Guber30 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 1. Путин, и так уже ушел из презедента в премьер-министры. 2. Во -первых, в качестве главы и стабильности РФ, наиболее походящие кандидатуры -это Путин или Медведев. 3. По поводу марионеток, или некоторые до сих пор не поняли, что мы все марионетки в ловких и натруженых руках.Есть по это поводу хорошие поговорки: 1. Вся наша жизнь - игра длинною в жизнь 2. Вся наша жизнь - театр, а люди в ней актеры P.s. Хватить наводить клевету на нашу достойную власть РФ лучше бы про нашего мэра что -нибудь интересное написали бы Так и вижу внизу подпись А.А.Лескин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, что, товарищ спокойный1 . Все хорошо в "Датском королевстве"? Всех уже забороли? Тото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Первых лиц города, области, страны по ТВ умом не поймешь - звук мешает. А вот вы без звука посмотрите, что у них на лице написано - сразу становится ясно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ПУТИН ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ! Сортиры ещё полны терористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 DINO MC47 - 29.03.2010 послушайте, тречок обращен к властям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты по жизни ни хрена ничего не знаешь, кроме школьной программы советской школы. Только почему-то пишешь о том, о чем не знаешь . Тебя смотрю это сильно волнует. И почему на "ты"? Хамло малолетнее... Воспитали вас на свою голову, высшее образование имеет, быдло колхозное. Обычно так поступают дурачки или просто психически больные люди. А то что ты больной на голову, так это почти научный факт. По твоим постам можно диссертацию защитить: " Психические отклонения и их осложнения при пользовании интернетом" Ну так пиши диссертацию. Хотя не напишешь, куда тебе, ты только тут всем глаза постами из гугла мозолишь, а сам кретин кретином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.astra2011 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Воспитали вас на свою голову, высшее образование имеет, быдло колхозное. Позвольте поинтересоваться, у Вас есть высшее образование или Вы только на зоне учились? На зоне каждый день в попку трахали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Хатите ап этом пагаварить? У вас есть уже зоновский опыт? Ищете собратьев по несчастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.astra2011 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Простите, но Вы сами писали в каком то посте, что прошли зону. Или под зоной имелось в виду, что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 У тебя с головой все в порядке, ты откуда вообще вылез, тараканище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ya.astra2011 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Судя по жаргону который Вы используете все же зоновский опыт у Вас есть. Обычно так поступают дурачки или просто психически больные люди. Там где он был все становяться больными и педиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне Путин всегда нравился, и сейчас тоже. Умный, энергичный, с харизмой и, судя по лицу (лично не знаком), честный человек. Будь ты президент или премьер-министр, в России, в США или ещё где - власть человека ограничена, и не следует на него списывать все текущие проблемы. Для оценки чего-либо надо использовать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ меру (измеритель), а здесь - ещё и историческое понимание динамики изменений в обществе и в мире. Наши мозги, по крайней мере в силу ограниченной информированности и образования, для этого не подходят. А если использовать интуитивный канал восприятия, как правило более информативный, то выключай звук у телевизора и смотри на лицо человека. Сам увидишь его натуру. Сравни например с Медведевым, как тот пытается казаться тем, кем по сути не является, но должен быть. Кому нужна оголтелая компания против Путина? Переиначу известную фразу Петра Первого: тот или больной, или враг. Еще и потому, что вся эта болтовня и ругань (и за, и против) в отношении того, что мы изменить не можем, отвлекает нас от того, чем мы действительно должны заниматься: своим непосредственным окружением, своим городом и областью. Придет время выборов - вот тогда и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю. Путин - министр иностр.дел? ....или всё-таки премьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю. Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Абсолютно согласен! Вот так вот вы,значит решили.... Мотивируйте?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласно ст. 86 Конституции Президент осуществляет руководство внешней политикой, ведет переговоры и подписывает международные договоры, ратификационные грамоты. Однако эти договоры не вступают в силу без их ратификации парламентом путем принятия законов обеими палатами ( ст. 106 Конституции РФ ). В соответствии с Указом Президента от 26 декабря 1995 года под руководством Президента России действует Совет по внешней политике при Президенте Российской Федерации. Совет является координационным органом, осуществляющим предварительное рассмотрение и межведомственную проработку вопросов внешней политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот так вот вы,значит решили.... Мотивируйте?.... Просто мне так больше нравится: Путин - в президенты, Медведев - в премьер-министры, вторым лицом, как они раньше и работали Личное мнение. У других будет другое - да и на здоровье! Спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Просто мне так больше нравится: Путин - в президенты, Медведев - в премьер-министры, вторым лицом, как они раньше и работали Личное мнение. У других будет другое - да и на здоровье! Спорить не буду Так вы за то ,чтоб их местами поменять... Надеюсь,на ближайших выборах произойдёт такая рокировка.Я только ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Так вы за то ,чтоб их местами поменять... Надеюсь,на ближайших выборах произойдёт такая рокировка.Я только ЗА... И я ЗА! (Кодак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и форум "притух". "Живые" темы позакрывали - активных форумчан отправили в баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Судя по жаргону который Вы используете все же зоновский опыт у Вас есть. Так тебе хорошо знаком зоновский жаргон? Там где он был все становяться больными и педиками. А ты кто - больной или педик или то и другое? Ты чего ко мне прицепился, мурло? Ты не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне Путин всегда нравился, и сейчас тоже. Умный, энергичный, с харизмой и, судя по лицу (лично не знаком), честный человек. Слушай, мужик, а тебя еще в СССР научили быть лояльным к любой власти? А хотя бы немного думать не научили? Я понимаю, форум с первого взгляда кажется местом пребывания закомплексованных неудачников и нормальные люди сюда никогда не напишут, но даже не смотря на это, хотя бы надо думать и своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю. Ага, судя по состоянию дел, ни тот не другой в этом не преуспели. Первый успел перессорить Россию со всеми, включая Антарктиду, а второго вообще не видно и про него можно сказать, как про Хрущева и Брежнева вместе взятых, что страной может управлять любой человек, а можно страной вообще не управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот и форум "притух". "Живые" темы позакрывали - активных форумчан отправили в баны. То-то я смотрю какое-то все новое мурло повылезало, 2011 астр и прочие недобитки. Действительно, Путина в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.