Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Простите любезный, а какая связь между физиологическими, сексуальными пристрастиями, потребностями людей и одаренностью в творческой, научной, писательской, музыкальной сферах ?

Простите, а вы внимательно читаете сообщения, которые потом отквочиваете? Я о чем говорю.. Что на пороки человека, отмеченного особенными талантами, созданием мировых шедевров смотрят сквозь пальцы и прощают их. Но другое дело, что у человека, кроме порока, который он выставляет напоказ, больше ничего нет и тогда он становится посмешищем, попадает в разряд изгоев и так далее. Или опять не поняли?

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Во-первых, мы с Вами не знакомы, так что о моих талантах не Вам судить :).

"Во-первых" уже достаточно..

То, что вы трепетесь на этом форуме, говорит об отсутствии таланта. Даже самого маленького, ибо где вы отметились еще, кроме как в теме про БДСМ? А были бы вы талантом, как Пушкин, вас бы знала не только страна, а даже за ее пределами. Даже если бы вы не обладали талантом, но хотя бы умом выше среднего ума рядового участника данного форума, вы бы тут не тусовались и не заводили бесполезный спор с человеком, которому просто хочется потроллить от нечего делать..

Как думаете, почему людям нравятся клипы типа "Не оставляй меня, любимый" и сцены из "Люди-кошки" или "Основной инстинкт", а вот наше голосование показало резкую неприязнь к БДСМ? Вместе отрицательных ответов куда больше.

Это где Виагра бултыхается в таких черных ремешках и костюмчиках? Да прикольно. Нестандартные такие костюмчики. У Вивьен Вествуд кажется были подобные коллекции, но эту модельершу я не очень люблю за слишком далекий уход от классического стиля на потребу неформальной тусе. Если хотите, то для темы "Мода" я поищу эту коллекцию с элементами БДСМ.

Даже если бы вы не обладали талантом, но хотя бы умом выше среднего ума рядового участника данного форума, вы бы тут не тусовались и не заводили бесполезный спор с человеком, которому просто хочется потроллить от нечего делать..

Если этот человек помогает мне апнуть топик и лишний раз изложить свою позицию он может думать всё, что ему угодно, главное, что он меня устраивает :). Среднеумный Вы наш :).

А вот назовите каких-нибудь знаменитых садомазохистов, самому интересно.

одни из самых известных... ТОМ и ДЖЕРРИ ... как они друг над другом .. ужас... :D

Если этот человек помогает мне апнуть топик и лишний раз изложить свою позицию он может думать всё, что ему угодно, главное, что он меня устраивает :). Среднеумный Вы наш :).

Очень рад, что помог вам из разряда посредственности подняться на ступень вождя гваделупских араваков...

Борис Моисеев против гей-парадов"- Нужен ли гей-парад в Москве лично Вам?

- Нет. Я об этом говорил много раз. Он никому не нужен."

Обычная девушка, которой нравится БДСМ

Ваша работа? Прикольно, но лучше ручки связывать за спиной - так фигура красивее становится. С верёвочками играют очень многие, при том не зная, что это называется БДСМ.

А вот и тот самый клип ВиаГра "Не оставляй меня, любимый",который стабильно занимал первое место в десятке самых сексуальных клипов на российском МТВ. БДСМные мотивы в этом клипе ярко выражены.

Ваша работа? Прикольно, но лучше ручки связывать за спиной - так фигура красивее становится. С верёвочками играют очень многие, при том не зная, что это называется БДСМ.

Моя, а что лучше что хуже... очень, знаете ли, относительный вопрос :). Тем более, что есть у меня и такой вариант:

d98b475d6bcfd2c076.jpg

Вообще, много чего есть, но далеко не всё могу в Сеть выкладывать, девушек-то тоже подводить нельзя.

А вот и тот самый клип ВиаГра "Не оставляй меня, любимый",который стабильно занимал первое место в десятке самых сексуальных клипов на российском МТВ. БДСМные мотивы в этом клипе ярко выражены.

Бондаж, вакс-плей, флагелляция. Нормальный набор :). Ну и текст самое то: "Как две сестры - любовь и боль// Живут во мне необъяcнимо." Ну и дальше "А я свободы не хочу". В общем, типичная саба-мазо в своих фантазиях. "Нра., рек." :).

вторая фотка художественней

Соглашусь, мне то же вторая больше понравилась. Романтичная.

"Нра., рек."

Это что значит?

Короче. Всё это людям нравится, и не могут столько людей быть извращенцами. А голосование такое потому, что большинство знакомы с малоприятными крайностями, а то и с откровенной жестокостью. Вот выложили фотки - и сразу другое отношение. Возможно, и те, кто критиковал, мнение изменят.

Так это раздел "Откровенные разговоры", как раз для таких разговоров. Люди плохо реагируют на слово "садизм", что не удивительно. Вот если бы тема называлась типа "Бондаж и Шибари" - тем более об этом и говорим - пипл реагировал бы лучше.

Вот так подобные Мр.Клики исподволь непонятно по чьему наущению и растлевают Россию, представляя свои больные фантазии как сексуальную культуру. Страна катится в пропасть и соответственно сексуальная революция в сознании масс приобретает уродливые оттенки - девку, перетянутую ремнями. Словно символ задавленной, порабощенной, обворованной России, которой нечем прикрыть свою наготу. Мр.Клик, ты по чьему наущению тут действуешь? Не может быть, что по собственному сценарию, для этого у тебя слишком мало мозгов.

Появится вот такой подобный покемон и начинает выдавать свои больные фантазии за культуру. Таких надо оскоплять!

Каждый видит то, что хочет видеть.

Тринидад

ой, да кого тема БДСМ не прет, так и не будет. Мне интересно, но я не испытываю тяги, хотя пыталась пробовать. Ну вот, убедилась - не мое. Агрессии не испытваю, кое-что приятно посмотреть.

Вот так подобные Мр.Клики исподволь непонятно по чьему наущению и растлевают Россию...

Свежая троллятина поднимает настроение и полезна для здоровья. Афтар, жги дальше :).

Тринидад

И клип ВиаГры то же не понравился? Или клип с Настей Кински?

Каждый видит то, что хочет видеть.

Каждый видит все в меру своей испорченности, даже не видит, а выкладывает на всеобщее обозрение то, о чем люди стараются не говорить вслух. Вот поработал бы этот гаврик на лесоповале, может он бы стал смотреть на эти вещи по другому. Раньше так и исправляли, а нынче дали волю. Главное, что все это смотрят детишки и их неокрепший разум принимает это за чистую монету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...