Marty Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Итак, делитесь: какие свеженькие игры произвели на вас неизгладимое впечатление и, главное, чем??? Начну с себя: с нетерпением ждала выхода Heavy Rain (для Sony Playstation3)? результат превзошел даже самые смелые ожидания! В числе мега-бонусов - не только обалденная, живая графика, но и очень захватывающий сюжет: реально погружаешься в страшное кино, играешь главную роль и от каждого твоего действия зависит, как будут развиваться события дальше. Для тех, кто еще не в теме: оч рекомендую заглянуть на сайт игры и попробовать поиграть в интерактивное видео, знакомящее с принципами Heavy Rain: http://www.playstation.ru/heavyrain Первый раз прошла за 12 часов, но там концовок предполагается больше 30 чтоли разных, так что играть еще и играть И ничего подобного мне до этого не попадалось, факт! На ютубе выложены интерактивные ролики игры (досмотрев до конца, мона тоже попробовать поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я даже и не знаю... God Of War 3 пока ещё не вышел. ФФ13 пока только заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ээмм не заметил раздел) пост дел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Не рановато ли? В марте выбирать игру года? Тогда уж 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Не рановато ли? В марте выбирать игру года? Тогда уж 2009 согласен. Очень сильно понравился The Saboteur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 э-э-э-э... дайте гта 4 пройти.... на ps3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Да соглашусь за этот год рано еще, а за прошедший я бы отметил на соньку-3 - Анчартет 2. очень игра добротная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 niftiak саботёр-эпик фэйл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.