АлексСевер Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 АлексСевер Согласен. На обычного человека прокуратура сразу набрасывается Тоже согласен, но уже не факт. Приеров много, но ... Григорий Чекалин (бывший зам.прокурора города Ухта) тоже попробовал.... Это круче, чем предприниматели. Попробовали с ним "сторговаться2 - не получилось. Сейчас у них выбор мал - либо посадить, либо убить. Посмотрим... Поржём .... "Хлеба и зрелищ!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы перечистили бы процент кандидатов наук или профессоров среди заключенных чтобы нам понятнее было - кто конкретно там сидит. Ну или хотя бы процент заключенных с хорошим высшим образованием. Наверное меньше 1 процента? Ну что бы мы могли оценить вероятность попасть под раздачу. Мне кажется, что наличие хорошего диплома госуниверситета снижает риск случайно попасть в тюрьму раз в сто - не меньше! Профессор "заказал" свою семью из-за квартиры http://realty.mail.ru/news/6245.html 14 апреля в Ростовском областном суде вынесли приговор бывшему завкафедры физподготовки ЮФУ. Доктора педагогических наук и кандидата медицинских наук Александра Трушкина признали виновным в подготовке организации убийства трех человек, приговор достаточно суров - ближайшие 5 лет и 6 месяцев Трушкин проведет в исправительной колонии строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер Согласен. На обычного человека прокуратура сразу набрасывается, а из предпринимателя по любому анонимному заявлению все соки выпивают (чем, собственно, налоговая в своих целях и пользуется, инициируя фальшивые проверки... но это уже из другой оперы), а вот к таким вот видеообращениям вообще ноль эмоций. Это противоестественно. В приступе отчаяния человек фактически сдал целиком и полностью коррумпированную группировку — тут расследование надо сходу начинать, пока пирожки ещё горячие, а у нас, как обычно: "Да что Вы его слушаете, это урка". Да, парень с 75-летней мамой в хрущёвке живёт... не иначе как воротила миллионных состояний и сам во всём виноват. Этот парень живёт с мамой в хрущёвке... Вы в это верите? Вы уверены что следствие не ведётся? Вы уверены что он записал этот клип не по заказу и не под диктовку?Сколько и кому нужно проплатить чтоб в СИЗО записать обращение и выдать в инет? Ах-ах бедный паренёк... Ведётесь на всё,как дети малые. (Я тоже живу в хрущёвке,и тоже с 75летней мамой и ещё с женой и братом) Кстати,его мама на пенсии родила,или как? пысы...вы с зеками общались?если слушать их рассказы, вообще ВСЕ сидят ни за что...причём их сказки так убедительны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Если нормально пользоваться слухом (жаль для зрения вы ничего не предоставляете), то вы, Д.Михаил, по манерности и стилю изложения относитесь к когорте ... кутюрье и прочих ... стилистов. Неужели я ошибся в вашей ориентации? Но тогда почему вы не допускаете мысли, что вы ошиблись, называя человека "уркой" только потому, что его закрыли? Закрыть вас или меня ... нет проблем. Вам бы полезно было бы поговорить с подполковником Коныгиным (из Свердловска). Который тоже попытался по своим должностным обязанностям бороться против многомиллионных хищений. Отсидел почти 5 лет. Сейчас освобождён и полностью реабилитирован. "Ошибочка вышла"(с) Вас можно ткнуть носом в тысячи таких случаев. А "палочная" система раскрываемости способствует этому. В прочем, таких случаев тысячи, а вот реабилитаций значительно меньше. Некоторые ломаются на зонах, а некоторые просто не доживают. Остаётся только пожелать оказаться вам на его месте, чтобы дошло.... А по поводу шоу... Лично я бы его с интересом посмотрел и послушал. Ведь он предлагает озвучить многие факты, фамилии, должности, цифры и доводы, которые полностью игнорируются. Ведь зачастую "судят" те, ... кому и предъявлено обвинение. Это уже привычно.... Человек из какого-то города отправляет письмо о коррупции в своём городе ("в высших эшелонах власти"), а потом оно спускается для окончательного решения тем, против кого и были обвинения. Но вам это "шоу" не в масть … Смотрите «Дом-2» и его клоны. Сегодня я устал, поэтому такой … нежный…. Но .... ДО ВСТРЕЧИ!!!! Первое...если у тебя есть мозг, то ты должен понимать, что в видеообращении кроме звукоряда(слух) используется ещё и видеоряд(зрение), надеюсь это понятно даже идиоту? или я ошибся в твоём интеллекте? Насчёт ориентации, -ты конечно ошибся, хотя известно, что всем п...расам хочется видеть вокруг себя побольше собратьев... И про твои пожелания... - заметь, противный, я ведь тебе лично ничего плохого не желал(так ведь?)... Кстати, странная у тебя манера выходить в сеть ночью(преимущественно),- днём санитары в дурке к компу не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 14 апреля в Ростовском областном суде вынесли приговор бывшему завкафедры физподготовки Овощь, я же написал что исключения лишь подтверждают правило во-вторых: я несколько раз написал про "нормальное образование". Физкультурник - это не нормальное образование Григорий Чекалин (бывший зам.прокурора города Ухта) тоже попробовал.... Будучи действующим заместителем прокурора он дал показания о том, что лица, находящиеся под стражей – невиновны, а материалы дела в отношении них – сфальсифицированы. После этого ему пришлось уволиться из прокуратуры. --Северный олень, ты видимо полный идиот? Я тебя просил привести примеры репрессий, сравнимых с 1937 годом. А он мне в ответ пример прокурора, который уволился. Неужели для тебя миллион расстреляных и несколько миллионов осужденных на милые сроки в 10-20 лет и увольнение с работы понятия равнозначные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто слушал отчет Путина? Оказывается, в России больше не осталось пенсионеров, которые живут за чертой бедности! чем вам не нравится ВВП? у нас каждый пенсионер может себе позволить купить Бентли! Во, ты оказывается уже знал как хорошо живут пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 а из предпринимателя по любому анонимному заявлению все соки выпивают По анонимкам вроде уже не приходят. Вот если свою подпись поставишь, тогда, да, прибежит какое нибудь общество по защите прав потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вам бы полезно было бы поговорить с подполковником Коныгиным (из Свердловска). Который тоже попытался по своим должностным обязанностям бороться против многомиллионных хищений. Отсидел почти 5 лет. Чтобы Север не припистел - такому не бывать В дальнейшем я был осужден и приговорен к 4 годам и 10 месяцем, отсидел три года», – рассказывает Коныгин. ( а може два года, а может и их с учетом следствия?) http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271918.html Который тоже попытался по своим должностным обязанностям бороться против многомиллионных хищений. И здесь Север откровенно напистел. Ты вообще хоть слово правды можешь написать без вранья? Заявителем, обратившимся с официальным заявлением в Генпрокуратуру, стал бывший подполковник внутренней службы Игорь Коныгин, хорошо известный своими заявлениями о коррупции в ГУВД Свердловской области. В начале 2000-х годов он возглавлял один из отделов тылового управления регионального милицейского главка и, зная об имевшихся там нарушениях, он неоднократно предавал их огласке. С каких пор тыловая крыса занимается расследованием особо крупных хищений? Скорее всего копал под своего начальника, да не докопал. В 2006 году озвученные бывшим милиционером факты легли в официальный документ — частное определение судьи Верх-Исетского суда Екатеринбурга Николая Морозова. Коныгин настаивает, что таким образом преступления высшего руководства ГУВД были доказаны судом и на них прямо указано Рашиду Нургалиеву. Не дождавшись реакции министра, в декабре 2009 года экс-милиционер пожаловался на главу МВД в суд. По мнению истца, министр более трех лет игнорирует доказанные судом факты коррупции в собственном ведомстве. Однако и в этот раз никакого решения не последовало, и дело было спущено на тормозах. Теперь Коныгин решил перевести процесс в уголовную плоскость. В марте 2010 года он написал на Нургалиева заявление в прокуратуру. В соответствии со статьями 144 и 145 УПК экс-милиционер обвинил своего бывшего шефа в преступной халатности и в укрывательстве преступления. В качестве аргументов Коныгин использует имеющееся у него на руках частное определение судьи того же Верх-Исетского суда. Так и представляю, что в 1938 году какой-нибудь троцкист подал в суд на товарища Сталина или на Берию обвинив их в халатности, из-за того, что начальник тыла Свердловского НКВД присвоил пятьдесят пар валенков. Если это массовые репрессии - то Алекс Север - наследный суданский принц ПОЯСНЕНИЕ: ЧАСТНОЕ определение Верх-Исетского суда - это не решение суда. Это предписание с требованием исполнить какие либо действия в течение определенного срока - обычно в течение месяца. Так вот этот знатный тыловик подает в суд на министра МВД используя просроченный три года назад документ Дуракам у нас везде дорога, дуракам у нас везде почет!!! Кто слушал отчет Путина? Оказывается, в России больше не осталось пенсионеров, которые живут за чертой бедности! Ну так средняя пенсия сейчас 7000 рублей. Это несколько выше уровня бедности - тебе не кажется? 250 долларов на человека. А какая пенсия в твоем любимом Китае, ты знаешь? Если не ошибаюсь - там вообще пенсий нет а из предпринимателя по любому анонимному заявлению все соки выпивают Ну чего преувеличивать зря. У каждого предпринимателя есть книга проверок. Точно не помню, но что то-от максимум три проверки в год. Эта норма действует уже года три. Причем предпринимателей у нас несколько тысяч, а записей в этих книгах редко у кого вообще есть. Можете у ритминформа поинтересоваться - сколько раз в год хоть кто нибудь их проверят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Жди ответа ночью... Олень днём не трубит... днём он в стойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Спокойный, я даже не буду цитировать тот слив предыдущего поста. Ваш спокойный примитивизм только подтверждает деградацию населения России. Диалог: "- Будет ноль" - Нет! Будет 100. По факту получилось 99. - Ты соврал, говоря, что будет 100!!!!!!!!!" Эту информацию читал очень давно. Запомнились цифры 4 года 8 месяцев. Сказал о них. При этом уверен 100%-но, что если бы не постоянна борьба Коныгина и его друзей/близких, то он бы мог отсидеть не только эти "почти 5", но и приплюсовалось бы ещё... Это в случае, если бы жив остался. Не все выдерживают .... И какой-то Спокойный подлец, сидя в уютном кресле, может выплюнуть фразу. "Коныгин не 5 лет отсидел (ни за что), а всего лишь 3 года отсидел (ни за что". Остаётся только пожелать такому трепачу Спокойно отсидеть эти же 3 года (ни за что), чтобы чуток мозги свои подправил, если они имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну чего преувеличивать зря. У каждого предпринимателя есть книга проверок. Точно не помню, но что то-от максимум три проверки в год. Эта норма действует уже года три. Причем предпринимателей у нас несколько тысяч, а записей в этих книгах редко у кого вообще есть. Можете у ритминформа поинтересоваться - сколько раз в год хоть кто нибудь их проверят? Чего мне у него интересоваться. Я и сам знаю. К нам раз в году кто нибудь приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Жди ответа ночью... Олень днём не трубит... днём он в стойле Выполз кутюрье... Может что-то весомое скажешь, а не просто "подгавкивать из под крыльца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 "Коныгин не 5 лет отсидел (ни за что), а всего лишь 3 года отсидел (ни за что". Ну ты как бы приврал получается - так что притензии к себе любимому оленю. А не ко мне. И про должность ты тоже спистел - зампотылу - это как-то не очень впечатляет. Ну ладно Коньгина зачтем за репресированного труженика тыла ( по какой статье сидел кстати?). А где остальные 9999999 репрессированных? Ты утверждал, что мы стремительно идём к сталинским репрессиям. Неужели это весь твой список? К нам раз в году кто нибудь приходит. Ситуация дежавю. Почти "сталинские репрессии" у нас ограничиваются списком из двух человек. А удушение предпринимателей ментами в конце концов свелось к одной единственной (дежурной) проверке в год.... пожарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Чего мне у него интересоваться. Я и сам знаю. К нам раз в году кто нибудь приходит. Раз уж пошла такая "пьянка", то и я встряну. Это классно, что вы знаете "график" прихода. Но здесь есть такая фишка. Этот график будет выдерживаться, если ваш бизнес никого (пока?) не интересует. Если кого-то заинтересует (с "верхов"), или не дай Бог, своей честной конкуренцией какому-то "непркосновенному" дорогу перейдёте, то .... График будет изменён. Двери вашей фирмы не будут закрываться, но не от клиентов, а от ... проверяющих. Пожарники, "СЭС", налоговая, кучи комиссий от горисполкома, тьма АБВГД-отделов по контролю и проверке.... Вот так годик-второй подержать и ... сдулся талантливый предприниматель. ........................ Кстати, заметили, что отстреливать конкурентов стали редко. А зачем? Хорошая лапа в о власти сделает это лучше и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Диалог: "- Будет ноль" - Нет! Будет 100. По факту получилось 99. - Ты соврал, говоря, что будет 100!!!!!!!!!" Пипец олень ты - У нас в стране сейчас 1937 год! -И сколько жертв? - Миллионы! -А список репрессированных? - Евсеева уволили. Коныгина посадили на 5 лет. - Не на пять лет, а на три года. А ещё кто в списке? - Ты придираешься к цифрам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ситуация дежавю. Почти "сталинские репрессии" у нас ограничиваются списком из двух человек. А удушение предпринимателей ментами в конце концов свелось к одной единственной (дежурной) проверке в год.... пожарников? А я и не писал, что проверки каждый день ходят. Ты иногда не внимательно мой пост прочитаешь, а потом коментируешь чего то не того, я просто написал, что по анонимкам уже давно не ходят. Пожарники слава богу к нам не ходят. Я помещение арендую. Все вопросы с пожарниками решает арендодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Выполз кутюрье... Может что-то весомое скажешь, а не просто "подгавкивать из под крыльца"? Лёня Сладенький,- иди назад, под шконочку,жуй из дырявенькой мисочки...Защитник опущенных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А я и не писал, что проверки каждый день ходят. Ты иногда не внимательно мой пост прочитаешь, Так это не ты писал, а олень. Вот опять написал: Двери вашей фирмы не будут закрываться, но не от клиентов, а от ... проверяющих. Пожарники, "СЭС", налоговая, кучи комиссий от горисполкома, тьма АБВГД-отделов по контролю и проверке.... Причем похеру оленю, что люди сами предприниматели опровергают его слова. Пофигу, что горисполкомов уже 20 лет не существует. Похеру, что ему объяснили про книгу проверок, согласно которой НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ ЧАСТО. Он прокукарекал, а как оно там в реальности его не интересует. Выживший из ума воркутинский пенсионер - какой с него спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну ты как бы приврал получается - так что притензии к себе любимому оленю. А не ко мне. И про должность ты тоже спистел - зампотылу - это как-то не очень впечатляет. Ну ладно Коньгина зачтем за репресированного труженика тыла ( по какой статье сидел кстати?). А где остальные 9999999 репрессированных? Ты утверждал, что мы стремительно идём к сталинским репрессиям. Неужели это весь твой список? Ситуация дежавю. Почти "сталинские репрессии" у нас ограничиваются списком из двух человек. А удушение предпринимателей ментами в конце концов свелось к одной единственной (дежурной) проверке в год.... пожарников? Вот смотрю на эти твои помойные выплески и поражаюсь.... Есть углы острые, а есть ... спокойные. Как же едристня обнищала людскими ресурсами, что таких убогих "на дело" посылает. Давайте, уважаемый Спокойный, определимся - ВЫ КТО? Если анархист или "МирДверьМяч", ТО ЭТО ОДНО. Но вы ведь пыжитесь, мня себя сторонником, власти (едристунской). Согласен, что это ваш выбор. В "гитлерюгенд" тоже шли не только насильно,о и по идейным соображениям. Чего вы так вцепились в Коныгина? Напомню вам. что ВАША ВЛАСТЬ его посадила на 4 года и 8 месяцев. ВАША ВЛАСТЬ его выпустила через 3 года, признав ... "ошибку". ВАША ВЛАСТЬ полностью его РЕАБИЛИТИРОВАЛА. Поэтому ваши подленькие "предположения" на счёт него, полностью опровергаются решением ВАШЕЙ ВЛАСТИ. ................................ А может ты, Спокойный террорист и ниспровергатель власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 спокойный1 Интересно, речь идет о плановых проверках? Если например, у предпринимателя были в год три плановые проверки, а тут кто то накатал жалобу, к нему, что не имеют право прийти? Или речь идет только о плановых проверках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Неделю (примерно) назад была новость на Я, что дума обдумывает вопрос объявления амнистии в честь годовщины победы. Может быть надо обсуждать не то, что мы идем к 37 году, а наоборот, что люди не так долго в тюрьмах сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Остаётся только пожелать такому трепачу Спокойно отсидеть эти же 3 года (ни за что), чтобы чуток мозги свои подправил, если они имеются. Так ктож его посадит если его лечение не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А где остальные 9999999 репрессированных? Ты утверждал, что мы стремительно идём к сталинским репрессиям. Неужели это весь твой список? ============================================ Вот смотрю на эти твои помойные выплески и поражаюсь.... Есть углы острые, а есть ... спокойные. Как же едристня обнищала людскими ресурсами, что таких убогих "на дело" посылает. unsure.gif Давайте, уважаемый Спокойный, определимся - ВЫ КТО? Если анархист или "МирДверьМяч", ТО ЭТО ОДНО. Но вы ведь пыжитесь, мня себя сторонником, власти (едристунской). Согласен, что это ваш выбор. В "гитлерюгенд" тоже шли не только насильно,о и по идейным соображениям. Чего вы так вцепились в Коныгина? Напомню вам. что ВАША ВЛАСТЬ его посадила на 4 года и 8 месяцев. ВАША ВЛАСТЬ его выпустила через 3 года, признав ... "ошибку". ВАША ВЛАСТЬ полностью его РЕАБИЛИТИРОВАЛА. Поэтому ваши подленькие "предположения" на счёт него, полностью опровергаются решением ВАШЕЙ ВЛАСТИ. ................................ А может ты, Спокойный террорист и ниспровергатель власти? Заметьте, я задал абсолютно конкретный вопрос: ГДЕ СПИСОК МАССОВО РЕПРЕССИРОВАННЫХ? В ответ - целая говнопортянка с оскорблениями и всякой хренью. НИ ЦИФР НИ ФАМИЛИЙ НЕТ И не будет! Поскольку если на всю астраханскую область 1 политзек за 10 лет, то на всю Россию их даже сотни не наберётся. Вот олень и трясет рогами, о чем угодно, только не по существу Может быть надо обсуждать не то, что мы идем к 37 году, а наоборот, что люди не так долго в тюрьмах сидят? Студень, сейчас и тебя олень запишет в проплаченные единоросы Сперва ты его посадил в лужу с количеством проверок. Теперь замахнулся на священную корову. Ты посмел отрицать массовые политические репрессии в стране. Ты усомнился, что сейчас не 1937-й год! Ты точно идинорос на окладе! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Заметьте, я задал абсолютно конкретный вопрос: ГДЕ СПИСОК МАССОВО РЕПРЕССИРОВАННЫХ? В ответ - целая говнопортянка с оскорблениями и всякой хренью. НИ ЦИФР НИ ФАМИЛИЙ НЕТ И не будет! Поскольку если на всю астраханскую область 1 политзек за 10 лет, то на всю Россию их даже сотни не наберётся. Вот олень и трясет рогами, о чем угодно, только не по существу АлексСевер не сдавайся! Погугли в выложи простынку побольше спокойный1 любит когда его дразнят косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 АлексСевер не сдавайся! Погугли в выложи простынку побольше Блин, посмеялся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.