спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Если эти 10% "убрать", то получим идеальное общество? Если убрать уголовников, то общество несомненно станет лучше. Только к сожалению это невыполнимая задача. А к чему ты это пукнул? гугл ему в помощь smile.gif ===== Фёдор, это бесполезно Ты по себе старикашка не суди. Это для тебя Гугль враг номер один. Поскольку любой нормальный человек может проверить твою брехню не отходя от экрана Представляю как ты его ненавидишь. ...Хочешь поговорить о этом? После определённой работы (это не долго и не сложно) ... получаем обалденный результат. И это будет не возникновение новой партии, а появление Общества!!! Весеннее обострение по случаю 22 апреля Ещё один клоун-пенсионер решил создать ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО посредством компьютерной программы!!! Воркутинские санитары совсем мышей не ловят то вам пора говорить о самолетах Ну да не всем быть дураками , как ты Кроме поговорок есть ещё тысячи тем, если тебе трудно говорить про самолеты - ты просто читай мои посты. Непонятные слова переспрашивай Я человек добрый, могу и для тебя лично несколько раз повторить. Мысль повторенная дважды становится понятнее даже для тебя. Конечно ты всё равно не поймёшь, но время потратишь с пользой. Если народные приметы и пословицы для вас чушь Судя по всему ты живёшь только благодаря народным поговоркам? Такие понятия, как совесть, мораль, закон и т.д. тебе не писаны? Ты только поговорками руководствуешься? А женщин ты трахаешь ? Или у тебя на этот случай поговорки нет подходящей? Ты и в жизни разговариваешь только поговорками? Вот тебе несколько поговорок от самого Даля, расширяй свой кругозор: Вашу братью и до Москвы не перевешаешь. Бедность не порок, а несчастье. Берут завидки на чужие пожитки. Бог терпел да и нам велел. Богаты, так здравствуйте, а убоги, так прощайте! Богатые раньше нас встали да все и расхватали, Богатый и не тужит, да скучает. Богатый, как хочет, а бедный, как может. Бог-то Бог, да и сам не будь плох. Богу приятно, а царю угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Наконец-то ... по многочисленным просьбам... выходит ... наш любимый клоун, так необходимый сейчас СПОКОЙНЫЙ!!!! (бурные апплодисменты) Если убрать уголовников, то общество несомненно станет лучше. Только к сожалению это невыполнимая задача. А к чему ты это пукнул? Детка, разговор не про уголовников. Что на зоне свои "авторитеты", что на воле (только при власти). Что на зоне имеются "случайные пассажиры", что на воле ... козлота правит. Ты по себе старикашка не суди. Это для тебя Гугль враг номер один. Поскольку любой нормальный человек может проверить твою брехню не отходя от экрана Представляю как ты его ненавидишь. ...Хочешь поговорить о этом? Слушай, юный памперс, ты как-то держись без истерик. Ну ... валерьянки выпей. Отсутствие мозгов не возродить, но успокоение должно наступить. Удачи тебе, юннат! Весеннее обострение по случаю 22 апреля Ещё один клоун-пенсионер решил создать ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО посредством компьютерной программы!!! Воркутинские санитары совсем мышей не ловят Почитал ... Ну что тебе сказать, малыш..... Ты умеешь хоть одну СВОЮ мысль сформулировать? Или без партийных инструкций и гугла совсем плохой? Попробуй мысль родить, Спокойный. Береги орган мыслеобразования. Прими пурген и мысли струёй пойдут, дружище. Ну да не всем быть дураками , как ты Ты на полном сеоьёзе меня дураком назвал? Блиииин... неужели правда? Конечно не всем. А что заметно, что я дурак? Блииин, а я так маскировался. А как же тебя теперь называть, чудо? Попробуй хоть одну СВОЮ мыслишку вытащить со свое задницы. Побеседуем! Только не ищи их у себя в голове. Там их не может быть. Ты в неё просто ешь и шапочку носишь. Кроме поговорок есть ещё тысячи тем, если тебе трудно говорить про самолеты - ты просто читай мои посты. Непонятные слова переспрашивай Я человек добрый, могу и для тебя лично несколько раз повторить. Мысль повторенная дважды становится понятнее даже для тебя. Конечно ты всё равно не поймёшь, но время потратишь с пользой. Мне хватило имеющихся твоих постов. Или ныряешь в отмазки, типа "Вот в прошлых постах я был умным, а только сейчас стал идиотом". Не спасёт это тебя, МирДверьМяч. Проехал ты эту остановку, клоун. Судя по всему ты живёшь только благодаря народным поговоркам? Такие понятия, как совесть, мораль, закон и т.д. тебе не писаны? Ты только поговорками руководствуешься? А женщин ты трахаешь ? Или у тебя на этот случай поговорки нет подходящей? Ты и в жизни разговариваешь только поговорками? Тут ты меня подловил. Женщин (других) я не трахаю (и мужчин тоже). Жена запрещает. p.s. А ты хотел предложить себя? В этом не могу помочь ... друзья могут подъехать и удовлетворить твою похоть. Подмойся, Спокойный и всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Прекращайте гадить в "моей теме"! Админа попрошу для начала предупредить человека под ником Д.Михаил, чтобы не флудил. Д.Михаил у меня уже давно заблокирован, чего и другим советую! Извините за этот бардак. Не спорю, что и я к этому руку приложил. Просто молчать перед этими .... .............. По теме. Она очень широкая... И предложенный мной видео сюжет вписывается в эту тему. Был уверен, что такое не оставит равнодушным - выложил на 5-10 форумов. Мне особо было интересна реакция самих ... ментов. Когда-то давно я зарегился и изредка что-то "вещал" в неофициальном форуме МВД. ---------- Сразу скажу, что крепкий, здоровый, активный форум. А участники... через одного Шараповы. Это шутка, но с большой долей правды. ..................... Я очень ценю этот форум. Он .... настоящий. И людищи там есть легендарные. Дело не в этом. Хотя и в этом тоже. Хотелось бы про отношения форума к Дымовскому рассказать. Но это слшком долго получится. Ограничимся свежачком. Это видео обращение из СИЗО я разместил у них и попросил комментарии спецов. Выложу пару их постов, а дальше думайте сами. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сообщение от F1L Посмотреть сообщение Я сразу говорю, не профессионал, но сотрудников СИЗО сразу на кол за пишущие девайсы. Это разговор с мобильником. Скажу так, безысходность в глазах. Но только этот вывод ИМХО. А что, можно воспрепятствовать адвокату пронести в СИЗО ноутбук? У нас, на сколько я знаю, даже не пытаются. Раз попробовали, так они крик подняли, мол - это их рабочий инструмент. И всё - все сразу съёжились. А по-поводу ролика - абсолютно не исключено, что правда. В России от тюрьмы, да от сумы не зарекайся! В "жерновах правосудия" перетираются немало безвинных. И если уж "закинули" его "во чрево Быка на площади" (как в Византии), то кричи-не кричи... Только дым из ноздрей Быка... ---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:43 ---------- Перечитал свой пост, и задумался... И это пишу я, который 14 лет назад, окончив с "красным" вышку, до хрипоты спорил с рассказчиками подобных историй, о невозможности по нашему процессу "укатать" невиновного, о невозможности взятия под стражу невиновного, его осуждения, о прокурорском контроле... ................................................................................ ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 http://world.lib.ru/k/kazimirow_a/knut63-75.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну да не всем быть дураками , как ты Кроме поговорок есть ещё тысячи тем, если тебе трудно говорить про самолеты - ты просто читай мои посты. Непонятные слова переспрашивай Я человек добрый, могу и для тебя лично несколько раз повторить. Мысль повторенная дважды становится понятнее даже для тебя. Конечно ты всё равно не поймёшь, но время потратишь с пользой. Судя по всему ты живёшь только благодаря народным поговоркам? Такие понятия, как совесть, мораль, закон и т.д. тебе не писаны? Ты только поговорками руководствуешься? А женщин ты трахаешь ? Или у тебя на этот случай поговорки нет подходящей? Ты и в жизни разговариваешь только поговорками? Женьщин трахаю но всегда стараюсь придерживаться правила "Не е..и там где живешь, не живи там где е..шь" А живу я Народной мудростью впитаную с молоком матери и ремнем отца наставлениями дедов и прадедов а не Гуглем как некоторые Дятлодолбоедринисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А живу я Народной мудростью впитаную с молоком матери Чем глупее человек, тем больше у него пафоса Ты интернетом тоже учился пользоваться через молоко матери? Учебник по математике и букварь тебе дедушка своей кровью писал? А живу я Народной мудростью впитаную с молоком матери и ремнем отца наставлениями дедов и прадедов Судя по приведённому тобой списку в средней школе ты вообще не учился Все знания в твою голову(=попу) вбивал папа кожаным солдатским ремнем Странный у вас в семье подход к получению знаний. Женьщин трахаю но всегда стараюсь придерживаться правила "Не е..и там где живешь, не живи там где е..шь" Ты свою подружку чтобы трахнуть - во двор её выводишь? Фееричный фантастический дурак попался Всё таки есть в народных поговорках сила - всего три фразы и дурака воспитанного молоком и ремнем, видно за версту, даже через монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Чем глупее человек, тем больше у него пафоса Ты интернетом тоже учился пользоваться через молоко матери? Учебник по математике и букварь тебе дедушка своей кровью писал? Судя по приведённому тобой списку в средней школе ты вообще не учился Все знания в твою голову(=попу) вбивал папа кожаным солдатским ремнем Странный у вас в семье подход к получению знаний. Житейская мудрость и образование разные понятия молодой чумадан. Ты свою подружку чтобы трахнуть - во двор её выводишь? нет ,я твою жену(подругу) вожу на пикник и там трахаю, от тебя подальше и от своей жены тоже. А ты не знал ? Соболезную.(чёрт пришлось раскрыться ) Фееричный фантастический дурак попался Всё таки есть в народных поговорках сила - всего три фразы и дурака воспитанного молоком и ремнем, видно за версту, даже через монитор. Зеркало дать или в гугле лучше есть ?"Не суди, дабы не судим будеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пролетариат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 ПО ТЕМЕ: ПАРИЖ, 23 апреля. Президент США Барак Обама и премьер-министр России Владимир Путин признаны самыми влиятельными политиками мира. Таковы данные опроса в ряде западных стран, проведенного по заказу французского телеканала France 24 и государственной радиостанции RFI службой Harris Interactive, передает ИТАР-ТАСС. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3709839/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.