Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер не сдавайся! Погугли в выложи простынку побольше спокойный1 любит когда его дразнят косточкой Чтой-то задумался Лёня Сладкий,- видать обход... а то к койке опять привяжут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер не сдавайся! Погугли в выложи простынку побольше АлексСевер глуп, как глуп обычный олень Будь он чуть умнее, он выложил бы список 19 арестованных гаишников и объявил бы их жертвами режима Только надо делать аккуратно. Список задержанных астраханских гаишников выложить в Свердловске(? это где сейчас такой город?), а фамилии ихних задержанных ментов запостить сюда. И попробуй докажи, что они пострадали не за убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Заметьте, я задал абсолютно конкретный вопрос: ГДЕ СПИСОК МАССОВО РЕПРЕССИРОВАННЫХ? В ответ - целая говнопортянка с оскорблениями и всякой хренью. НИ ЦИФР НИ ФАМИЛИЙ НЕТ И не будет! Поскольку если на всю астраханскую область 1 политзек за 10 лет, то на всю Россию их даже сотни не наберётся. Вот олень и трясет рогами, о чем угодно, только не по существу Заметьте, МирДверьМяч, что я не только отвечал на ваши вопросы (и зачем?)?, но и за давал свои. Ни на один вопрос ответа не получил. Блииин, а если получу в такой же форме, как "спокойные посты", то ... оччч повеселимся. Меня называешь "оленем". Так даже у оленя мозгов больше, чем у тебя. Ел. Знаю. Значит ты как человек ... злой и никудышний. И даже по сравнению с оленем проигрываешь. Может хоть дрессировке поддаёшься? Скажи "Гав!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Чтой-то задумался Лёня Сладкий,- видать обход... а то к койке опять привяжут... Они видимо со спокойным в одной палате лежат щас побуцкают друг друга и снова к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер не сдавайся! Погугли в выложи простынку побольше Не тот нынче олень пошел Старость и гугль несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Может хоть дрессировке поддаёшься? Скажи "Гав!" ПИПЕЦ! После этих словможно на сутки запасаться чипсами и не выходить из этой темы. Сейчас будет дуэль. спокойный - фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер глуп, как глуп обычный олень Ты ж моя цыпочка... Оценил.... Всё больше ты мне нравишься. Люблю таких. Особенно если с приправами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты ж моя цыпочка... Оценил.... Всё больше ты мне нравишься. Люблю таких. Особенно если с приправами ... Эээ-эээ!!! мужеложеством тут нельзя заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Эээ-эээ!!! мужеложеством тут нельзя заниматься. Нет! У меня жена..дети ... Это обычное людоедство. А если не воспринимать пищу, как человека, а как... пожирание животных-паразитов, то всё пучком. Жаль, что сейчас паразитов мало, но они сильны, имея награбленные возможности. Ну хоть этого съем ... какая-то польза. Неприятно... дерьмо при пережёвывании сквозь зубы прёт ... но .... я ведь знал. что не ягодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты ж моя цыпочка... Оценил.... Всё больше ты мне нравишься. Люблю таких. Особенно если с приправами ... Тьфу,блин,-опять Лёха Сладкий на гомосятину повернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер а ведь спокойный-1 ждёт от тебя "простынок"! Давай ка вдарь по его мозгу какой нибудь сенсацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер а ведь спокойный-1 ждёт от тебя "простынок"! Давай ка вдарь по его мозгу какой нибудь сенсацией! Да чем он вдарит,-у него полный рот дерьма, аж через зубы прёт... Тьфу,бл.. больной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да чем он вдарит,-у него полный рот дерьма, аж через зубы прёт... Тьфу,бл.. больной... а ты придерживайся середины - пусть два оленя побадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Тьфу,блин,-опять Лёха Сладкий на гомосятину повернул... Жаль,что не владею большими познаниями юриспруденции. "Гомосятина" Лёхи Сладкого - это разве не "вмешательство в его личную жизнь"? Жаль паренька ... а ему ещё сидеть и сидеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Будь он чуть умнее, он выложил бы список 19 арестованных гаишников и объявил бы их жертвами режима Блин, сколько тут юмористов сегодня. Я ухахатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер а ведь спокойный-1 ждёт от тебя "простынок"! Давай ка вдарь по его мозгу какой нибудь сенсацией! К сожалению, "вдарить по мозгу" не получится из-за отсутствия последнего. Никогда не любил ссылки и цитаты, не подкреплённые собственными мыслями и соображениями. Пусть высунется. Там либо вслепую выбранная цитата (из мудрых или сильных), либо своё бла-бла-бла. В этом случае его и позорить не надо. Он сам с этим успешно справится. ........................ Спокойный, "выходи подлый трус"(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хоть и привык к таким раскладам нашей жизни, и сам кое что прошёл, но видео обращение этого пацанёнка меня шокировала. И не столько слова (привык ко всему), сколько глаза.. Испуг, затравленность и безнадёга. .............................. Человек я довольно свободный в виртуале. Т.е. меня мало устраивает обсуждение какой-то адресной проблемы со словами "А я думаю....", " А возможно что....", "Вероятно..." и т.п. В таких случаях (ЧП), я сразу же нахожу местный форум, регистрируюсь и обсуждаю с очевидцами или знающими суть вопроса. Уже и не помню примерное количество тех форумов, где зарегился (50-100-150). Сюда попал случайно. Дочь в "стройотряде" была у вас. А потом зацепило ... ))) .................................. Возвращаясь к теме, хотелось бы узнать - - Кто-то из вас чувствует относительно надёжное будущее (себя и своих детей)? Лично мне сложно ответить на этот вопрос. Скорее НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хоть и привык к таким раскладам нашей жизни, и сам кое что прошёл, но видео обращение этого пацанёнка меня шокировала. И не столько слова (привык ко всему), сколько глаза.. Испуг, затравленность и безнадёга. .............................. Человек я довольно свободный в виртуале. Т.е. меня мало устраивает обсуждение какой-то адресной проблемы со словами "А я думаю....", " А возможно что....", "Вероятно..." и т.п. В таких случаях (ЧП), я сразу же нахожу местный форум, регистрируюсь и обсуждаю с очевидцами или знающими суть вопроса. Уже и не помню примерное количество тех форумов, где зарегился (50-100-150). Сюда попал случайно. Дочь в "стройотряде" была у вас. А потом зацепило ... ))) .................................. Возвращаясь к теме, хотелось бы узнать - - Кто-то из вас чувствует относительно надёжное будущее (себя и своих детей)? Лично мне сложно ответить на этот вопрос. Скорее НЕТ. ...а ты не воруй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ...а ты не воруй... Хорошая фраза, сказанная не к месту и не ко времени. Пусть хоть один человек России скажет, что он "никогда не нарушал закон". Это кроме парализованынх (пожизненно?). Можно учесть даже мелочи. Общественных туалетов у нас мало - "слил" не в положенном месте, когда прижало.... Оставшихся чистыми просьба не расслабляться. Можно быть не "участником преступления", а "соучастником". Т.е. мог даже сути не знать, но ... подвёз, рассказал, подписал... А есть ещё хуже. Статья о "непредотвращении преступления" или о "несообщении". Знаю, что если ты не слепой, то нарушения закона происходят на глазах практически ежедневно. ...................... Вывод: Можно всех сажать и ... к нам в Воркуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин, вот меня к любви к Путину вряд ли кто то может заподозрить. Но Вы сейчас мягко говоря не совсем правы. О том, что у нас выстраивается культ личности, вроде как в Брежневские времена я соглашусь. Но серьезно обсуждать, что куча народа подвергается репресиям, это извините абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Пусть хоть один человек России скажет, что он "никогда не нарушал закон". Я за всю свою жизнь практически ни разу не нарушал закон А если несколько раз в жизни нарушил ПДД, то исправно заплатил за это штраф в сберкассу. Рекомендую и тебе жить честно. Не клеветать на всех подряд без доказательств. Ибо грех это. Тебе особенно уже и о душе подумать надо, после пенсии уже ничего не будет, кроме суда Божьего. «Грех от взятого под проценты одного дирхама больше перед Аллахом, чем грех тридцати шести прелюбодеяний. А лишение мусульманина чести и репутации хуже любого ростовщичества» (Аль-мухаджатуль-байда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 "Был бы столб ,а статья найдется." Очередную чушь несешь. 90% россиян в тюрьмах не сидели и не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Очередную чушь несешь. 90% россиян в тюрьмах не сидели и не собираются. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Очередную чушь несешь. 90% россиян в тюрьмах не сидели Это потому ,что до 90% населения нет никому дела. и не собираются."От сумы и тьюрьмы не зарекаются" Если народные приметы и пословицы для вас чушь,то вам пора говорить о самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто есть время, поэтому повспоминаю и пофантазирую. .......................... Парни, которые компьютерщики (программисты/сетевеки)... Хочу содрать у вас СХЕМУ организации. После определённой работы (это не долго и не сложно) ... получаем обалденный результат. И это будет не возникновение новой партии, а появление Общества!!! А когда есть именно Общество, то Общество имеет все эти партии, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.