Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

1. Путин, и так уже ушел из презедента в премьер-министры.

2. Во -первых, в качестве главы и стабильности РФ, наиболее походящие кандидатуры -это Путин или Медведев.

3. По поводу марионеток, или некоторые до сих пор не поняли, что мы все марионетки в ловких и натруженых руках.Есть по это поводу хорошие поговорки:

1. Вся наша жизнь - игра длинною в жизнь

2. Вся наша жизнь - театр, а люди в ней актеры

P.s. Хватить наводить клевету на нашу достойную власть РФ

лучше бы про нашего мэра что -нибудь интересное написали бы

Так и вижу внизу подпись А.А.Лескин

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ

Первых лиц города, области, страны по ТВ умом не поймешь - звук мешает.

А вот вы без звука посмотрите, что у них на лице написано - сразу становится ясно ...

Ты по жизни ни хрена ничего не знаешь, кроме школьной программы советской школы. Только почему-то пишешь о том, о чем не знаешь :bleh: .

Тебя смотрю это сильно волнует. И почему на "ты"? Хамло малолетнее... Воспитали вас на свою голову, высшее образование имеет, быдло колхозное.

Обычно так поступают дурачки или просто психически больные люди. А то что ты больной на голову, так это почти научный факт. По твоим постам можно диссертацию защитить: " Психические отклонения и их осложнения при пользовании интернетом" :)

Ну так пиши диссертацию. Хотя не напишешь, куда тебе, ты только тут всем глаза постами из гугла мозолишь, а сам кретин кретином :)

Воспитали вас на свою голову, высшее образование имеет, быдло колхозное.

Позвольте поинтересоваться, у Вас есть высшее образование или Вы только на зоне учились? На зоне каждый день в попку трахали?

Судя по жаргону который Вы используете все же зоновский опыт у Вас есть.

Обычно так поступают дурачки или просто психически больные люди.

Там где он был все становяться больными и педиками.

Мне Путин всегда нравился, и сейчас тоже. Умный, энергичный, с харизмой и, судя по лицу (лично не знаком), честный человек.

Будь ты президент или премьер-министр, в России, в США или ещё где - власть человека ограничена, и не следует на него списывать все текущие проблемы. Для оценки чего-либо надо использовать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ меру (измеритель), а здесь - ещё и историческое понимание динамики изменений в обществе и в мире. Наши мозги, по крайней мере в силу ограниченной информированности и образования, для этого не подходят. А если использовать интуитивный канал восприятия, как правило более информативный, то выключай звук у телевизора и смотри на лицо человека. Сам увидишь его натуру. Сравни например с Медведевым, как тот пытается казаться тем, кем по сути не является, но должен быть.

Кому нужна оголтелая компания против Путина? Переиначу известную фразу Петра Первого: тот или больной, или враг.

Еще и потому, что вся эта болтовня и ругань (и за, и против) в отношении того, что мы изменить не можем, отвлекает нас от того, чем мы действительно должны заниматься: своим непосредственным окружением, своим городом и областью. Придет время выборов - вот тогда и поговорим!

post-22936-1270211198_thumb.jpg

А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю.

Путин - министр иностр.дел? :D ....или всё-таки премьер?

А мне кажется, что Путин должен вести внешнюю политику нашей Страны а Медведев внутреннюю.

Абсолютно согласен!

Согласно ст. 86 Конституции Президент осуществляет руководство внешней политикой, ведет переговоры и подписывает международные договоры, ратификационные грамоты. Однако эти договоры не вступают в силу без их ратификации парламентом путем принятия законов обеими палатами ( ст. 106

Конституции РФ ). В соответствии с Указом Президента от 26 декабря 1995 года под руководством Президента России действует Совет по внешней политике при Президенте Российской Федерации. Совет является координационным органом, осуществляющим предварительное рассмотрение и межведомственную проработку вопросов внешней политики

Вот так вот вы,значит решили....

Мотивируйте?....

Просто мне так больше нравится:

Путин - в президенты,

Медведев - в премьер-министры, вторым лицом, как они раньше и работали

Личное мнение. У других будет другое - да и на здоровье! Спорить не буду

Просто мне так больше нравится:

Путин - в президенты,

Медведев - в премьер-министры, вторым лицом, как они раньше и работали

Личное мнение. У других будет другое - да и на здоровье! Спорить не буду

Так вы за то ,чтоб их местами поменять...

Надеюсь,на ближайших выборах произойдёт такая рокировка.Я только ЗА... :D

Так вы за то ,чтоб их местами поменять...

Надеюсь,на ближайших выборах произойдёт такая рокировка.Я только ЗА... :D

И я ЗА! (Кодак) :)

Судя по жаргону который Вы используете все же зоновский опыт у Вас есть.

Так тебе хорошо знаком зоновский жаргон?

Там где он был все становяться больными и педиками.

А ты кто - больной или педик или то и другое? Ты чего ко мне прицепился, мурло? Ты не в моем вкусе.

Мне Путин всегда нравился, и сейчас тоже. Умный, энергичный, с харизмой и, судя по лицу (лично не знаком), честный человек.

Слушай, мужик, а тебя еще в СССР научили быть лояльным к любой власти? А хотя бы немного думать не научили? Я понимаю, форум с первого взгляда кажется местом пребывания закомплексованных неудачников и нормальные люди сюда никогда не напишут, но даже не смотря на это, хотя бы надо думать и своей головой.

Ага, судя по состоянию дел, ни тот не другой в этом не преуспели. Первый успел перессорить Россию со всеми, включая Антарктиду, а второго вообще не видно и про него можно сказать, как про Хрущева и Брежнева вместе взятых, что страной может управлять любой человек, а можно страной вообще не управлять.

Вот и форум "притух". "Живые" темы позакрывали - активных форумчан отправили в баны. :(

То-то я смотрю какое-то все новое мурло повылезало, 2011 астр и прочие недобитки. Действительно, Путина в бан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...