osa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Решила продать свой старенький сканер, продать чисто номинально, т.к. все равно покупаю новый, мне бы со сторого хоть сколько выручить. О нем: сканер отличный в своем классе, вот характеристики: Тип сканера - Планшетный, цветной, однопроходный Разрешение - Оптическое 600x1200 dpi, интерполяция до 19200 dpi Разрядность - 48 бит в цвете, 16 бит градации серого Технология сканирования - CCD-технология , лампа с холодным катодом Интерфейс - Параллельный порт (EPP,ECP) или USB Скорость сканирования - 4.5 мс/линию в цвете, 2.5 мс/линию в градациях серого Область сканирования - A4. 216x297 мм Дополнительные модули - не поддерживаются Twain-драйвер - MiraScan Программное обеспечение - Ulead PhotoExpress, Presto! PageManager, Copier software, русская инструкция Вес, размер - 4кг. 460x304x84 мм Минимальные требования к компьютеру Параллельный порт EPP.или USB Pentium и выше, Windows 95/98/2000/NT Теперь немного о грустном. До последнего времени работал отлично, но недавно вдруг перестал определятся в компе, хотя видимых проблем в нем нет, так же прогревается и вроде бы работает. Может проблема в шнуре или в раъеме, не знаю, но врядли это что-то серьезное. Просто времени и желания в этом разбираться нет. К сканеру прилагается его коробка, дрова, руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 osa что почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Отчаянный честно, не знаю. Рублей за 300, наверно, отдала бы. Еще поторговаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Власть переменилась. Воможно, попытаюсь сначала отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 А что значит "или USB" ? У него оба интерфейса LPT и USB или же только LPT ? На других компах пробовала ? Сами разбирали, шнуры прозванивали ? Мож починим, а ...? ;o))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Да нет, "P" - это LPT. osa Если все-таки отчаешься, пиши. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Djmanus Радость, не умею я ремонтировать сканеры Мне один знакомый обещал помочь, если не получится, к тебе можно будет обратиться? Отчаянный ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 osa как в продолжение - можно не деньгами, а, скажем фотками. Если интересно. Бонус-линию открыть можно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Отчаянный заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.