Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Поскольку ответа в третий раз не поступает начинаю предпологать, что главный форумный идиолог революции и ссылки Киркорова голосовал за тех же кого он тут и ругает. При чем тут Киркоров, последнее время я голосовал за коммуняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Дядюшка Ау - давай Восьмой! Хотя не во всем тебя поддерживаю и иногда ты перегибаешь, но в общем ты абсолютно прав и время только докажет твою правоту для остальных травоядных, но боюсь, что и тогда они своими размягченными мозгами не признают вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Что ты за отребЪе? Встретимся, узнаешь. давай Восьмой! Хотя не во всем тебя поддерживаю и иногда ты перегибаешь, но в общем ты абсолютно прав и время только докажет твою правоту для остальных травоядных, но боюсь, что и тогда они своими размягченными мозгами не признают вины. Еще один, из неблагополучных. Люпмены-маргиналы, учиться когда будете? Бурый тут испражняется, а вы его высеры на древко и вместо знамени используете. Оригиналы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну что? Путин то ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да, и если честно менять Путина не на кого, в 90-е годы были люди, сейчас я таковых не вижу. Поправьте меня если я не прав. Это ОШИБКА! Ошибка которой так любят парить мозги нашему народу. Ты действительно считаешь, что у нас не найдется грамотных, волевых, авторитетных, образованных, порядочных и справедливых менеджеров для управления страной? Да. Их задвинули, спрятали, запугали, убили, посадили - но они есть. Ты их просто не видишь. Тебе закрыли глаза. Еще один, из неблагополучных. Люпмены-маргиналы, учиться когда будете? С чего ты взял? Я вполне благополучен. Но свобода, счастье моих детей и процветание Родины дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Но свобода, счастье моих детей и процветание Родины дороже. Я думаю у каждого нормального человека такие же цели. А чем собственно вам Путин мешает на пути к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А чем собственно вам Путин мешает на пути к ней? Начнем с коррупции. С ней не будет развития в стране. Никакого. Путин на верхушке пирамиды. Коррупция его держит и им управляется. Опровергни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В данный момент что-либо пытаться менять бесполезно. Страна все еще находится в состоянии относительного равновесия. С одной стороны массовое обнищание, с другой - возможность заработать, возможность прикупить квартирешку, машину, то се. Снаружи все хорошо, изнутри гнилье. Блеск и нищета куртизанок, перманентность бытия таких аферистов, как вышеупомянутый сабжевый объект у руля власти. Все ворчат, но за неимением альтернативы ничего менять не хотят, как бы хуже не вышло. Но долго это продолжаться не будет. Сейчас государство держится на продаже энергетического сырья. Его хватит на сто лет, не больше. Дальше начнется коллапс. Нам хватит, но наши внуки уже начнут ощущать на себе всю прелесть путинского метода управления государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Начнем с коррупции. С ней не будет развития в стране. Никакого. Путин на верхушке пирамиды. Коррупция его держит и им управляется. Опровергни. Опровергать собственно нечего. коррупция плохо, однако, именно она, как не парадоксально, стимулирует спрос и инвестиционную деятельность. Далее, утверждение что путин на верхушке коррупционной пирамиды голословно. Вряд ли он в кабинете сидит и пилит откаты. Ему хватает акционерных долей в компаниях. Что по сути может являтся эффектом коррумпированности, а может и не являтся. Третье: СКП сейчас серьезно работает по коррупционерам на местах. перечислятть всех, кто сел или лишился должности в Астрахани и области думаю не стоит. Гайцов поприжали. Я думаю это все только начало. Правда это низы.До верхов тоже дойдут, не все сразу. При Ельцине лучше было в этом плане? А при Горбачеве и т.д.? У нас страна воров! Что вы хотите? С кого начать? С верхушки или с низов? Ведь все на руку не чисты начиная с со школьной скамьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я думаю у каждого нормального человека такие же цели. А чем собственно вам Путин мешает на пути к ней? Сначала поставим вопрос по другому - что Володька дал стране? Бардак, падение нравов, ссору со всеми соседями, уничтожение промышленности, обнищание пенсионеров и ветеранов. Твоя маменька с папенькой, мальчик, сколько пенсию получают? И сколько платят за коммунальные услуги? Что-то есть светлого? Придумай. Знаешь, в конце концов в успешной стране не поднимаются такие вопросы, все довольны. Но тут все прогрессивное общество России настроено против сабжа, постоянно вспыхивают волнения. И только заметь, очень богатое сословие и их псы за сабжа. Потому что он им дал неограниченные возможности жить так как они хотят и сделал так, что общечеловеческие законы для них перестали существовать. Они могут убить, украсть, подкупить, взять мзду, переступить закон, потеряв остатки совести и чести, все что угодно. Вот ты говоришь, что остальные дескать просто не способны, вот и жалуются и завидуют. А тебе не приходило в голову, что эти люди просто не могут так жить в силу внутренней порядочности, законнопослушности, благородства? Кто же из них быдло? И кто из них желает перемен? Бандиты или честные люди? К кому из них принадлежит сабж? К тем, кто ставит страну на колени или к тем, что хоть как-то пытается сохранить порядочность и в этой клоаке является носителем культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Знаешь, в конце концов в успешной стране не поднимаются такие вопросы, все довольны. ))))))))) Бурый, в Англии даже богатые люди считают сколько он электричества пожгли )))) Твоя маменька с папенькой Родителей давай не будем трогать, ок? К тем, кто ставит страну на колени или к тем, что хоть как-то пытается сохранить порядочность и в этой клоаке является носителем культуры? Это ты наверное себя имеешь в виду? и вообще, Бурый, странно что мы до сих пор о сабже говорим. Это не сабж виноват, а группа лиц -клан, семья, как угодно назови. Это все равно что ругать актера за плохую пьесу. Но даже если смесстить акцент с личности на группу, то никогда и ни за что я не соглашусь с тем, что сейчас хуже чем в 90-х, при Ельцине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Третье: СКП сейчас серьезно работает по коррупционерам на местах. перечислятть всех, кто сел или лишился должности в Астрахани и области думаю не стоит. Гайцов поприжали. ну хоть дальше то командира роты пошли или он остался козлом отпущения? У меня вполне достоверные данные что из суммы доходов он, как и его подчиненные,половину передавал выше. Я даже уверен что никто не сядет. Это не Андропов, у вовки кишка тонка. Путин может сам отношение к коррупции не иметь но систему в стране он создал весьма к ней располагающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 однако, именно она, как не парадоксально, стимулирует спрос и инвестиционную деятельность. Где факты? Какой спрос стимулирует коррупция? Инвестиционную деятельность она конечно стимулирует - правда теневую)) Ему хватает акционерных долей в компаниях. Что по сути может являтся эффектом коррумпированности, а может и не являтся. А сейчас все так работают. Все план Путина быстро переняли. И вроде не воруют. И вроде все по закону. Пришел начальник. Пробил себе зарплату с помощью учредителей в 100-150 тыс. р. + премии в размере оклада. Взял на работу 3-10 родственников/знакомых. Им тоже оклады+премии соответствующие. Естественно учредителям откатил. Остальные 90% работников ишачат за 10-15 тыс. р. Естественно без всяких премий. Это не голословные слова - это ФАКТЫ, которые даже у нас в городе часто практикуются. перечислятть всех, кто сел или лишился должности в Астрахани и области думаю не стоит. То что ты видишь под ширмой борьбы с коррупцией - лишь борьба за лакомые куски пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Начнем с коррупции. С ней не будет развития в стране. Никакого. Путин на верхушке пирамиды. Коррупция его держит и им управляется. Опровергни. Может не совсем в тему,но интересно,что есть еще некорумпированное руководство. Или я ошибаюсь. Это я про Казань. http://www.forbesrussia.ru/column/45208-otkrytie-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Может не совсем в тему,но интересно,что есть еще некорумпированное руководство. Или я ошибаюсь. Это я про Казань Да, читал. Рад что такое ещё встречается. В Казани там действительно хоть какой-то позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Родителей давай не будем трогать, ок? Ага. Нет, тут ничего обидного нет, включи мозг. Или ты не понимаешь абсолютно о чем тут говорится? Вопрос в том, если твои родители пенсионеры и не имея каких-либо доплат, они имеют от 4 до 7 тысяч, а полная стоимость коммунальных услуг, оплата за квартиру стоит около 3-4 тысяч зимой и две-две с половиной летом. Допустим, ты им ничем не помогаешь и они варятся в своем соку. Могут ли они прожить на остаток 3-4 тысячи в месяц? Кстати, судя по количеству прсмотров, тема популярна только среди пишущих сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Где факты? Какой спрос стимулирует коррупция? Это ж элементрано, Ватсон потребительский спрос, конечно! правда теневую не всегда То что ты видишь под ширмой борьбы с коррупцией - лишь борьба за лакомые куски пирога. Согласен и так бывает тоже. Пришел начальник. Пробил себе зарплату с помощью учредителей в 100-150 тыс. р. + премии в размере оклада. Взял на работу 3-10 родственников/знакомых. Им тоже оклады+премии соответствующие. Естественно учредителям откатил. Остальные 90% работников ишачат за 10-15 тыс. р. Естественно без всяких премий. Это не голословные слова - это ФАКТЫ, которые даже у нас в городе часто практикуются. Ну пусть не горбатятся, пусть идут и свое дело открывают, кто их держит? Сейчас не зарабатывает только ленивый или тот, кто мозги на форумах оставляет. Как тебе такой пример: пацанчик из курченко приехал в Астрахань, отучился, отпахал на дядю 10 лет и стал начальником, заметь, без связей. А все, кто его карсаком называл в универе- двери ему открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ага. Нет, тут ничего обидного нет, включи мозг. Или ты не понимаешь абсолютно о чем тут говорится? Вопрос в том, если твои родители пенсионеры и не имея каких-либо доплат, они имеют от 4 до 7 тысяч, а полная стоимость коммунальных услуг, оплата за квартиру стоит около 3-4 тысяч зимой и две-две с половиной летом. Допустим, ты им ничем не помогаешь и они варятся в своем соку. Могут ли они прожить на остаток 3-4 тысячи в месяц? Кстати, судя по количеству прсмотров, тема популярна только среди пишущих сюда... Согласно логики некоторых форумчан,им надо продать свою квартиру и перейти в общагу. Хотя и общага-удовольствие дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну пусть не горбатятся, пусть идут и свое дело открывают, кто их держит? Не все так могут. Для этого нужно иметь волю, стартовый капитал и многие просто привыкли к месту и не хотят рисковать. Почему ты уводишь тему? Неудобные вопросы? Это ж элементрано, Ватсон потребительский спрос, конечно! Холмс, я другого спроса и знаю почти. Но как коррупция-то его стимулирует? Приведи пример, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ага. Нет, тут ничего обидного нет, включи мозг. Или ты не понимаешь абсолютно о чем тут говорится? Вопрос в том, если твои родители пенсионеры и не имея каких-либо доплат, они имеют от 4 до 7 тысяч, а полная стоимость коммунальных услуг, оплата за квартиру стоит около 3-4 тысяч зимой и две-две с половиной летом. Допустим, ты им ничем не помогаешь и они варятся в своем соку. Могут ли они прожить на остаток 3-4 тысячи в месяц? Я понял, я вообще не знаю как на 10 тыров одному человеку прожить!! Что ты меня спрашиваешь ка кпрожить на 4? Вину за эту трагедию на одного Путина сваливать???? Идиотизм, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Это ОШИБКА! Ошибка которой так любят парить мозги нашему народу. Ты действительно считаешь, что у нас не найдется грамотных, волевых, авторитетных, образованных, порядочных и справедливых менеджеров для управления страной? Да. Их задвинули, спрятали, запугали, убили, посадили - но они есть. Ты их просто не видишь. Тебе закрыли глаза. Найдеться, но мы их не знаем. С учетом того, что к власти у нас приходят через выборы неизвестному человеку прийти очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну пусть не горбатятся, пусть идут и свое дело открывают, кто их держит? Сейчас не зарабатывает только ленивый или тот, кто мозги на форумах оставляет. Как тебе такой пример: пацанчик из курченко приехал в Астрахань, отучился, отпахал на дядю 10 лет и стал начальником, заметь, без связей. Поясни: пацанчик свое дело что ли открыл и там стал начальником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Найдеться, но мы их не знаем. Я знаю. Уберу лучше фамилии. Правда какие-то все фамилии подозрительные Но люди проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Почему ты уводишь тему? Неудобные вопросы? Да? Увожу? Соре, не обратил внимания. Но как коррупция-то его стимулирует? Приведи пример, плиз? )))))))))) на откаты что покупается? проще говоря, куда тратит сворованное грязный на руку чинуша? Машинка жене, машинка любовнице, коттедж, квартирка, брюлики-стиральные машины - все это потребительские затраты. Для этого нужно иметь волю, стартовый капитал Для этого нужно не только все перечисленное. Для этого надо иметь культуру ведения бизнеса, которой у нас, за редким исключением, нет. Вернее выливается в культуру бизнес воровства. Поясни: пацанчик свое дело что ли открыл и там стал начальником? Нет, пригласили по конкурсу. Перед этим получил 2 образования на бюджете, закончил аспирантуру и президентсккую программу по переподготовке каддров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я понял, я вообще не знаю как на 10 тыров одному человеку прожить!! Что ты меня спрашиваешь ка кпрожить на 4? Вину за эту трагедию на одного Путина сваливать???? Идиотизм, согласись? Да, Путин тут ни при чем. Но вот что я хочу сказать... Сейчас ты молод и успешен, имеешь все, доход, семью, дом, все что пожелаешь. Но система, политустройство страны поверяется отнюдь не достатком полноценных членов общества, а теми, кто так сказать волею судьбы оказался в самом низу. Не дай бог, но вот тебе в автокатастрофе отрезало ногу или тебя кинули конкуренты, ты выходищшь на пенсию. И вот в этот момент ты начинаешь понимать, что оказывается, в этом мире не все так гладко, как было до этого... тебе не хватает даже на предметы первой необходимости, ты перестешь быть кому-то нужным, государству на тебя наплевать... а ведь таких много. Сейчас ты судишь по себе, тебе хорошо, ты поддерживаешь систему. Но вот вокруг отнюдь не цветики, и это может и на тебе отразиться тоже в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.