satol Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Бравый Айтишнег Вы работаете в бюджетной сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Бравый Айтишнег Вы работаете в бюджетной сфере? Не надо работать даже в бюджетной сфере,чтобы понимать,что в людях сильно понятие приказа руководства. Кто-то из руководителей лоялен,сказал и забил,а кто-то не приемлет,что бы его ослушались. Я сама с таким сталкивалась. Только по другим вопросам. А в людях более старшего поколения есть еще понятие "субардинация", которая включает в себя так же исполнения приказов и просьб вышестоящего руководства. А есть уважение к начальнику,который попросил прийти,потому что подчиненные понимают,что если они подведут его,то головоа с плеч и кого еще пришлют неизвестно. Рычагов воздействия много и не только страх увольнения именно вас или меня как простого работника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вы работаете в бюджетной сфере? А поцему ви спгашиваете? Нет, у меня в ней работали до совсем недавнего времени родители и сейчас работают хорошие знакомые, друзья семьи. А вообще, камрад satol, надо чаще быть с народом. поездите в автобусах-троллейбусах, потолкайтесь на рынках, потусите в очередях напочте или сберкассе и, главное, внимательно слушайте. Разумеется не забывая сопоставлять источники и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Значит ли все это, что Единая Россия давно дискредитировала себя и ее ненавидят, как партию воров в законе в масштабе государства? Слышал только отрицательные мнения ЕР, они кругом . Тогда почему у едросов постоянно перевес голосов. Может быть все выборы это фикция? Имхо, не хватает только искры, чтобы вспыхнуло массовое восстание. Говорят, в Москве едросы срутся от страха по ночам, что вот-вот все закончится для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Тогда почему у едросов постоянно перевес голосов. Может быть все выборы это фикция? как минимум на треть - таки да! Ну и любовь к жесткой, сильной руке и "руководящей и направляющей" тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Бравый Айтишнег Я езжу на общественном транспорте, жена у меня работает в государственном вузе, и ничего такого о чем вы тут говорите я не наблюдаю. Спрашиваю я потому что мне интересно, вы информацию которую озвучиваете (про то что угрожают) из первых рук услышали, или с помощью "глухого телефона". как минимум на треть - таки да! насчет трети - есть какие то доказательства или это тоже ваши личные умозаключения? p.s. может создаться впечатление что меня все устраивает в нашем государстве и я ярый приверженец Единой России. Хочу сказать, что многое в этой партии лично мне не нравится, со многим я не согласен, но мой характер требует, что если о чем то говорить, то говорить аргументировано. Чего в этой теме не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 как минимум на треть - таки да! Ну и любовь к жесткой, сильной руке и "руководящей и направляющей" тоже есть. На сайте, где задают вопросы Грызлову я прочитал, что сотни тысяч людей уволены и сокращены и еще сотни тысяч ожидают увольнения. Если я окажусь на улице, я не позволю, чтобы какая-то сволочь воровала и жрала от пуза в то время, когда мой ребенок будет недоедать. Я не трону простых людей, но я постараюсь отправить на тот свет пару-тройку мордатых бандюков, потому что терять мне будет нечего. И пусть меня запишут не в уголовники, а в политические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 satol пару раз из первых рук - от врачей александро-мариинской б-цы, когда были выборы в ГД РФ. Там крутили панаму с открепительными. Отца моего пытались на митинг ЕдРа загнать, но он послал всех на йух, сказал что пенсионер и ему насрать, даже если уволят. обошлось, правда. Ну и через вторые-третьи руки разумеется слышал. Более того, мне "посчасливилось" знать местных активистов-едросов и их замашки, так что... может создастся впечатление что меня все устраивает в нашем государстве и я ярый приверженец Единой России таки создается! И пусть меня запишут не в уголовники, а в политические... террор - статья уголовная. политическая - это скорее шпионаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Если завтра меня уволят с работы я не особо расстроюсь,потому что все равно живу в основном за счет мужа,несмотря на свой в общем-то неплохой доход. Но и рисковать бы не стала,проверяя лояльность начальства. А ведь не у каждой женщины есть за спиной такие мужья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Дядюшка Ау А за кого голосовать-то кроме ЕДРА? Единственная реальная опозиция - комунисты, но за них голосовать как-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Да ни кто ни кому не угрожает в открытаю, мы мелкие сошки, могут просто не заметить могут просто закрыть глаза. Это раз. Второе, не такое уж руководство на местах у нас идиотское что бы то прям в наглую «репрессировать» за эти показушные митинги. Но есть одно но, могут припомнить блага и дебилов, стукачей, жополизов полно везде. Зачем как говориться (дамы это не читаем) сать против ветра. Я как то тут писал что бизнес не подержит О.В.Шеина на выборах, меня тут как только не называли и пустозвоном и демагогом и пи..лом, но как факт я оказался прав. А теперь вопрос знатокам, почему бизнес не пошёл против «просьб» некоторых ну так сказать организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 чтоб не быть совсем голословным, приведук один пример: на моих глазах господин Кокуев (ЕдРо) срал кирпичами, когда в "Иллюзионе" должен был выступать В.Шендерович с агитацией за СПС. И таки кинотеатр за 15 минут до начала выступления Шендера стал аварийным!!!! О, чудо Господне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вы чувствуете, товарищи, что занимается кровавая заря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Бравый Айтишнег таки создается! Это ошибочное мнение . Меня не устраивает очень многое. Но вот шеинисты-опозиционеры, особенно присутствующие на данном форуме своими дебильными постами отбивают всякое желание конструктивно критиковать. Еще чего - помогать моральным уродам, которые даже общаться не умеют. пару раз из первых рук - от врачей александро-мариинской б-цы, когда были выборы в ГД РФ. Там крутили панаму с открепительными. Отца моего пытались на митинг ЕдРа загнать, но он послал всех на йух, сказал что пенсионер и ему насрать, даже если уволят. обошлось, правда. Ну и через вторые-третьи руки разумеется слышал. Более того, мне "посчасливилось" знать местных активистов-едросов и их замашки, так что... Спасибо за ответ. Это я и хотел услышать. Спрошу жену сегодня, заставляют их идти на митинг или нет. Позже отпишу что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Дядюшка Ау А за кого голосовать-то кроме ЕДРА? Единственная реальная опозиция - комунисты, но за них голосовать как-то не хочется Из двух зол.. Главное, голосовать не за ЕР, за кого угодно.. Хотя все они там.. одного геморра ягоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вы чувствуете, товарищи, что занимается кровавая заря? Товарищь, верь - пройдет она, И демократия, и гласность! И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 вообщем - как выборы, так начинается массовая истерика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Хотя все они там.. одного геморра ягоды... +1. Причем, имхо, остальные еще хуже, чем ЕР. Спросил у жены, говорит что не слышала ни о каком митинге, и делать ей больше нечего чем куда то ходить Больше никто в бюджетке то и не работает, спросить не у кого. Вопрос к форумчанам, которые работают в бюджетной сфере - заставляют ли Вас идти на митинг? Интересно узнать из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Спросил у жены, говорит что не слышала ни о каком митинге Если честно, я про новый митинг тоже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А митинг когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 чтоб не быть совсем голословным, приведук один пример: на моих глазах господин Кокуев (ЕдРо) срал кирпичами, когда в "Иллюзионе" должен был выступать В.Шендерович с агитацией за СПС. И таки кинотеатр за 15 минут до начала выступления Шендера стал аварийным!!!! О, чудо Господне! Фантастика!!! Я Вам Не Верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Я Вам Не Верю!!!! про кирпичи или вообще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 А митинг когда? Я сейчас в отпуске, но звонили сказали в понедельник где то в центре. Да походу Шеин собираёт свой с понтом выборы фальшь, ну а Едро свой, что всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 +1. Причем, имхо, остальные еще хуже, чем ЕР. Спросил у жены, говорит что не слышала ни о каком митинге, и делать ей больше нечего чем куда то ходить Больше никто в бюджетке то и не работает, спросить не у кого. Вопрос к форумчанам, которые работают в бюджетной сфере - заставляют ли Вас идти на митинг? Интересно узнать из первых рук. Это сказки Лысого Клоуна, из серии про сотни порезаных колёс и украденых номеров с маршруток... Неистощима фантазия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Не пойду на выборы. Лучше поиграю в онлай игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.