Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
Бравый Айтишнег

Вы работаете в бюджетной сфере?

Не надо работать даже в бюджетной сфере,чтобы понимать,что в людях сильно понятие приказа руководства.

Кто-то из руководителей лоялен,сказал и забил,а кто-то не приемлет,что бы его ослушались.

Я сама с таким сталкивалась. Только по другим вопросам. А в людях более старшего поколения есть еще понятие "субардинация", которая включает в себя так же исполнения приказов и просьб вышестоящего руководства. А есть уважение к начальнику,который попросил прийти,потому что подчиненные понимают,что если они подведут его,то головоа с плеч и кого еще пришлют неизвестно. Рычагов воздействия много и не только страх увольнения именно вас или меня как простого работника

Вы работаете в бюджетной сфере?

А поцему ви спгашиваете? :)

Нет, у меня в ней работали до совсем недавнего времени родители и сейчас работают хорошие знакомые, друзья семьи.

А вообще, камрад satol, надо чаще быть с народом. поездите в автобусах-троллейбусах, потолкайтесь на рынках, потусите в очередях напочте или сберкассе и, главное, внимательно слушайте. Разумеется не забывая сопоставлять источники и факты.

Значит ли все это, что Единая Россия давно дискредитировала себя и ее ненавидят, как партию воров в законе в масштабе государства? Слышал только отрицательные мнения ЕР, они кругом . Тогда почему у едросов постоянно перевес голосов. Может быть все выборы это фикция? ;) Имхо, не хватает только искры, чтобы вспыхнуло массовое восстание. Говорят, в Москве едросы срутся от страха по ночам, что вот-вот все закончится для них.

Тогда почему у едросов постоянно перевес голосов. Может быть все выборы это фикция?

как минимум на треть - таки да! Ну и любовь к жесткой, сильной руке и "руководящей и направляющей" тоже есть.

Бравый Айтишнег

Я езжу на общественном транспорте, жена у меня работает в государственном вузе, и ничего такого о чем вы тут говорите я не наблюдаю.

Спрашиваю я потому что мне интересно, вы информацию которую озвучиваете (про то что угрожают) из первых рук услышали, или с помощью "глухого телефона".

как минимум на треть - таки да!

насчет трети - есть какие то доказательства или это тоже ваши личные умозаключения?

p.s. может создаться впечатление что меня все устраивает в нашем государстве и я ярый приверженец Единой России. Хочу сказать, что многое в этой партии лично мне не нравится, со многим я не согласен, но мой характер требует, что если о чем то говорить, то говорить аргументировано. Чего в этой теме не происходит.

как минимум на треть - таки да! Ну и любовь к жесткой, сильной руке и "руководящей и направляющей" тоже есть.

На сайте, где задают вопросы Грызлову я прочитал, что сотни тысяч людей уволены и сокращены и еще сотни тысяч ожидают увольнения. Если я окажусь на улице, я не позволю, чтобы какая-то сволочь воровала и жрала от пуза в то время, когда мой ребенок будет недоедать. Я не трону простых людей, но я постараюсь отправить на тот свет пару-тройку мордатых бандюков, потому что терять мне будет нечего. И пусть меня запишут не в уголовники, а в политические...

satol

пару раз из первых рук - от врачей александро-мариинской б-цы, когда были выборы в ГД РФ. Там крутили панаму с открепительными. Отца моего пытались на митинг ЕдРа загнать, но он послал всех на йух, сказал что пенсионер и ему насрать, даже если уволят. обошлось, правда. Ну и через вторые-третьи руки разумеется слышал. Более того, мне "посчасливилось" знать местных активистов-едросов и их замашки, так что...

может создастся впечатление что меня все устраивает в нашем государстве и я ярый приверженец Единой России

таки создается! :)

И пусть меня запишут не в уголовники, а в политические...

террор - статья уголовная. политическая - это скорее шпионаж :)

Если завтра меня уволят с работы я не особо расстроюсь,потому что все равно живу в основном за счет мужа,несмотря на свой в общем-то неплохой доход. Но и рисковать бы не стала,проверяя лояльность начальства. А ведь не у каждой женщины есть за спиной такие мужья.

Дядюшка Ау

А за кого голосовать-то кроме ЕДРА? Единственная реальная опозиция - комунисты, но за них голосовать как-то не хочется

Да ни кто ни кому не угрожает в открытаю, мы мелкие сошки, могут просто не заметить могут просто закрыть глаза. Это раз. Второе, не такое уж руководство на местах у нас идиотское что бы то прям в наглую «репрессировать» за эти показушные митинги. Но есть одно но, могут припомнить блага и дебилов, стукачей, жополизов полно везде. Зачем как говориться (дамы это не читаем) сать против ветра.

Я как то тут писал что бизнес не подержит О.В.Шеина на выборах, меня тут как только не называли и пустозвоном и демагогом и пи..лом, но как факт я оказался прав. А теперь вопрос знатокам, почему бизнес не пошёл против «просьб» некоторых ну так сказать организаций?

чтоб не быть совсем голословным, приведук один пример: на моих глазах господин Кокуев (ЕдРо) срал кирпичами, когда в "Иллюзионе" должен был выступать В.Шендерович с агитацией за СПС. И таки кинотеатр за 15 минут до начала выступления Шендера стал аварийным!!!! О, чудо Господне!

Бравый Айтишнег

таки создается!

Это ошибочное мнение :). Меня не устраивает очень многое. Но вот шеинисты-опозиционеры, особенно присутствующие на данном форуме своими дебильными постами отбивают всякое желание конструктивно критиковать. Еще чего - помогать моральным уродам, которые даже общаться не умеют.

пару раз из первых рук - от врачей александро-мариинской б-цы, когда были выборы в ГД РФ. Там крутили панаму с открепительными. Отца моего пытались на митинг ЕдРа загнать, но он послал всех на йух, сказал что пенсионер и ему насрать, даже если уволят. обошлось, правда. Ну и через вторые-третьи руки разумеется слышал. Более того, мне "посчасливилось" знать местных активистов-едросов и их замашки, так что...

Спасибо за ответ. Это я и хотел услышать. Спрошу жену сегодня, заставляют их идти на митинг или нет. Позже отпишу что она скажет.

Дядюшка Ау

А за кого голосовать-то кроме ЕДРА? Единственная реальная опозиция - комунисты, но за них голосовать как-то не хочется

Из двух зол.. :( Главное, голосовать не за ЕР, за кого угодно.. Хотя все они там.. одного геморра ягоды...

Вы чувствуете, товарищи, что занимается кровавая заря?

Товарищь, верь - пройдет она,

И демократия, и гласность!

И вот тогда госбезопасность

Припомнит наши имена!

Хотя все они там.. одного геморра ягоды...

+1. Причем, имхо, остальные еще хуже, чем ЕР.

Спросил у жены, говорит что не слышала ни о каком митинге, и делать ей больше нечего чем куда то ходить :)

Больше никто в бюджетке то и не работает, спросить не у кого.

Вопрос к форумчанам, которые работают в бюджетной сфере - заставляют ли Вас идти на митинг? Интересно узнать из первых рук.

чтоб не быть совсем голословным, приведук один пример: на моих глазах господин Кокуев (ЕдРо) срал кирпичами, когда в "Иллюзионе" должен был выступать В.Шендерович с агитацией за СПС. И таки кинотеатр за 15 минут до начала выступления Шендера стал аварийным!!!! О, чудо Господне!

Фантастика!!!

Я Вам Не Верю!!!!

А митинг когда?

Я сейчас в отпуске, но звонили сказали в понедельник где то в центре. Да походу Шеин собираёт свой с понтом выборы фальшь, ну а Едро свой, что всё окей.

+1. Причем, имхо, остальные еще хуже, чем ЕР.

Спросил у жены, говорит что не слышала ни о каком митинге, и делать ей больше нечего чем куда то ходить :)

Больше никто в бюджетке то и не работает, спросить не у кого.

Вопрос к форумчанам, которые работают в бюджетной сфере - заставляют ли Вас идти на митинг? Интересно узнать из первых рук.

Это сказки Лысого Клоуна, из серии про сотни порезаных колёс и украденых номеров с маршруток... :D

Неистощима фантазия .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...