studentur2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с этим не спорю. Но ты же написал тайга, я тебе ответил. В общем можно сказать придрался к слову. Надеюсь не обиделся. Кстати зимой там нормальная температура минус 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с этим не спорю. Но ты же написал тайга, я тебе ответил. В общем можно сказать придрался к слову. Надеюсь не обиделся. Кстати зимой там нормальная температура минус 40. Поедешь тундру поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 зНАЕШЬ КАК ТАМ КОНОПЛЯ ПРЁТ? Она там вообще растет? Наверное должна расти, но когда там жил ни об одном наркомане не слышал, или может быть просто время такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ты пикацист? :blink: Экзорцист... так он прилетит вроде завтра - а кто же приземлился Йелопуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 При этом дятлы утверждают, что у России огромная территория почти полностью пригодная для выращивания пшеницы. опять позоришься, надыбай цитату агроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 опять позоришься, надыбай цитату агроном. иди в жопу нехер исправлять свои посты после того, как ты обосрался и после того как тебя макнули в твоё же г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 иди в жопу нехер исправлять свои посты после того, как ты обосрался и после того как тебя макнули в твоё же г.... Хахаха, мда, агроном обосрался, я приводил цитату из Википедии, и она осталась там же где и была, ну да мне не сложно: Около 15 % территории суши в России непригодно для сельского хозяйства. Свыше 70 % почв распахано. К слову сказать мысль не моя (в отличии от ваших экзерсисов с картой среднемясячных температур января ). Не надо составлять проекцию макнули не меня, а макнули вас, причём вы же сами. ЗЫ По красоте и "необочности" ваших выражений, можно констатировать о высоком умественном развитии, матерные словари чтоли почитали бы, а то как алкаш на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ПРО ПУТИНА ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Чож Путина то только? Если вы считаете что путин только во всем виноват... то вы не правы. То что он со своими друзьями по ЕР заливает теплое говно в уши это уже давно всем известно.. тока имхо, не вижу не одной приличной кандидатуры на его место.... В случае России я бы менял всю верхушку.... потому что там у них дело к наследственной передаче власти идет, чуть ли не монархия.. все друг другу приемников выбирают... Как бы это горестно не звучало сейчас имхо два выхода... либо приглашать волей народа в страну некого "Рюрика" как сделали в свое время наши предки... либо ввести сильнейшую диктатуру со смертной казнью за взятки, и за круглосуточным наблюдением за работниками гос аппарата и администраций как в Китае. так как я здоровый националист я приемлю больше второй вариант. У кого есть идеи? Потому как от слов нашего правительства "ПРИВЛЕКАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ РОССИИ!" (а по русски "Продавать все на х..й!") меня уже тошнит, задолбали обжимать пенсионеров и ветеранов... они им льготы и пенсии повышают только в связи с резким сокращением их численности. Ветеранов Афганистана - В РОССИИ ВООБЩЕ НЕТ! (двумя фильмами они не отмажуться за 20 лет по...изма). КАК сказал один умный человек (простите не помню как зовут) - "ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАК ДЕЛА В СТРАНЕ? ВЗГЛЯНИТЕ НА ЕЕ ПЕНСИОНЕРОВ!" на них всегда замыкаться все будет... Чистое мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Olegoblin Ну сейчас тебе "патриоты" навтыкают. Это надо же такое заявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Olegoblin на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 МАЛАДЭЦ! ГЕРОЙ! УРА СПАСИТЕЛЮ ОТЕЧЕСТВА! СПАСИБО ЧТО ГЛАЗЫНЬКИ ВСЕМ ОТКРЫЛ! РЕЖЬ ПРАВДУ-МАТКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ПРО ПУТИНА ДАВАЙ!!! заболел твой Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а послезавтра он в море поедет на подводную охоту. А кто на него там охотиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 МАЛАДЭЦ! ГЕРОЙ! УРА СПАСИТЕЛЮ ОТЕЧЕСТВА! СПАСИБО ЧТО ГЛАЗЫНЬКИ ВСЕМ ОТКРЫЛ! РЕЖЬ ПРАВДУ-МАТКУ!!! ты хочешь что бы парня увезли в психушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 заболел твой Путин. А твой Обама здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А твой Обама здоров? а мой - это Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Путин, Медведев, ЕР, власть, система .... говорено-переговорено ... Попытался себя представить на месте этого паренька (из видео обращения)... Ну типа, не те слова или действия, которые нужны системе, и .... Вроде как и привык к происходящему, но всё равно шокирует.... ..................... Понимаю, что у каждого свои весомые доводы как "за", так и "против" происходящего в стране. Годами это языками трём .... Но мне бы было интересно послушать диалог такого оптимиста с вескими доводами и возможные возражения от этого паренька из видео обращения к президенту. Смогли бы они друг друга понять? - В.Кулиш из СИЗО. Обращение к президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Путин, Медведев, ЕР, власть, система .... говорено-переговорено ... Попытался себя представить на месте этого паренька (из видео обращения)... Ну типа, не те слова или действия, которые нужны системе, и .... Вроде как и привык к происходящему, но всё равно шокирует.... ..................... Понимаю, что у каждого свои весомые доводы как "за", так и "против" происходящего в стране. Годами это языками трём .... Но мне бы было интересно послушать диалог такого оптимиста с вескими доводами и возможные возражения от этого паренька из видео обращения к президенту.Смогли бы они друг друга понять? <noindex><a rel="nofollow" href=" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sF47511oflE...player_embedded</a></noindex> - В.Кулиш из СИЗО. Обращение к президенту Этот "паренёк " жулик и ворюга... По его словам через него прошло хищение на сотни миллионов долларов,- и он не преступник? Алекс,- ты гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Чож Путина то только? Если вы считаете что путин только во всем виноват... то вы не правы. То что он со своими друзьями по ЕР заливает теплое говно в уши это уже давно всем известно.. тока имхо, не вижу не одной приличной кандидатуры на его место.... В случае России я бы менял всю верхушку.... потому что там у них дело к наследственной передаче власти идет, чуть ли не монархия.. все друг другу приемников выбирают... Как бы это горестно не звучало сейчас имхо два выхода... либо приглашать волей народа в страну некого "Рюрика" как сделали в свое время наши предки... либо ввести сильнейшую диктатуру со смертной казнью за взятки, и за круглосуточным наблюдением за работниками гос аппарата и администраций как в Китае. так как я здоровый националист я приемлю больше второй вариант. У кого есть идеи? Потому как от слов нашего правительства "ПРИВЛЕКАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ РОССИИ!" (а по русски "Продавать все на х..й!") меня уже тошнит, задолбали обжимать пенсионеров и ветеранов... они им льготы и пенсии повышают только в связи с резким сокращением их численности. Ветеранов Афганистана - В РОССИИ ВООБЩЕ НЕТ! (двумя фильмами они не отмажуться за 20 лет по...изма). КАК сказал один умный человек (простите не помню как зовут) - "ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАК ДЕЛА В СТРАНЕ? ВЗГЛЯНИТЕ НА ЕЕ ПЕНСИОНЕРОВ!" на них всегда замыкаться все будет... Чистое мое ИМХО. Полностью с вами согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче, если завтра организаторы взрыва в метро запишут и выложут в инете "обращение к президенту", они тут же будут вами причислены к лику святых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексей Дымовский майор милиции Новороссийска 6 ноября 2009 г. разместил на видео сайтах обращения к премьеру Путину в которых рассказал о притеснениях со стороны руководства и коррупции в УВД. 22 января 2010 г. Дымовского арестовали. Дело возбуждено по статье «мошенничество с использованием служебного положения». По данным следствия он присвоил 20 тысяч рублей. Алексей Дымовский - президенту. Новое видеобращение Оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Этот "паренёк " жулик и ворюга... По его словам через него прошло хищение на сотни миллионов долларов,- и он не преступник? Алекс,- ты гонишь... Жулья и ворюг я перевидал не мало. А идиотов ещё больше... Но чудесно знаю, что для системы нет особых проблем сделать жуликом и ворюгой какого-нибудь почётного Д.Михаила. Вы лично его знаете и в теме дела со многими фамилиями? Или просто полностью доверяете приговору закрытого суда? Или по детскому принципу - "За решёткой все плохие, а снаружи все хорошие?" Д.Миихал - ты гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Жулья и ворюг я перевидал не мало. А идиотов ещё больше... Но чудесно знаю, что для системы нет особых проблем сделать жуликом и ворюгой какого-нибудь почётного Д.Михаила. Вы лично его знаете и в теме дела со многими фамилиями? Или просто полностью доверяете приговору закрытого суда? Или по детскому принципу - "За решёткой все плохие, а снаружи все хорошие?" Д.Миихал - ты гонишь... Короче, если завтра организаторы взрыва в метро запишут и выложут в инете "обращение к президенту", они тут же будут вами причислены к лику святых... Думаю перевидел и тех и тех (кроме идиотов) поболе вашего... идиоты не мой круг общения, хотя иногда сталкиваюсь на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексей Дымовский майор милиции Новороссийска 6 ноября 2009 г. разместил на видео сайтах обращения к премьеру Путину в которых рассказал о притеснениях со стороны руководства и коррупции в УВД. 22 января 2010 г. Дымовского арестовали. Дело возбуждено по статье «мошенничество с использованием служебного положения». По данным следствия он присвоил 20 тысяч рублей. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/671385-echo/" target="_blank">Алексей Дымовский - президенту. Новое видеобращение</a></noindex> <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI&feature=player_embedded#" target="_blank">Оригинал</a></noindex>! ты хочешь сказать что майор - ангел? Думаю ему можно впаять и больше 20-ти тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.