати я тебе должен верить? Ты что Росстат или ты обычный болтун? Скорее второе

А вообще умиляет расслабленность мозга у оппозиционеров. Когда Росстат пишет о росте числа бедных - то он НЕ ВРЕТ и его можно цитировать :) Когда тот же Росстат показал снижение бедности - то он брешет :)

Домик участкового мента в Иванчуге ;) Зачем-то вокруг дома уложено 4 "лежачих полицейских". Территорию вокруг "домика" обслуживает наемный человечек.

9d9d0b99020f.jpg

все данные что ты приводишь из инета лажа полная и сильно занижена. Уж поверь. Я знаю реальные вещи хотя бы по нашей области. Как уровень жизни может повышаться если произошло снижение оплаты труда и большие сокращения только это не афишируется. Путину такая правдивая статистика нах не нужна.

:)

ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА

...

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции.

2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.

2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".

Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.

Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, когда это можно сказать.

Давайте честно - ваша семья бедная или нет?

С голоду не умерли конечно, но кое-какие расходы пришлось урезать. Но я это, такие вещи пишу не в плане, нам херово и всем тоже капец, а просто как факт. Ну случился косяк, бывает и хуже, теперь надо продолжать расти над собой:) Моим родителям в девяностых было сложнее:)

tkokot

А есть данные в цифрах а не в словах? Просто действительно интересно.

Реальные цифры конечно есть только их никто даже и сейфов не вытащит. Знаешь сразу сколько башек полетит если они где ни будь всплывут. И это будит в лучшим случаи.

Да к стати в понедельник в Астрахани и в других городах пройдёт митинг в поддержку Едра и батьки, как бы альтернатива митингам не согласных, явка для бюджетников как говориться хочешь приди, хочешь попробуй не приди. Приказ с Москвы. К чему бы людей гонять на этот митинг?

Реальные цифры конечно есть только их никто даже и сейфов не вытащит.

Ты хотя бы приблизительные цифры скажи :) А то как-то совсем глупо выглядишь :P

Натрепался, что только ты знаешь реальную ситуацию, а в ответ: "Моя фамилия слишком известная, чтобы я её вам говорил!"(С) :megalol: :megalol: :megalol:

Или ты следуешь пункту

Общие рекомендации:

2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...