Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

Короче, если завтра организаторы взрыва в метро запишут и выложут в инете "обращение к президенту", они тут же будут вами причислены к лику святых...

А зачем же вам эти "если" и какие-то ваши фантазии?

Пример ведь очень простой (хотя и далеко не единственный - их тысячи).

Что просит - этот паренёк в СИЗО?

Открытого суда и выслушать свои доказательства против этой "банды" (как он сказал) независимым от этой высококресельной грязи каким-нибудь высокопоставленным лицам.

Неужели он на это не имеет права?

Вы, совершенно не зная сути его дела, зразу же определили его как "жульё и вора".

Может и мне вас ... "определить" к какой-нибудь категории....

Ведь я вас вообще не знаю, а слушая ваши слова .... поневоле можно "заклеймить".

Думаю перевидел и тех и тех (кроме идиотов) поболе вашего...

идиоты не мой круг общения, хотя иногда сталкиваюсь на форуме...

Похоже, что я ещё вернусь к этой вашей фразе ... попозже. :rolleyes:

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
ты хочешь сказать что майор - ангел?

Думаю ему можно впаять и больше 20-ти тысяч рублей...

Вижу, что единственный ангел - это вы. :)

От этого (и других обвинений) сами СМ офигели и высмеяли. Даже многие из тех (на форуме МВД), кто настроен против Дымовского и то ... видят нелепость этих обвинений.

Вы что тут ... просто дежурные фразы швыряете? Или рабочие обязанности выполняете?

Такое ощущение, что гранату бросили в сортир. Такое бурление говн началось, массированный набег клонов и воркутинских дятлов, что просто жуть :(

И всего навсего из-за одной ссылки про рекордный урожай пшеницы :)

Меня часто обвиняют в необъективности, что мол я совсем не цитирую оппозиционные сайты. Решил исправится :)

Теперь буду цитировать только их ;)

=======================

74e920e49033.gif

Из-за кризиса число самоубийств в России бьет рекорды

Медики и эксперты в области психологии прогнозируют рекордный уровень суицида в 2009 году. Потерявшие работу россияне в желании свести счеты с жизнью едва ли не превзойдут "традиционных" самоубийц - неврастеников и несчастных влюбленных, пишет 2 февраля газета "Труд".

За два месяца в стране зафиксировано больше сотни самоубийств из-за последствий экономического кризиса. Сокращенные рабочие кончают с собой прямо в цехе. Бизнесмены стреляются, не в силах рассчитаться с долгами.

Напомним, в 2008 году в России покончили с собой 35 тысяч человек. ( прим* За первое полугодие 2009 г. число самоубийств в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 1,5% - речь об этом)

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4986C5648897F

ПС.

Правда тут вот написано, что число самоубийств в России в 2001 году было более 65 тысяч человек, а в 2006 году было 43 тысячи самоубийц. Но Каспаров никогда не врет - рекордные показатели и всё ;)

http://www.uralweb.ru/news/n315608.html

Такое ощущение, что гранату бросили в сортир. Такое бурление говн началось, массированный набег клонов и воркутинских дятлов, что просто жуть :(

И всего навсего из-за одной ссылки про рекордный урожай пшеницы :)

Умора... :D

Сокойный1 высказался....

Тоже ответить нечего?

Ведь ситуация простейшая.

Все свои Спокойные1 мудрости попробуйте высказать в диалоге, находясь с одной из сторон решётки СИЗО.

Либо расскажите этому парню за решёткой, как хорошо живётся в России.

Либо сами, будучи за решёткой (укатали влЁгкую), расскажите как нужно говорить о цветочках и птичках (а не о дерьме), будучи на воле.

А так просто сидеть и глубокомысленно пузыри из носа пускать ... "некамильфо". :)

Все свои Спокойные1 мудрости попробуйте высказать в диалоге, находясь с одной из сторон решётки СИЗО.

Нормальные люди за решетку попадают крайне редко. Сейчас не 1937 год - не надо пистеть. У меня несколько сотен друзей и знакомых и среди них только трое были судимы. Причем все трое сидели на 100% по делу.

Вы перечистили бы процент кандидатов наук или профессоров среди заключенных чтобы нам понятнее было - кто конкретно там сидит. Ну или хотя бы процент заключенных с хорошим высшим образованием. Наверное меньше 1 процента? Ну что бы мы могли оценить вероятность попасть под раздачу.

Мне кажется, что наличие хорошего диплома госуниверситета снижает риск случайно попасть в тюрьму раз в сто - не меньше!

Либо расскажите этому парню за решёткой, как хорошо живётся в России.

За решеткой всегда живется хреново.

Либо сами, будучи за решёткой (укатали влЁгкую),

Меня укатать влегкую не получится. Я достаточно смышлен и юридически образован чтобы глупо не подставляться, как некоторые. И достаточно зарабатываю честным трудом, чтобы не попадаться из-за ворованной курицы или рулона рубероида спертого со стройки.

Возвращаясь к теме :)

За десять лет правления Путина:

1. Расходы населения России в 2009 году на оплату интернета составили 1,1 миллиарда долларов.

http://www.internet.ru/news/2009-09-19509

Такие расходы на интернет несомненно свидетельствуют о безграничной нищете российского обывателя :(

За десять лет появилось двадцать миллионов нищих людей которые пользуются дорогущим интернетом недоедая и не допивая и отказывая себе во всем :(

2. Кроме того каждая российская семья тратит в среднем 10 тысяч рублей в год на оплату мобильного телефона. И 5-8 тысяч на покупку нового сотового телефона.

81% россиян имеют как минимум один телефон. (т.е. все кроме грудных детей и совсем уж пенсионеров).

Т.е. из-за Путина несчастные россияне теперь тратят на телефон и интернет в месяц больше, чем была средняя зарплата в стране в 1999 году. Вот до чего он довел страну :bye:

http://vz.ru/news/2010/4/6/390254.html

Нормальные люди за решетку попадают крайне редко. Сейчас не 1937 год - не надо пистеть.

Зачем же так неуклюже юлить? :)

Вы же нормальный человек?

Значит имеете все шансы попасть в эту категорию "крайне редко". И как тогда запоёте, Спокойный?

Сейчас не 1937 год (хотя к этому идёт), но ... за решёткой сейчас значительно больше, чем тогда.

Хорошо, что что воле и в высоких креслах одни честные и достойные остались. :D

Вы перечистили бы процент кандидатов наук или профессоров среди заключенных чтобы нам понятнее было - кто конкретно там сидит. Ну или хотя бы процент заключенных с хорошим высшим образованием. Наверное меньше 1 процента? Ну что бы мы могли оценить вероятность попасть под раздачу.

Мне кажется, что наличие хорошего диплома госуниверситета снижает риск случайно попасть в тюрьму раз в сто - не меньше!

Вы, понятливый, для начала посчитайте процент этих профессоров. Да и .... воровать там обычно нечего. А взятки стали обязательной атрибутикой, начиная с детского сада.

Кстати, наличие депутатского мандата (или пом депутата) сниизит риск посадки в 1000 раз (и без диплома).

Недаром туда так ринулся криминал.

За решеткой всегда живется хреново.

Меня укатать влегкую не получится. Я достаточно смышлен и юридически образован чтобы глупо не подставляться, как некоторые. И достаточно зарабатываю честным трудом, чтобы не попадаться из-за ворованной курицы или рулона рубероида спертого со стройки.

Может вас свести с людьми отсидевшими, но при этом с высшим образованием, умным и юридически подкованным?

Это "смышлённость" ближе в этом плане к извернуться, ускользнуть, договориться... в общем дурно пахнет.

К сожалению, большинство из них (достаточно зарабатывая) вынуждены были либо сами становиться преступниками (оставаясь на свободе), либо честно выполнить свои служебные обязанности и ... сесть в тюрьму.

К тому же, про то, что вас "укатать влёгкую не получится", то это детский лепет.

Смотря какие суммы на кону стоят и какие люди за ними.

В случае с этим пареньком, там были десятки или сотни миллионов долларов и очень высокие "кресло-начальники".

При таком раскладе правота или жизнь человека мало чего стоят.

И ваша смышлённость пригодилась бы только для обустройства контактов и взаимоотношений на зоне.

Хотя и это это не всегда надо. То какие-то неизвестные хулиганы битами забили, то авария на дороге, то сердце чего-то остановилось от болезни .... вариантов тьма.

И естественно не для всех, а как урок для "непонимающих".

Либо приспосабливайся, либо тебя приспособят.

Или не так? :rolleyes:

Зачем же так неуклюже юлить? smile.gif

Вы же нормальный человек?

Значит имеете все шансы попасть в эту категорию "крайне редко".

Вы имеете нехилый теоретический шанс попасть под случайный кирпич упавший с крыши. Рекомендую вам ходить в каске.

Крайне редко - означает практически никогда.

Сейчас не 1937 год (хотя к этому идёт),

Кончайте пистеть без цифр. Давайте количество расстреляных в СССР в 1936 году и сегодня. После этого будем делать вывод о том, что "уже скоро к этому придём"(С)

Пока от вас чистейшее пистабольство.

Ходора закрыли в 2003 году, уже семь лет после этого прошло. Кроме этой тряхомудии больше и трясти нечем. И где диктатура и массовые репрессии? Где миллионы невинно загубленных?!!!

Вы, понятливый, для начала посчитайте процент этих профессоров.

Не соскакивай. Может у нас профессоров и кандидатов и не много, но на зоне их в процентном соотношении в сто раз меньше, чем на свободе. Упростим вопрос: Сколько на киче людей с высшим образованием? Можешь в процентах. И сколько на свободе? Всего в пятьдесят раз меньше?

Может вас свести с людьми отсидевшими, но при этом с высшим образованием, умным и юридически подкованным?

Очередной пук. . Во-первых таких людей очень мало. Во-вторых: сидели они в 99% случаев за криминал.

Если не воровать, не грабить и не делать глупости шанс попасть в тюрьму практически нулевой. Отдельные Исключения лишь подтверждают правило.

Возвращаясь к теме :)

За десять лет правления Путина:

1. Расходы населения России в 2009 году на оплату интернета составили 1,1 миллиарда долларов.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.internet.ru/news/2009-09-19509" target="_blank">http://www.internet.ru/news/2009-09-19509</a></noindex>

Такие расходы на интернет несомненно свидетельствуют о безграничной нищете российского обывателя :(

За десять лет появилось двадцать миллионов нищих людей которые пользуются дорогущим интернетом недоедая и не допивая и отказывая себе во всем :(

2. Кроме того каждая российская семья тратит в среднем 10 тысяч рублей в год на оплату мобильного телефона. И 5-8 тысяч на покупку нового сотового телефона.

81% россиян имеют как минимум один телефон. (т.е. все кроме грудных детей и совсем уж пенсионеров).

Т.е. из-за Путина несчастные россияне теперь тратят на телефон и интернет в месяц больше, чем была средняя зарплата в стране в 1999 году. Вот до чего он довел страну :bye:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://vz.ru/news/2010/4/6/390254.html" target="_blank">http://vz.ru/news/2010/4/6/390254.html</a></noindex>

Возвращаясь к теме.... :rolleyes:

Нас миллионы, поэтому и мнений-оценок миллионы.

Меня мало интересуют ваши десятки доводов из кухонной логики. Точно так же, как и вам мои.

Это уровень трёпа "бабушки на скамейке".

Но каждый из нас может выбрать те доводы, которые нам ближе, общеизвестных в стране лиц.

Сразу же скажу, что лично я отрицательно отношусь, как к Зюганову, так и к Жириновскому. И никогда за их партиями не пойду. К тому же вся эта мышиная возня за власть омерзительна при любых партийных вывесках.

Но, в любом случае, эти доводы не нашего кухонного уровня, а уровня наивысшего.

Ясно, что эти цифры, факты, фамилии, названия, обоснования ... - это не результат "титанических мозговых усилий" этих ораторов. Эти доводы и цифры написаны супер-профи (включая и Нобелевских лауреатов).

Поэтому, отбрасываем их словесную шелушу. Допускаем. что многое они соврали, НО ...

Даже за 10% таких "достижений" .... (оцените сами).

А на мой взгляд - бОльшая часть высказана правильно. Даже уверен. что очень многого ещё не сказано.

Так что оцените и эти доводы (не зацикливаясь на фамилиях докладчиков).

http://www.youtube.com/watch?v=9noG1v0Et9U...player_embedded - Зюганов в Думе 20 апреля 2010

http://www.youtube.com/watch?v=SovwRMJP0Ro...player_embedded - Жириновский в Думе 20 апреля 2010

Спокойный, сможете доказать, что ВСЁ сказанное ими ложь?

Или хотя бы подтвердите, что из их слов правда.

Толко не надо находить отдельную фразу или цифру и изгаляться над ней своим оргромным интеллектом. :)

Вы имеете нехилый теоретический шанс попасть под случайный кирпич упавший с крыши. Рекомендую вам ходить в каске.

Крайне редко - означает практически никогда.

Кончайте пистеть без цифр.

Спокойный, так вы оказывается обычный балбес. :D

Если не в ладах с теорией вероятности, то хотя бы арифметику почитайте.

Даже нет смысла сравнивать ваши "извилины" с такими как Чекалин, Евсеев, Коныгин, Кулиш (и тысячи других). По вашим двум-трём пердложениям будет ясен ваш сравнительный плинтусовый уровень.

Что-то типа "МирДверьМяч"(англ). :)

Так вы так и не ответили на простой вопрос.

Чтобы не сильно вам напрягать рубец от фуражки, разжую.

1. Вы нормальный и смышлёный интеллектуал.

2. Ваша карьера резко идёт вверх.

3. Ваша должность обязывает противостоять хищению огромных средств (по должностной инструкции).

4. Вы это всё видите и можете доказать

Но ....

Вы перед выбором

- Либо закрыть глаза (а может и поучаствовать), вопя на форумах и в СМИ, что "Всё хорошо, прекрасная маркиза"(с)

- Либо, ... место за решёткой (в нищете, в больнице, на кладбище) вы можете быстро найти.

Похоже. что вы свой выбор сделали, Спокойный. B)

А зачем же вам эти "если" и какие-то ваши фантазии?

Пример ведь очень простой (хотя и далеко не единственный - их тысячи).

Что просит - этот паренёк в СИЗО?

Открытого суда и выслушать свои доказательства против этой "банды" (как он сказал) независимым от этой высококресельной грязи каким-нибудь высокопоставленным лицам.

Неужели он на это не имеет права?

Вы, совершенно не зная сути его дела, зразу же определили его как "жульё и вора".

Может и мне вас ... "определить" к какой-нибудь категории....

Ведь я вас вообще не знаю, а слушая ваши слова .... поневоле можно "заклеймить".

Похоже, что я ещё вернусь к этой вашей фразе ... попозже. :rolleyes:

Если нормально пользоваться слухом и зрением, то становится понятным(из слов этого урки), что он не овечка, и закон нарушал...

А то что он просит,- так это только чтоб устроить очередное шоу.

Кстати,-как его видеообращение из сизо "образовалось", и кого ещё надо за это "закрыть"?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=9noG1v0Et9U&feature=player_embedded" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9noG1v0Et9U...player_embedded</a></noindex> - Зюганов в Думе 20 апреля 2010

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=SovwRMJP0Ro&feature=player_embedded" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SovwRMJP0Ro...player_embedded</a></noindex> - Жириновский в Думе 20 апреля 2010

Беседа будет проходить примерно по такому сценарию:

http://www.youtube.com/watch?v=9noG1v0Et9U...player_embedded - Зюганов в Думе 20 апреля 2010

Перескажи вкратце доводы, поскольку выудить из этого потока говн хоть какие-то факты я не смог. Поток бреда и вранья вижу. Фактов почти ноль. Запомнилась фраза Зюганова, что "мебельщика (министра обороны) в армии называют только матом(С) - цитирую по памяти дословно. Не могли бы вы объяснить откуда Зю черпает информацию?

По моим данным командир корабля получает 200 тысяч в месяц, офицеры получают зарплату в 30-40 тысяч плюс премию. Они точно ругаются матом из-за повышения?

При Сердюкове российская армия выиграла войну в Осетии за 5 дней! Наверное за это его ругают матом?

При Сердюкове армия массово начала получать НОВУЮ военную технику. 500 танков за последние 2 года, полсотни новых самолетов, полсотни новых вертолетов, десятки кораблей и подлодок строятся ( список на целую страницу я приводил - могу ещё раз привести) и проводят модернизацию ( до сотни самолетов, то тысячи танков и т.д.) и т.д.

Т.е. Зюганов нагло и бессовестно ПИСТИТ .

Или хотя бы подтвердите, что из их слов правда.

Толко не надо находить отдельную фразу или цифру и изгаляться над ней своим огромным интеллектом.

ИДИ В ЖОПУ - вот что я могу тебе сказать.

Речь в целом и состоит из отдельных фраз. Каждую из которых и надо разбирать. Это только ограниченные умом воспринимают текст сразу целиком, не вникая в смысл. Тогда конечно в куче оно всё выглядит солидно и убедительно. Как начинаешь вникать - то или чистая брехня или переврано с точностью до наоборот.

Что имел в виду Зюганов, когда кричал, что сталь в России дороже чем в Швеции и что наша промышленность не конкурентоспособна? Что это должно означать? Что нашу "безумно дорогую сталь" покупают инопланетяне? Куда она девается, если шведская дешевле? Сталь сразу отправляют на металлолом или всё же её кто-то покупает? О чем этот высер?

О том, что наша промышленность скоро загнется папа ЗЮ пистит с трибуны уже 15 лет подряд. А она всё не загибается :)

Да кстати, а где данные о количестве репрессий в сравнении с 1937 годом? Мы когда нибудь их дождемся? Или ты как тот петух - прокукарекал - а там хоть не рассветай.

Если не в ладах с теорией вероятности, то хотя бы арифметику почитайте.

Даже нет смысла сравнивать ваши "извилины" с такими как Чекалин, Евсеев, Коныгин, Кулиш (и тысячи других). По вашим двум-трём пердложениям будет ясен ваш сравнительный плинтусовый уровень.

Забегал таракан от тапка :)

Ты привел 4 фамилии из 140 миллионов человек населения России за десять лет :) Про тысячи других - это для красивого словца приврал? Я наверное буду не очень вежлив, если макну тебя с головой в унитаз. Даже мифическая ТЫСЯЧА политзаключенных за ДЕСЯТЬ ЛЕТ - это примерно в тысячу раз меньше, чем количество расстрелянных в 1937-38 годах.

Вот ты уже много лет побираешься по интернету. НЕ мог бы ты дать список этих тысяч осужденных. Подозреваю, что и сотню фамилий ты не наберёшь.

Страна должна знать своих героев!

Вот к примеру в Астраханской области 1 миллион человек проживает. Политических заключенных за 10 лет у нас - 1 (один) штука. Да и тот получил несколько месяцев тюрьмы за то , что голубых побил в Москве :) Его кстати давно уже выпустили.

Сравнивать срок заключения этого борца за права не поймёшь кого, со средним сроком заключения при товарище Сталине даже как-то неудобно. Три месяца-полгода(?!) тюрьмы в Москве против 10-15 лет на Колыме как-то не очень убедительно.

Ну пипец массовые репрессии!

Где обещанные толпы невинно осужденных?

Перескажи вкратце доводы, поскольку выудить из этого потока говн хоть какие-то факты я не смог. Поток бреда и вранья вижу. Фактов почти ноль. Запомнилась фраза Зюганова, что "мебельщика (министра обороны) в армии называют только матом(С) - цитирую по памяти дословно. Не могли бы вы объяснить откуда Зю черпает информацию?

По моим данным командир корабля получает 200 тысяч в месяц, офицеры получают зарплату в 30-40 тысяч плюс премию. Они точно ругаются матом из-за повышения?

При Сердюкове российская армия выиграла войну в Осетии за 5 дней! Наверное за это его ругают матом?

При Сердюкове армия массово начала получать НОВУЮ военную технику. 500 танков за последние 2 года, полсотни новых самолетов, полсотни новых вертолетов, десятки кораблей и подлодок строятся ( список на целую страницу я приводил - могу ещё раз привести) и проводят модернизацию ( до сотни самолетов, то тысячи танков и т.д.) и т.д.

Т.е. Зюганов нагло и бессовестно ПИСТИТ в данном конкретном случае.

Извини, но после этой фразы я его дальше слушать не стал. С какой стати я должен слушать ДОЛПОЙОПА?

Как будто бы он с этого и начинал. После лирического отступления зюганов сказал: первое - мы в жопе по промышленности (если в кратце), второе - мы в жопе в образовании и науке и т.д.

Цифирь от Зюганова

За прошлый год ваше правительство купило на своих авиационных заводах, которые могли делать более тыщи летательных аппаратов, одиннадцать самолётов, но купили 119 иностранных.

За прошлый год ваше правительство купило на своих авиационных заводах, которые могли делать более тыщи летательных аппаратов, одиннадцать самолётов,

И снова бессовестно пистит товаищ Зюганов.

Откуда он эти цифры высасывает? Только ОАК произвело более 90 самолетов в 2009 году. Ссылку я уже приводил.

Министерство обороны закупило 43 новых самолета в прошлом году. ССЫЛКА тоже была.

Ну для чего так нагло брехать?

А летательные аппараты - это и вертолеты тоже? 190 вертолетов за год - это конечно ЖОПА... только эта жопа в голове у Зюганова.

Как будто бы он с этого и начинал.

Я вчера в ящике видел кусок выступления ЗЮ как раз когда он про "мебельщика" начал трындеть. После этого выключил.

И снова бессовестно пистит товаищ Зюганов.

Откуда он эти цифры высасывает? Только ОАК произвело более 90 самолетов в 2009 году. Ссылку я уже приводил.

Министерство обороны закупило 43 новых самолета в прошлом году. ССЫЛКА тоже была.

Ну для чего так нагло брехать?

а при коммунизме нам говорили о сборах "огромных" урожаях зерна. :D но пшеницу всегда закупали за бугром. Видимо так и с самолётами - они есть но их ни кто не видел (они всегда в небе ;) ).

а при коммунизме нам говорили о сборах "огромных" урожаях зерна. biggrin.gif но пшеницу всегда закупали за бугром. Видимо так и с самолётами - они есть но их ни кто не видел (они всегда в небе wink.gif ).

Я могу потратить несколько часов и собрать фотографии этих "несуществующих" самолетов и вертолетов. Но зачем мне тратит время чтобы доказать, что клон с 14 сообщениями - очередной долбодятел?

b655e8d4289b.jpg

Из Новосибирска в Липецк прибыли первые два фронтовых бомбардировщика Су-34 серийного производства.

С учетом прибышей сегодня в Липецк пары Су-34, их в авиацентре теперь будет пять.

Есть даже видео несуществующих Су-34 ;)

http://gorod48.ru/associations/news-26551.html

Фото "бумажных" Т-90 в Осетии и Абхазии уже выкладывали.

А Венесуэла, Бразилия и т.д. тоже покупают "несуществующую" бумажную технику?

Я могу потратить несколько часов и собрать фотографии этих "несуществующих" самолетов и вертолетов. Но зачем мне тратит время чтобы доказать, что клон с 14 сообщениями - очередной долбодятел?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank">b655e8d4289b.jpg</a></noindex>

Из Новосибирска в Липецк прибыли первые два фронтовых бомбардировщика Су-34 серийного производства.

С учетом прибышей сегодня в Липецк пары Су-34, их в авиацентре теперь будет пять.

Есть даже видео несуществующих Су-34 ;)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://gorod48.ru/associations/news-26551.html" target="_blank">http://gorod48.ru/associations/news-26551.html</a></noindex>

Фото "бумажных" Т-90 в Осетии и Абхазии уже выкладывали.

А Венесуэла, Бразилия и т.д. тоже покупают "несуществующую" бумажную технику?

ПОВТОРЯЮ: зомбоящик и инет стали братья-близнецы. А самолётов как и "того урожая" никто не видел.

А самолётов как и "того урожая" никто не видел.

Гражданин клон иди лесом!

Если ты не веришь глазам своим - то это только твои проблемы. С глазами или с головой - сам разбирайся :)

6de2b28e728d.jpg

"Вертолеты России" в 2009 году выпустили и поставили в войска десять вертолетов Ми-28Н

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/6590-...-vvs-rf-10.html

Гражданин клон иди нафуй!!!!

Если ты не веришь глазам своим - то это только твои проблемы. С глазами или с головой - сам разбирайся :)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank">6de2b28e728d.jpg</a></noindex>

"Вертолеты России" в 2009 году выпустили и поставили в войска десять вертолетов Ми-28Н

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/6590-vertolety-rossii-za-2009-god-postavili-vvs-rf-10.html" target="_blank">http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/6590-...-vvs-rf-10.html</a></noindex>

Что ты тут дятел тычешь фоткой с еденичным вертолётом. Когда пишешь свой словесный понос придавай ему смысловую нагрузку!

Что ты тут дятел тычешь фоткой с еденичным вертолётом. Когда пишешь свой словесный понос придавай ему смысловую нагрузку!

Вездессущий наш,- марш на митинг! Твой кумир опять голодает? :D

Что ты тут тычешь фоткой с еденичным вертолётом.

Вот это д...л! :) Я что тебе все 190 фоток вертолетов должен представить чтобы ты поверил?!! И сорок фотографий самолетов? И 500 фотографий танков тоже выложить?

Так ведь ты всё равно не поверишь - скажешь, что это фотошоп :)

А твой скудный ум не задумывается о том, что фотографий боевой техники вообще может не быть в открытом доступе?

Я даже не знаю что смогло бы убедить такого , как ты.... Экскурсия по всем военным аэродромам страны начиная с Дальнего Востока до Калининграда и личное прощупывание шин на самолетах твоими чувствительными голубыми ручками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...