Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Не обращайте внимания, он тупо завидует. Прыщавым девственникам-онанистам всегда обидно, что жизнь и девушки идут мимо, а они сами -- идут лесом :).

Так то девушки. Сынок, ты дурак. Я такому дерьму завидовать никак не могу, потому что мне нравятся женщины, а не экзекуция над ними. Таких как ты надо уничтожать..

Вот представь ситуацию - через сколько-то там лет твой сынок, если он будет, приводит домой целую компанию друзей и подргу. То се, тусовка, шум, музыка и тут один из гостей обнаруживает за шкафом потайную дверцу, потому что его золотая запонка заказтывается за шкаф :) Ну они уговаривают твоего сынка пройти в эту комнату. А таааам - цепи, крюки и шкапчик такой во всю стену забитый всеми необходимыми атрибутами садо-мазо - наручники там, плетки, ремешки и типа таких костюмчиков:

e01ecd17ffc3.jpg

Твой сынок в ступоре, диффчонки хохочут, примеряя всю эту дрянь, парни хохочут, поигрывая плеточками и спрашивают твоего сынка - что, типа это твоя жирная мамашка на себя примеряет а папик ей устраивает экзекуции? Твой сынок уничтожен... И тут появляешься ты и впадаешь в буйную истерику и дикий стыд одновременно.. Потом через какое-то время ты помираешь, но подрастает внучок.. Понятно, что пороки передаются через поколение и вот твой внучок однажды открывает заветную дверцу и твой волшебный латексный мирок. А твоя овдовевшая постаревшая женушка застает в заветной комнатке твоего внучка и тут начинается интересное. Полоумная бабушка начинает развращать внучка и таким образом у тебя появляется преемник.. Картина маслом..

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Сынок, ты дурак. Я такому дерьму завидовать никак не могу, потому что мне нравятся женщины, а не экзекуция над ними. Таких как ты надо уничтожать..

Тринидад - вы плохой тролль, раз переходите на обычное хамство. Настоящие тролли так не поступают. Думаю, победу в этой драке надо присудить мистеру Клику. А как думают наши девочки?

Ну они уговаривают твоего сынка пройти в эту комнату. А таааам - цепи, крюки и шкапчик такой во всю стену забитый всеми необходимыми атрибутами садо-мазо - наручники там, плетки, ремешки и типа таких костюмчиков

Завидывать будут! Да и кого сейчас удивишь ремешками и наручниками... А латекс тут вообще при чём?

Тринидад - вы плохой тролль, раз переходите на обычное хамство. Настоящие тролли так не поступают. Думаю, победу в этой драке надо присудить мистеру Клику. А как думают наши девочки?

А вы за себя говорите, при чем тут девочки или вы без поддержки не можете, сам по себе?

Своё мнение я уже высказал, теперь интересно мнение женской половины Форума. А мне поддержка не нужна, я сам справлюсь. Моё мнение: постельные игры с верёвочками, не выходящие за грань разумной безопасности - это хорошо. Шибари - вид эротического искусства, японского происхождения. Добровольность и безопасность для здоровья подразумеваются само собой. Вот.

Я думал, шибари - это ночные мальчики, которым денег не хватает :) Этот Клик был бы в чем другом продвинут, чтобы его уважали. А по мне что педики, что садо-мазо все едино. Сегодня он плеточкой поигрывает и под бабой ползает, а завтра задницу подставит.

Сегодня он плеточкой поигрывает и под бабой ползает, а завтра задницу подставит

Это ход мыслей по принципу: "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст".

Я думал, шибари - это ночные мальчики, которым денег не хватает

Я в ночных мальчиках не разбираюсь, мне девочки нравятся.

Неужели с японцами кто-то может конкурировать? Дело даже не в том, что они в своих традициях преуспели, а в том, что японские девочки невероятно гнутся хорошо. Такие гибкие - жуть! Тренеруются, что ли, или от природы?

Вынужден огорчить, но наши гнутся не хуже. Более того -- намного лучше :). Вы посмотрите на базовые обвязки, ту же самую "коробочку":

1d82381298fa5ccab56a5ddfab038afd.jpg

Для шибари она типична именно потому, что у японок традиционно широкие плечи, короткие руки и не очень хорошая гибкость. В итоге, локти за спиной сходятся только у немногих, а вот у наших девушек такое сплошь и рядом и традиционная европейская обвязка выглядит вот так:

f9de1d2def010c166ac455a87ede52da.jpg

Вынужден огорчить, но наши гнутся не хуже. Более того -- намного лучше :). Вы посмотрите на базовые обвязки, ту же самую "коробочку":

1d82381298fa5ccab56a5ddfab038afd.jpg

Для шибари она типична именно потому, что у японок традиционно широкие плечи, короткие руки и не очень хорошая гибкость. В итоге, локти за спиной сходятся только у немногих, а вот у наших девушек такое сплошь и рядом и традиционная европейская обвязка выглядит вот так:

f9de1d2def010c166ac455a87ede52da.jpg

Вот еще, скоро и до этого дойдешь:

3a39c0a4f890.jpg

Тринидад, у тебя нет аргументов, и ты начинаешь хамить.

Вот еще, скоро и до этого дойдешь:
Нет, это ты до этого дойдёшь, с твоей ненавистью ко всему, что не можешь понять. Такие как ты и становились крестоносцами и инквизиторами.

Да, понять больную душу Тринидада трудно. Не был бы он таким злым - был бы достоин жалости.

По теме. Видимо, японочки кажутся более гибкими именно по причине своей компактности.

• 4 months later...
  • 1 month later...

Ясное дело: у Бурого Тринидада неудачный опыт с женщинами вообще. Да и, видимо, и с жизнью вообще ему не повезло, вот он на Форуме и оттягивается, шлимазл хренов.

По Теме. Я тут узнал, что к садомазе относится даже щекотка. Тогда таковых вообще дофига. Или по попке ладошкой - кто так не делал? Да и с наручниками и верёвочками играют гораздо больше людей, чем кажется. А вот по поводу субмиссивности - кто помнит фильм "Камо грядеши?" по Сенкевичу? Это я про отношения Петрония и его рабыни. Да вообще таких пар и семей полно, но не во всех из них любовь такая. Часто односторонняя влюблённость, чем и пользуется другая сторона.

†† Помни и гордись историей твоего народа. ††

Да, своей историей и своими предками вы должны гордиться, но сами вы - душераздирающее зрелище народа субмиссивов, мечтающих о строгом и грозном Хозяине.

Случай крайней степени садомазохизма. Этот человек помещал большие фалоиммитаторы в свой анус и с помощью трапецеобразного приспособления мог совершать возвратно-поступательные движения, сгиная ноги в коленях. Причина смерти - сердечный приступ.

post-8990-1281216554_thumb.jpg

Это картман на фоточке?

Ясное дело: у Бурого Тринидада неудачный опыт с женщинами вообще. Да и, видимо, и с жизнью вообще ему не повезло, вот он на Форуме и оттягивается, шлимазл хренов.

У тебя с головой все в порядке? Я уже забыл эту садомазохренотень, а ты все бубнишь себе под нос. "Оттягивается, шлимазл хренов.." А "ху..ев" слабо сказать, ссышь что забанят сразу? Культурный человек такими междометиями не бросается.

Я уже забыл эту садомазохренотень, а ты все бубнишь себе под нос

Насрал - и забыл? Такой ты, Бурый, всюду твои сраки, по всему Форуму. Хоть бы подметал за собой.

" А "ху..ев" слабо сказать, ссышь что забанят сразу?

Я ведь, в отличии от тебя, человек культурный, и могу обходиться без матюгов.

Ох уж эта нетерпимость к иному. Какое вам дело чем занимаются люди в своих квартирах по ночам если это не вредит окружающим? Любители садомазы ведь не пропагандируют свои привычки среди ваших детей на парадах.

Насрал - и забыл? Такой ты, Бурый, всюду твои сраки, по всему Форуму. Хоть бы подметал за собой.

Тогда прежде чем писать лабудень, обрати внимание на дату сообщения..

Любители садомазы ведь не пропагандируют свои привычки среди ваших детей на парадах

Вот это самое главное, потому я за них и заступаюсь. Да и чёткой границы между садомазой и "обычными" нет. Щекотка - это садомаза? А игры с привязкой? Да и, в большинстве случаев, кто-то сверху, а кто-то снизу...

Вот это самое главное, потому я за них и заступаюсь. Да и чёткой границы между садомазой и "обычными" нет. Щекотка - это садомаза? А игры с привязкой? Да и, в большинстве случаев, кто-то сверху, а кто-то снизу...

За кого ты заступаешся?

МКБ-10 классифицирует парафилии следующим образом[9]:

* F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.

* F65.1: фетишистский трансвестизм — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.

* F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.

* F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.

* F65.4: педофилия — половое влечение к детям препубертатного или раннепубертатного возраста.

* F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, причиняющие боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.

* F65.6: множественные расстройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.

* F65.7: другие расстройства сексуального предпочтения — все остальные имеющие медицинское значение отклонения от сексуальной нормы: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия. Более полный перечень имеется в списке сексуальных отклонений.

Ну тогда и за педофилов заступайся. Да и чёткой границы между погладил по головке и погладил по попке нет - так по твоему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...