Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Kmitiz

Если человек испытывает сексуальное возбуждение от причинения/получения боли и/или Доминирования/ унижений, то он относится к Теме. Это классическое определение.

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ

Ну, АЛКАШ - он, значит, точно Тематик: он Мазохист. Ну, а как быть с Бондажистами? Знаю, обычно Бондаж и Доминацию имеют в виду как что-то нераздельное, но для меня бондаж - это и правда скорее как бы верёвочное украшение. Ну так, Тематик я или нет?

Таис

Если человек испытывает сексуальное возбуждение от причинения/получения боли и/или Доминирования/ унижений

а если человек просто испытывает сексуальное возбуждение.., иногда с Темой, а в основном просто испытывает.... - он куда относится?

АЛКАШ

Такс..давайте для начала так договоримся. Вы тут будете говорить о себе, тогда откуда Вам известны, столь интимные вопросы пристрастий Кмитица, которыми Вы оппилируете или все таки, Кмитицу..Вы позволите сказать за себя самому и кстати, если Вы помните, я Вам упоминала, что я знакома с ним в реале, в том числе и с тематической стороны, поэтому я прекрасно знаю, кто он.

Теперь что касается лично Вас. У Вас просмативается, явная нетерпимость к теме других. Я прекрасно поняла, о чем Вы мне пытаетесь сказать, намекая на пепел в ладошке, так вот, если Вам и только лично Вам, это непонятно и не приемлимо, то это совсем незначит, что этой Темы нет(!) и у нас есть право, об этом уничижительно, высказываться(!)

Далее, я Вам в который раз, пытаюсь и прямо и косвенно говорить о том, что даже пепел в ладошке, может быть приятен, необходим и желанен, той, которой он и был предназначен. Есть один в этом негативный момент-ПУБЛИЧНОСТЬ...вот только по этой причине, этот случай вызвал такой резонанс.

Все остальное и что касается переобувания Господина, служения ему, да хоть подмывания-это внутреннее дело ЭТОЙ ПАРЫ и только...и возможно я Вас удивлю, но это и есть, КЛАССИЧЕСКИЕ Д/с-отношения. И эта пара ими живет уже несколько лет(!)

ROCK

Саш, я привела классическое определение...а вообще грани в бдсм в целом дастаточно прозрачны и размыты.

Kmitiz

Если ты хочешь моего мнения..то ты чистый мазохист..не более и не мение. Ты не делишся на низ и верх, ибо не ктому и не к другому отношения не имеешь. Ну и бондажист-это единственное твое "верхнее" проявление...оно может определять тебя как садомазохиста...но очень слабо, только со стороны бондажа.

Но ты в теме-это определенно!))

Понятно. Ну что же, спасибо за определение.

Kmitiz

Да, я забыла добавить, что мое мнение-это не истина в последней инстанции. В любом случае, свою причастность к Теме, человек решает сам и определяющим фактором того или иного, являеться только собсвенное ощущение, в том числе и ощущение позиционарования.

Но так же, поскольку постольку, человек сам с собой темачить не может, конечно подверждением и его позиционирования и его ощущения себя самого в теме, определяет и его партнер(ы).

Поясню слегка, человек пришел в тему, обозначил себя Верхним(например), а на факте получается, что он не только подчинить/доминировать не может, он тени собсвенной боиться..естесвенно, это станет заметно и его партнеру. Или он Верхний..но Хозяином по сути, его так ни кто и не признал, тоесть нет у него тематического партнера, который в нем бы его и увидел. Таким образом, позиционирование это может быть одно, а вот признание, этого позиционирования в тематических отношения-это немного другое.

Верхний- это статус в теме, а Хозяин,-это статус не только на тематическую пренадлежность, но и в тематических отношениях.

Все тоже самое, касается и Нижних.

Таис

Наверное, я "Тематический Еретик", но мне и НЕ нужно быть Верхним или Нижним, мне не нужно Подчинять или Подчиняться. Я общался с Тематической тусовкой, и мне больше понравились смелые и гордые Домины, чем выглядящие какими-то "забитыми" молчаливые Сабочки. Но, по мнению других, я и НЕ нижний. Так что, наверное, зря Вы и мой друг Алкаш записали меня в Тему. Просто мне нравятся некоторые БДСМ-практики, особенно Бондажные, но с Эстетической точки зрения. А есть ли Тема без Доминации?

Kmitiz

Конечно есть...есть и чисто бондажисты, они сами бондажируют и все, а их никто в бондаж не пакует))))

Вообщем..тем садомазам..которых не вставляет никакая доминация..им имя одно "Черный СМ", а есть просто Бондажисты. Также это может быть и совмещенным))

Конечно есть...

Значит, для меня не всё потеряно...

Kmitiz

Яж те уже сказала...ты в теме определенно))))

Только не нужно меня пытать по терминалогии...я сама в ней фигово плаваю...хоть в теме и ОГО-ГО скока)))

Фотки-то - полное говно! Если нужны - я лучше выложу из своего архива.

Давай выложи. Чего ждешь. Можешь из своего архива. ССылки не забудь . Еще спрашивает. :)

Не вижу в этом ничего плохого=)

Почему бы и не разнообразить свою сексуальную жизнь? Конечно же не всегда, но иногда для новых ощущений можно)

Так же и в ролевых играх не вижу ничего зазорного)

Садомазо не пробовала,но хочу попробовать.С любимым человеком согласно на все что угодно,правда он меня в этом не поддерживает и считает меня извращенкой.Так что садомазохизм пока только в мечтах:)А вообще,наверное,это очень здорово:)

Давай выложи. Чего ждешь. Можешь из своего архива. ССылки не забудь . Еще спрашивает. :)

Ну, по просьбе Доктора, выкладываю фотки. Не помню, выкладывал я их или нет, если повтор - прошу прощения.

post-15671-1223133534_thumb.jpg post-15671-1223133566_thumb.jpg

post-15671-1223133620_thumb.jpg post-15671-1223133677_thumb.jpg

ХиМеР@

Спроси о его фантазиях=)и начни с ролевых игр=)...Так сказать=) подготовь его ;)

А потом можно и садОмазО попробовать=)

Ах да, вот ссылки:http://zenjbondage.ru/text/best.shtml .

Или вот ещё сайт:http://www.lightspear.ru/index2.shtml .

Есть и другие, если нужно - говорите, размещу хоть фотки, хоть ссылки.

Ещё ссылка на БДСМ-Сайт http://shibari-by.com/

и ещё БДСМ-Форум: http://www.ayumi.ru/forum/index.php .

Так что - заходите, там люди более опытные, чем я.

Клякса

Да это все нездоровая испорченная психика,предрассудки,принципы.Проблема в его отношении к сексу в общем.Я пока действую острожно,но думаю все поправимо.Здесь надо действовать тонко и ненавязчиво,он у меня упрямый.Думаю смогу разжечь в нем такой же интерес к сексу как у меня,по крайней мере бду стараться:)

ХиМер@

Хм)

Честно говоря, прятно удивили)

А вообще, проблема ввести ванильного партнера в Тему, действительно есть и у многих. И есть масса разных вариантов, но вот именно Ваш, наверное самый разумный, хотя нужно отдать должное, что и партнеры разные бывают, по характеру, темпераменту, ну и отношением к БДСМ вообще...у некоторых, так и не получилось принять Тему, даже по истечению, лет десяти. Иногда становится жаль конечно, что люди просто не слышат друг- друга. А те, которые действительно не могут, получить сексуальное удовлетворение, без тематической подоплеки, ищут партнеров на "стороне".

Хотя, если посмотреть глубже на Тему, то она существует в каждой семье практически, только разного толка, просто люди могут об этом и не догадоваться. Тема, это ведь не всегда практики, это еще и отношения.

Достаточно семей, где муж подкаблучник и доминирующая супруга, или наоборот,(это отношения) так же достаточно людей, которые любят доминировать или доминацию в сексе, так же достаточно людей, которые испытывают определеннное возбуждение, от каких-либо физ.воздействий во время полового акта, или прилюдии(шлепки по ягадицам, покусывание сосков, спины и т.д(это практики))...так что Тема..очень широка и многогранна, она есть и в "легком" и "тяжелом" варианте, но И приемлима не всем конечно-это факт.

Ну, по просьбе Доктора, выкладываю фотки. Не помню, выкладывал я их или нет, если повтор - прошу прощения.

Уменьшено до 84%

602 x 404 (59.03 килобайт)

Уменьшено до 96%

1800 x 2400 (716.69 килобайт)

Уменьшено до 88%

533 x 768 (89.18 килобайт)

Уменьшено до 88%

618 x 824 (111.64 килобайт)

Честно говоря посмотрев на фотки я понял что все БДСМщики как минимум гола два на флоте отслужили )))

Такие узлы и сетки вяжут - макраме отдыхает...

Rayder

Таис У тебя это было с самого начала твоего полового опыта, или проявилось со временем. Бытует мнение что это заболевание психики проявляется в результате первых неудачных половых опытов или как следствие издевательств в детстве. Мне просто интересно, что толкает людей на такие вещи???

Ну по поводу списка извращений, все уже объяснила Клео и мне на самом деле, просто нечего добавить.

По поводу меня лично, (видимо ты и ждешь ответа, именно на этот вопрос), то и в этом случае, мне тебя просто нечем удивить.

А вот если сказать об общем, то тут все может быть, начиная от модели межполовых отношений в семье и неудовлетворенность обычным сексом, хотя и Тема-это не всегда фрикции в наручниках, и гормональная зависимость, ну и справедливости ради, отклонения в психике, но в теме, это должно быть ТОЛЬКО контролируемо и никак иначе. Есть и еще, новомодное определение некоторых людей пришедших в Тему-мы их называем компенсаторики. Это те тематики, которые груз ответственности в жизнии, в быту, на работе, компенсируют снятием его в Теме....в том числе и неустроенная жизнь по тем или иным причинам, тоже может компенсироваться тематическими отношениями....вообщем то много всего, каждый случай индивидуален.

Я посмотрел, фотки в этой теме... ну лично мое мнение что ты должен обладать уровнем Эксперта в области завязывания узлов... Или по крайней мере года два убить на изучение макраме ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...