Перейти к содержанию

Путин должен уйти!

Рекомендуемые сообщения

объясни мне плиз, как можно человека ЗАСТАВИТЬ лгать?

Элементарно, Ватсон! Рефлекс на исполнение начальственного окрика в нашем народе заложен генетически. анекдот советских времен в тему:

На дверях подъезда повесили объявление:

"Завтра всем жителям собраться у ЖЭКа для казни через повешенье!"

Мужичок недоуменно: - А мыло свое приносить или в ЖЭКе выдадут?

• Ответов 907
  • Created
  • Последний ответ
объясни мне плиз, как можно человека ЗАСТАВИТЬ лгать? сигареты о тело тушили? на дыбу поднимали?.... пишите муйню, и после этого этой муйнёй гордитесь... пипец....

Дятел читай: в 2008 году пришёл с сыном в дет.поликлинику №1 что на Кирова за эпид.справкой для дет.сада (были на море). Основной педиатр была в отпуске направили к другому врачу. Объяснили, что справки эти теперь платные и через кассу в регистратуре отдали 83 или 87 руб. (сейчас точно не помню) при этом получили на руки ЧЕК. В этот же вечер мною была написана жалоба: http://www.rospotrebnadzor.ru/

В итоге деньги с извинениями вернули а виновную сделали педиатора которая была в отпуске В БАКУ!!! От её имени написали объяснительную типа "угнала" и расписались за неё. Приехав она было хотела возмутиться, но её "уговорили" оставить всё как есть. :lol:

Для неверующих могу в личку назвать её фамилию - зайдёте к ней и спросите.

marilin

а зачем мне читать чей то пост? Извини, но у каждого чела есть своя голова на плечах, если в человеке до сих пор жив совок и после начальственного окрика он автоматически вытягивается по стойке смирно и готов делать всё что угодно - это проблемы данного конкретного человека. Ни один здравомысляший шеф не будет со свету сживать подчинённого если он написал не ту цифру или проголосовал не за того кандидата... а здравомыслящих сейчас большинство....

Не надо быть самым-самым умным.

да я и не претендую..., тут есть более достойные...

Бравый Айтишнег

- А мыло свое приносить или в ЖЭКе выдадут?

разумеется со своим! Не надо вводить государство в разор! ( В Китае по моему высылают счёт родственникам казнённого за процедуру расстрела....)

Гость.

Уважаемый, а это тут при чём?

ROCK

действительно. приди на митинг ЕДРА с массовкой из бюджетников и спроси что их заставило туда прийти. Явно не любовь к едру и путину. Или на досрочное голосование сходи, подкарауль автобус с бюджетниками и спроси что их туда привело. Я не бюджетник, но думаю, что врачу или учителю будет трудно найти работу вне бюджетной сферы, на это и давят.

marilin

а зачем мне читать чей то пост? Извини, но у каждого чела есть своя голова на плечах, если в человеке до сих пор жив совок и после начальственного окрика он автоматически вытягивается по стойке смирно и готов делать всё что угодно - это проблемы данного конкретного человека. Ни один здравомысляший шеф не будет со свету сживать подчинённого если он написал не ту цифру или проголосовал не за того кандидата... а здравомыслящих сейчас большинство....

ROCK, я смотрю ты продвинутый парень, а вот завтра к тебе придут и скажут что бы ты был на митинге или лицензии на работу тебе не видать как своих ушей хоть в Стразбурский суд обращайся и прибежишь ты на этот митинг хотя на форуме будишь всем говорить о своей неприступности.

А что ещё это не до всех дошло? :D

+1 при чем даже в более худшем варианте. Раньше сажали и высылали, а теперь шлепают.

попан

спроси что их заставило туда прийти

наверное страх, что в случае неявки их завтра же уволят, послезавтра выселят из квартиры, занесут в чёрный список, детей заберут в детский дом, порвут ноздрю и выбреют половину головы...., у нас такое делается с каждым кто не ходит на митинги..

врачу или учителю будет трудно найти работу вне бюджетной сферы

зато без проблем можно будет найти другую, более высокооплачиваемую работу...

tkokot

да и ты вроде недурак и прекрасно понимаешь, что все наши виртуальные "переговоры" я сохраняю для дальнейшей передачи в Стасбург, хотя думаю, что дело до Страсбурга не дойдёт, оно легко разрешится на уровне городской прокуратуры....

Суть может иногда даже не в страхе потерять место,а в нежелании иметь лишний "геморр",а он будет по любому. А уж причину убрать неугодного сотрудника всегда можно найти. И сделать это всегда можно по умному.

В Нарриманове есть врач гинеколог. Извините конечно,но дура-дурой. Работает оч.много лет. Так вот,пришла новый врач и наши женщины потихоньку все перетянулись к ней,ибо отзывались о ней ВСЕ положительно. И что получили в итоге? УБРАЛИ ее по-тихому. Куда-то перевели,а все потому,что повязаны врачи все между собой.

попан

не каждый может открыть свой частный кабинет и не потому,что нет денег. Просто не у каждого есть предпринимательская жилка,не каждая женщина захочет променять свою семью на бизнес. Наверно ты тоже начинал бизнес не с 4-х часов работы в день,а уделял куда больше времени. Но у тебя за спиной жена,которая содержала дом и детей,в то время когда ты что-то творил для семьи.

А куда еще может пойти врач работать? Может к Соколову канцтоварами торговать?

marilin

А вы говорите Статистика. Статистика-как девочка легкого поведения,кто платит тот танцует

Так если бы оппоненты хоть какие-то данные давали, а то кроме голословных заявлений или хамоватых нецензурных постов от некоторых никаких аргументов подтверждающих их слова не приводится.

попан

наверное страх, что в случае неявки их завтра же уволят, послезавтра выселят из квартиры, занесут в чёрный список, детей заберут в детский дом, порвут ноздрю и выбреют половину головы...., у нас такое делается с каждым кто не ходит на митинги..

tkokot

да и ты вроде недурак и прекрасно понимаешь, что все наши виртуальные "переговоры" я сохраняю для дальнейшей передачи в Стасбург, хотя думаю, что дело до Страсбурга не дойдёт, оно легко разрешится на уровне городской прокуратуры....

Пока будешь решать на уровне городской прокуратуры,у тебя в кабинете найдут столько нарушений,что замучаешься их исправлять

marilin

Так если бы оппоненты хоть какие-то данные давали, а то кроме голословных заявлений или хамоватых нецензурных постов от некоторых никаких аргументов подтверждающих их слова не приводится.

А как тебе их привести, выложить служебные записки написанные руководству что не всё так хорошо как докладываем мы в Первопрестольную. С каких тебе официальных источников выложить правдивую информацию? Логически подумай. B)

Суть может иногда даже не в страхе потерять место,а в нежелании иметь лишний "геморр",а он будет по любому. А уж причину убрать неугодного сотрудника всегда можно найти. И сделать это всегда можно по умному.

В Нарриманове есть врач гинеколог. Извините конечно,но дура-дурой. Работает оч.много лет. Так вот,пришла новый врач и наши женщины потихоньку все перетянулись к ней,ибо отзывались о ней ВСЕ положительно. И что получили в итоге? УБРАЛИ ее по-тихому. Куда-то перевели,а все потому,что повязаны врачи все между собой.

Ну, если бы у нас было нормальное государство, общество, то было бы все наоборот. Значит, за бездарной старухой-гинекологом кто-то стоит. Может ее главврач е..т на старости лет, может она подпольные аборты лахудрам высокопоставленных чиновников делает. Либо просто уже сложившийся уклад - родство, знакомства. Вот такие вещи и надо освещать нашим астраханским СМИ, которые только умеют задницы подлизывать. Глядишь и выгонят бездарную старуху и возьмут грамотного врача. А вообще новый грамотный врач могла бы устроится в местечке и получше. Нариманов - та еще дыра. Спившиеся работнички Лотоса и их семейки, обкуренные газпромом до кишок, больные детки. Что там делать нормальному врачу?

marilin

Вы знаете не всегда можно называть истинные статистические данные или чьи то фамилии. Последние выборы мэра это показали. Но верю я Ткокоту,потому что этот человек всегда был ближе к ЕДРУ, чем к оппозиционерам,и если он говорит,что-то вразрез с ними,

то так и есть.

попан

tkokot

Куда? В какую прокуратуру? Слушай ROCK а ты наивнее чем я предполагал. :D:D:D

не каждый может открыть свой частный кабинет и не потому,что нет денег. Просто не у каждого есть предпринимательская жилка

Согласен, хотя при нашей действительности даже у человека с "жилкой" иногда опускаются руки и становится отвратительное настроение...

Наверно ты тоже начинал бизнес не с 4-х часов работы в день,а уделял куда больше времени. Но у тебя за спиной жена,которая содержала дом и детей,в то время когда ты что-то творил для семьи.

половина моя вообще Солнышко и умница...

А куда еще может пойти врач работать? Может к Соколову канцтоварами торговать?

почему бы и нет? в деньгах точно ничего не потеряет....

Ну, если бы у нас было нормальное государство, общество, то было бы все наоборот. Значит, за бездарной старухой-гинекологом кто-то стоит. Может ее главврач е..т на старости лет, может она подпольные аборты лахудрам высокопоставленных чиновников делает. Либо просто уже сложившийся уклад - родство, знакомства. Вот такие вещи и надо освещать нашим астраханским СМИ, которые только умеют задницы подлизывать. Глядишь и выгонят бездарную старуху и возьмут грамотного врача. А вообще новый грамотный врач могла бы устроится в местечке и получше. Нариманов - та еще дыра. Спившиеся работнички Лотоса и их семейки, обкуренные газпромом до кишок, больные детки. Что там делать нормальному врачу?

Нариманов очень спокойный хороший городок. А вот руководство всегда был бездарным. И не наша вина,что "обкурены" газпромом. А врач могла приехать по любой причине. Но все нет ее. Уехали ее. А про врача вы правы. За ней кто-то стоит.

Админы - прошу не удалять эту тему:

http://gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

Это оттуда:

299

Перед выборами в 2003 году "Единая Россия" озвучивала список обещаний. В частности там было и такое: "В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России" Прошло уже довольно много лет, и теперь не подскажите ли, где я могу получить свою долю? // Кирилл

287

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? // Вася

252

Борис Вячеславович. На последних выборах в Московскую Городскую Думу Я и мой товарищ забрали с избирательного участка свои бюллетени. В урны они не дошли. По сведениям избирательной комиссии на нашем участке все пришедшие проголосовали. И естественно, в основном за вашу партию. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за Единую Россию. Почему? // Иван

247

Господин Грызлов, пожалуйста, ответьте честно, положа руку на сердце: если, вдруг, провести настоящие демократические выборы в России, сможет ли партия Единая Россия преодолеть 7% барьер? Спасибо. // xystos

204

Что обозначает реклама ГАЗПРОМА на основных гос .каналах: "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"Укого сбываются,? // константин

202

Уважаемый Борис Вячеслоавович. Я вспоминаю ваши предвыборные обещания 2003 года. Среди них: — в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; — в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России; — в 2006 году у каждого будет работа по профессии; — к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; — к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России; — к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург—Анадырь, Токио—Владивосток—Брест и другие; — к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики». Хочу спросить вас, долго ли нам ещё ждать, когда вы попросите у на прощения за обман. // Краснов

158

Борис Вячеславович! Почему в Екатеринбурге студентов Уральского государственного педагогического университета заставляют голосовать за "Единую Россию" под угрозой расформирования вуза? Почему мою маму - медсестру поликлиники № 3 г. Екатеринбурга и других медиков - заставляют голосовать за "Единую Россию" под угрозой увольнения? Почему моего отца - рабочего Уралмаша и других - заставили под угрозой увольнения взять открепительный и в день выборов будут целый день возить на автобусе по избирательным участкам. В качестве подтверждения голосования за ЕР он должен будет фотографировать бюллетени с правильно поставленной галочкой. Зачем "Единая Россия" унижает людей? Вас все ненавидят! Помните, что 98 процентов жителей России - потомки крепостных крестьян. Они терпят до последнего, а потом берут вилы и втыкают в задницу обнаглевшему барину. Помните, скоро 17 год! Спасибо за внимание. // Геннадий

Это интересно:

124

В.В. Путин говорил о том, что ЕР в ответе за действия своих партийцев. В Астрахани Ваш партиец - Сергей Боженов вместо выборов устроил беспредел. Людей избивали, похищали. итд итп. Об этом знает каждый Астраханец, он полностью дискредитировал партию ЕР. Исключали из партии тех, кто противился бандитскому давлению. Сейчас новые выборы и все это продолжается. Боженров снова устроил не выборы а захват власти. Скажите пожалуйста - ваша партия так и будет покрывать таких партийцев или вы последуете словам Путина и заставите боженова отвечать перед законом за свои деяния? // Александр Алымов

89

Борис Вячеславович, Вы долгое время руководили МВД РФ. Тогда тема милицейского беспредела была не модной, но оттого не менее актуальной. Вы, среди прочих, готовы взять на себя личную ответственность за происходящее в органах МВД? Если нет, то почему? Если да, то считаете ли Вы себя вправе с такими "успехами" на прежнем месте работы занимать одну из высших государственных должностей? Если да, то почему? Спасибо. // Николай

Можете оставить там свой вопрос :lol:

Согласен, хотя при нашей действительности даже у человека с "жилкой" иногда опускаются руки и становится отвратительное настроение...

половина моя вообще Солнышко и умница...

почему бы и нет? в деньгах точно ничего не потеряет....

Рок,может я ошибаюсь,а не ты ли Соколову доказывал,что для врача торговать скрепками как-то не комильфо?

И для чего учиться 7 лет,чтобы торговать скрепками? А может лучше прекратить вынуждать всех врать, а сделать так,что бы все это стало правдой?

Или это ,как послание во вселенную? Написал на листочке желание и забыл. Гляд,а она(з/плата) и вправду 15 к стала)).

tkokot

А как тебе их привести, выложить служебные записки написанные руководству что не всё так хорошо как докладываем мы в Первопрестольную. С каких тебе официальных источников выложить правдивую информацию? Логически подумай.

То есть Вы предлагаете верить вам на слово?

Для меня конечно существуют люди авторитет которых для меня таков, что я верю им на слово. Но согласитесь - это вряд ли относится к нику на форуме, к тому же мнение которого я не разделяю.

Почему тогда вы не верите на слово Спокойному?

Вот например тут говорят что если человек, работающий в бюджетной сфере не пойдет на митинг, то его уволят. а у меня есть куча знакомых в бюджетной сфере которые на митинги не ходят и их не увольняют. Автоматически всем остальным постам человека, который делает такие заявления я верить перестаю, если он не приводит аргументированных доказательств.

В чем я не прав?

Вот Вы же, если я не ошибаюсь, работаете в администрации, скажите, Вы пойдете на митинг?

tkokot

Для меня конечно существуют люди авторитет которых для меня таков, что я верю им на слово. Но согласитесь - это вряд ли относится к нику на форуме, к тому же мнение которого я не разделяю.

Вот например тут говорят что если человек, работающий в бюджетной сфере не пойдет на митинг, то его уволят. а у меня есть куча знакомых в бюджетной сфере которые на митинги не ходят и их не увольняют. Автоматически всем остальным постам человека, который делает такие заявления я верить перестаю, если он не приводит аргументированных доказательств.

В чем я не прав?

Вот Вы же, если я не ошибаюсь, работаете в администрации, скажите, Вы пойдете на митинг?

Сходиш в понедельник на митинг послушаеш

tkokot

В чем я не прав?

ты случаем этой зимой голову не застудил?

Я б тоже послушала,но тогда автоматически попаду в список сторонников ЕДРА))

Гость1

И этот человек удивляется почему его постоянно банят? Причем практически все модераторы и админы на этом форуме?

Задумайтесь :)

tkokot

Да уж, вот это как раз пример грамотного аргументированного ответа.

куча знакомых в бюджетной сфере которые на митинги не ходят и их не увольняют.

Так ведь по большому счету не уволят, но УГРОЖАЮТ. А дальше по схеме "как бы чего не вышло" народишко то строится. А кроме увольнения могут создать "режим наибольшего благоприятствования". Помните при СССР демонстрации 1 мая и 7 ноября? Они ведь тоже были абсолютно добровольными и выражали "народные чаяния и поддержу трудящимися мудрой политики партии и правительства". А попробуй не приди на демонстрацию без уважительной причины - враз лишишься премии, 13й, заработаешь выговор за что нибудь и, на закуску - выгвор по партийной (комсомольской) линии.

Я б тоже послушала,но тогда автоматически попаду в список сторонников ЕДР

не факт! стойте скромно в сторонке, и слушайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...