Trickster91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ХреНТВ. Новости о мертвых, для тех, кто пока еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А тем не менее на Руси только один царь некогда отрекся от престола. В наше время на это вряд ли стоит надеяться. Да и преемники, которых вырастил сей великий человек вряд ли будут править лучше него. Так, что упадем ниц, воздадим хвалу Путину и пожелаем ему долгих лет царствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А ты думаешь, что царствует именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А тем не менее на Руси только один царь некогда отрекся от престола. В наше время на это вряд ли стоит надеяться. Да и преемники, которых вырастил сей великий человек вряд ли будут править лучше него. Так, что упадем ниц, воздадим хвалу Путину и пожелаем ему долгих лет царствования. Скажут падать,- и упадёшь "Герои" интернета ... Если б хоть какие-то потуги в направлении диктатуры намечались,- вы б все давно уже клювами щёлкали в дурке(в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Так многим легче, сложно признать, что у страны нет будущего, развития и никогда не будет, поэтому уходят в какой то вымышленный мир и начинают резко реагировать на то что им говорят правду (в 17-м году правду говорящих людей называли врагами народа, в 90-е коммунистами, сейчас это называется ты не любишь Россию). В 17-м "враги народа"? Да ты болтун и двоечник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 По статистике в России 6 миллионов психов официально состоят на учете - ссылка была тут раньше 8473 штук - это всего полтора процента от всех неужели в палатах у всех ноутбуки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Честные и порядочные люди никогда не проституировали с властью. Наоборот, они всегда старались быть совестью, болью и обличающим голосом для того, чтобы абсолютная власть не развращала абсолютно. А там, где люди повально кричали "Хайль, Гитлер!", "Да здравствует, товарищ Сталин!" Королев, Туполев, Яковлев и т.п. не были честными людьми? Устинов, практически создавший советский ВПК. Громыко чем вам не угодил? Гагарин рекламой СССР занимался, Терешкова депутатом была. И ещё сотни тысяч примеров, мне просто лень перечислять. Опять всех под одну гребенку А тем не менее на Руси только один царь некогда отрекся от престола По истории у тебя была явная тройка с минусом Не надо снова об этом напоминать. Погугли про Симеона Бекбулатовича. По статистике в России 6 миллионов психов официально состоят на учете - ссылка была тут раньше smile.gif 8473 штук - это всего полтора процента от всех wink.gif Тут все очень просто- интернет есть только у 1,5 % Это я ещё невнимательно посчитал На самом деле 8473 подписи из 6 миллионов психов - это всего 0,15% , НОЛЬ ЦЕЛЫХ ПЯТНАДЦАТЬ СОТЫХ ОДНОГО ПРОЦЕНТА всех психов. От населения страны это тысячные доли одного процента. Для сравнения ВКОНТАКТЕ 66 миллионов аккаунтов зарегистрировано, что в 8.000 раз больше, чем подписей на том сайте. А если учесть. что Гоги там десять раз проголосовал, а таких как гоги там много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Честные и порядочные люди никогда не проституировали с властью. Наоборот, они всегда старались быть совестью, болью и обличающим голосом для того, чтобы абсолютная власть не развращала абсолютно. А там, где люди повально кричали "Хайль, Гитлер!", "Да здравствует, товарищ Сталин!", "Слава Великому Ким Ир Сену!", там возникали тирании и рабство. А я всё думаю, куда делась Новодворская?- Здрасти, Валерия Ильинична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 неужели в палатах у всех ноутбуки? :lol: У тебя,говорят,-два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 По истории у тебя была явная тройка с минусом Не надо снова об этом напоминать. Погугли про Симеона Бекбулатовича. Формально был царем, реально же ширма для ряда деяний Ивана Грозного, который сохранял всю полноту власти и проводил свою политику. Феномен Симеона до сих пор не получил однозначного толкования у историков. Так что мимо. По своей воле, обдуманно, отрекся лишь Николай II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Королев, Туполев, Яковлев и т.п. не были честными людьми? Вообще то все эти люди были для начала объявлены саботажниками и вредителями, посажены в "шарагу" и там создавали свои технические шедевры. Пример того, как с честными людьми обходится тоталитарная власть. Устинов, практически создавший советский ВПК. Громыко чем вам не угодил? Ну перечислите еще весь состав политбюро СССР и сборную по хоккею, ага! Гагарин рекламой СССР занимался, Терешкова депутатом была. Гагарин? Рекламой? Закусывать надо! Рекламы в СССР не было, раз! Два, Юрий Алексеевич "рекламировал" не СССР, а Родину. Да и зачем примерять роль "совести нации" на военного, человека, безупречного солодата своей страны, как бы она не называлась. Ну а теперь давайте припомним высылку из СССР диссидентов, Сахарова в ссылке, постоянные пинки по Лихачеву, Московскую Хельсинкскую группу, Аксенова, Войновича, Солженицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да-да, и ещё Валерию Ильиничну... , эдичку лимонова и пр. "совесть нации"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Д.Михаил... Кыш, насмешник. Хотя чем тебя Новодворская смущает? Вполне обычная диссидентская биография у тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю Шарик, ты - балбес. Вот такие аргументы применяют в дискуссии реальные чмыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Д.Михаил... Кыш, насмешник. Хотя чем тебя Новодворская смущает? Вполне обычная диссидентская биография у тетки. Я её в реале наблюдал... впечатлений на всю жизнь.Пахучая, брыжжущая слюной особь, для которой все несогласные с ней,-ГБульники, в совке ели пирожки из котят и хлеб из макулатуры.,-и прочий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Д.Михаил... Ну какбы тебя или меня пентоталом натрия или еще каким психотропным пичкать с год-другой, чтоб с нас стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Д.Михаил... Ну какбы тебя или меня пентоталом натрия или еще каким психотропным пичкать с год-другой, чтоб с нас стало? А вы БОЛЬШЕ возмущайтесь,- глядишь и до вас очередь дойдёт(когда начнут "гайки закручивать") Всё циклично, и на смену оттепели приходят заморозки...(рано или поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 глядишь и до вас очередь дойдёт Разрешите воздержаться от воплей ужаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Разрешите воздержаться от воплей ужаса? Конечно ... ещё ведь не началось... Почитайте на досуге письма "гордого и бескомпромиссного" М.Булгакова к "Отцу Народов"... Увидите, во что превращается "совесть с гордостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще то все эти люди были для начала объявлены саботажниками и вредителями, посажены в "шарагу" и там создавали свои технические шедевры. Пример того, как с честными людьми обходится тоталитарная власть. Уровень аргументации ниже не то что плинтуса, ниже уровня линолеума под этим плинтусом После шаражек СССР просуществовал ещё 50 лет и все эти годы советские ученые, инженеры как-то умудрялись что-то создавать. Можете не отвечать, вы мне как оппонент не интересны. Дятлов и без вас хватало, а отвечать на ваш невразумительный поток сознания мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 спокойный1 Ну ваша аргументация тоже не космический полет. Далее пропагадистского клише полемика как то не продвигается. СССР просуществовал ещё 50 лет Вообще то 50 лет в исторической перспективе - ничто. Ноль. Зеро. Нигиль. Можете не отвечать, вы мне как оппонент не интересны. Дятлов и без вас хватало, а отвечать на ваш невразумительный поток сознания мне влом. Ай-ай-ай! Как же я теперь буду жить, с сознанием того, что я неинтересен самому Спокойному1?! Беда, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Скажут падать,- и упадёшь "Герои" интернета ... Если б хоть какие-то потуги в направлении диктатуры намечались,- вы б все давно уже клювами щёлкали в дурке(в лучшем случае). Решится вопрос с нехваткой жилплощади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 После шаражек СССР просуществовал ещё 50 лет и все эти годы советские ученые, инженеры как-то умудрялись что-то создавать. Именно "что-то" хорошо и получалось в основном оружие, средства доставки боеголовок, самолеты и прочее военное, а люди продолжали гоняться за японскими "магами", польскими дубленками, ГДР-овскими ботинками, отечественной копченой колбасой, конфетами "Рот-Фронт" и прочим ибо список бесконечен... Прекрасное далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А если учесть. что Гоги там десять раз проголосовал, а таких как гоги там много... А если учесть, что и спокойничек_1 там заредился раз 50, то сумма совсем мала. кстати там уже 9 395 подписей. http://putinavotstavku.ru/ Видимо глав.врачи дурок суетятся. У тебя,говорят,-два... один твой - другой мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А вы БОЛЬШЕ возмущайтесь,- глядишь и до вас очередь дойдёт(когда начнут "гайки закручивать") Всё циклично, и на смену оттепели приходят заморозки...(рано или поздно) Ссышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.