Перейти к содержанию

Cадомазохизм

Gentle

ваше отношение к этому процессу  

215 проголосовавших

1. 1. ???? ????????? ? ????? ????????

• ????????(?), ?? ?????? ???? ??????????
      4
    • ??????? ?? ????????(?) ? ?? ????
      49
    • ???? ?????? "??? ???"
      29
    • ?????? ?? ? ???? ??? ?????????
      29
    • ??? ??????????
      39
    • ??????? ???????????
      7
    • ? ????? ?????????
      15
    • ??? ????????????
      31
    • ? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Тринидад

И клип ВиаГры то же не понравился? Или клип с Настей Кински?

Не-а, не понравился. Это все слишком буквально, напоказ, простенько и без вкуса. Надо уметь представлять пороки человека иносказательно, как это делал Иероним Босх. Кто имеет глаза, да увидит. Только это не всем дано.

• Ответов 636
  • Created
  • Последний ответ
Главное, что все это смотрят детишки

А разве это не специальный раздел для откровенных разговоров?

Каждый видит все в меру своей испорченности

я вижу просто голую девчёнку, а вы видите символ России. Проще надо быть бы. А патриотизм на других бы темках. Это ведь раздел про сексис, так? И во всех его проявлениях?

Mr. Click

да ладн, если Тринидад и троллит, то очень умело. Ты же не пытаешься обратить всех? Разве плохо, что кто-то имеет противоположное твоему мнение?

Иероним Босх

Вот уж детям точно нельзя показывать. Проблеваться от его картин можно. Помните, в фильме "Андрей Рублёв" сей иконописец отказался рисовать ад, потому как ужасов люди и так полно видят?

Надо уметь представлять пороки человека иносказательно

В этом клипе показана влюблённость, желание полностью принадлежать любимому человеку. А вы везде пороки видите.

А разве это не специальный раздел для откровенных разговоров?

Это не приватная тема, в нее свободный доступ.

я вижу просто голую девчёнку, а вы видите символ России. Проще надо быть бы. А патриотизм на других бы темках. Это ведь раздел про сексис, так? И во всех его проявлениях?

Вот отдельного раздела "Наука" нет, а секис есть. Не находите ли это типичным для современной российской культуры? В СССР эту тему замалчивали, зато люди больше интересовались наукой. Культура секса не то чтобы была под запретом, она была, но как я уже говорил, более завуалированной, иносказательной, не явной. И я думаю, потребности в какой-то дополнительной культуре не было, все было естественно. И люди были здоровы и дети рождались здоровыми. Культура секса нужна тогда, когда нормальные сексуальные отношения людей приобретают необузданные извращенные формы. Вот был такой фантастический рассказ "Носитель культуры", а нынче появилась потребность в "Носителе культурного секса" :)

Почему собственно, чтобы подстегнуть свое сексуальное влечение к женщине, нужно ее мочить плеткой, одевать в непотребные кожаные ремни, вставлять ей в рот шарик и подвешивать на цепях к потолку? Все это свойственно кстати городской "сексуальной" субкультуре, потому что именно в городе человек подвергается разным стрессовым нагрузкам, вредным воздействиям грязной атмосферы и прочему, вызывающему подобные патологии. Сельский человек ближе к естеству, ближе к чистоте и за городом он не подвержен всем отрицательным воздействиям "цивилизованных" пороков. Хотя ему тоже не сладко живется. Но это трудности другого толка.

Вот отдельного раздела "Наука" нет, а секис есть

Так тут есть раздел для колдунов и оккультистов, но нет раздела о традиционных конфессиях.

В СССР эту тему замалчивали, зато люди больше интересовались наукой. Культура секса не то чтобы была под запретом, она была, но как я уже говорил, более завуалированной, иносказательной, не явной. И я думаю, потребности в какой-то дополнительной культуре не было, все было естественно. И люди были здоровы

Э, не надо идеализировать СССР. И жён били, и изменяли жёнам гораздо хуже, чем сегодняшняя молодёжь, оправдываясь тем, что "хочется разнообразия". А какое разнообразие, когда всё, кроме позы еврейских ортодоксов, считалось извращением? Да и процесс полового акта назывался тем же словом, которое означало "ударить". Сейчас уже и "трахаться" почти говорить перестали. Да, раньше секса не было, было "ебля".

Эрик Картман

вот уж точно. Моя мама намаялась с первым мужем, который мало того, что бухал, так еще однажды преподнес сюрприз в виде любовницы с пузом. А у мамы две дочери-близняшки двух лет от этого козла. Папа на железке тогда работал, они с мамой еще не встретились. На железке в глухой Сибири. Вот там блядство было. Это годы 60-е. Например, вечно пьяная шлюха, которую имел весь поселок, когда хотел. Мама в 16 лет еле избежала изнасилования. Возвращалась поздно с дежурства. Она в медучилище училась и подрабатывала в больнице.

Тринидад

не надо ля-ля про идиллический совок. Ты просто не сталкивался.

Эрик Картман Тогда считалось извращением, возможно. Хотя это сильно утрировано. Про позу раком и бобриком ходили еще анекдоты из серии Василий Иванович и Петька, так же как и про третью грудь. Но это было естественно, никто не принуждал людей так думать. Они были просто воспитаны по-другому. Это шло изнутри. Это было нормой. Повторяюсь - да, в любом человеке сидят атавизмы прошлого, в том числе и такие вот сексуальные отклонения. Но только у одних происходит подсознательное отторжение, либо резервирование в самые глубокие латентные области подкорковых зон, где живут инстинкты, у других эти области теряют засовы и выпускают наружу тысячелетних джиннов прошлого.

именно в городе человек подвергается разным стрессовым нагрузкам, вредным воздействиям грязной атмосферы и прочему, вызывающему подобные патологии. Сельский человек ближе к естеству, ближе к чистоте

типичное преклонение городского интеллигента перед "простым народом". А.Горький то же так думал, однажды увидел, как деревенский мужик запряг свою жену в телегу и гонял на ней по деревне. Горький заступился за женщину - и был избит до полусмерти кучей деревенских мужиков. А посмотрите на современную спившуюся русскую глубинку - какой там секс, мужиков-то почти не осталось, да и вообще мёртвых деревень полно. Короче - не надо идеализировать их.

Между прочим, родиной Шибари (сексуального связывания) является Япония, а там и со здоровьем нации - всем на зависть, и с наукой всё в порядке.

Тринидад

не надо ля-ля про идиллический совок. Ты просто не сталкивался.

Стааалкивался :) А если бы не сталкивался, то плохо? Зато не терял бы веру в светлое будущее человечества :) Может, идеализируя людей, человек сам себе делает протекцию в обетованный мир, стараясь выглядеть не хуже их?

А посмотрите на современную спившуюся русскую глубинку - какой там секс, мужиков-то почти не осталось,

Жестоко ошибаетесь. Там, где есть нормальный организатор, хозяин, люди при деле и не пьют и процветают. Деревни не потому вымирают, что спиваются, просто о них государство забывает напрочь. Наша астраханская русская глубинка, кстати очень прилично выглядит, там люди заняты на фермах, на тонях, бахчах. Есть десятки вполне процветающих сел. Вы не в курсе, что наша область уже побивает все советские астраханские рекорды поставки бахчевых и овощей на российский рынок?

Наша астраханская русская глубинка

Астраханский край - это не глубинка, глубинка - это Тамбовщина, Воронежская область и подобные им.

А как на счёт Японии - родины Шибари (эротического связывания)? Что-то там это дело не привело к деградации...

Mr. Click

да ладн, если Тринидад и троллит, то очень умело. Ты же не пытаешься обратить всех? Разве плохо, что кто-то имеет противоположное твоему мнение?

На мой взгляд не умение у него не ах, а что именно троллит, так это он и сам признавал:

вы бы тут не тусовались и не заводили бесполезный спор с человеком, которому просто хочется потроллить от нечего делать..

:)

Что же касается мнений, то я не только не считаю, что иметь своё мнение плохо -- я уверен, что это очень и очень хорошо. Но у троллей своего мнения, как известно, нет, а потому годятся они только для развлечения. Да и то, лишь до тех пор, пока не становятся скучны.

По поводу темы - Click - вы фотограф-художник?

Я фотограф-любитель. Но художноватый, это есть :).

Да, а ещё я агент Кровавой Гебни и стремлюсь заткнуть рот Новой России!

eadb308afe752339db.jpg

:) :) :)

Да, а ещё я агент Кровавой Гебни и стремлюсь заткнуть рот Новой России!

Не впечатляет, впрочем как и фотка. Вы портфолио делаете?

а первая наталкивает на не совсем приличные мысли

а по попе за неприличные мысли?...... плохая девчёнка!

Не впечатляет, впрочем как и фотка.

Можете считать, что я ужасно расстроился... ну, или типа того :).

Вы портфолио делаете?

Скажем так, сделать могу, но так как я не профи и денег за фото принципиально не беру, то обычно предлагаю такой вариант: половину съёмки мы делаем Вам портфолио, вторую половину Вы позируете мне для выставочных фото. Детали обговариваем при личной встрече, если по каким-то причинам друг друга не устраиваем -- спокойно расходимся в разные стороны.

PS: Надеюсь, Вы в курсе, что портфолио -- штука довольно скучная и к художественному фото отношения практически не имеющая?

ужасно расстроился

Не надо расстраиваться, не любитель я просто....

Надеюсь, Вы в курсе, что портфолио

:lol: Я про портфолио спросил, чтобы понять зачем вы тему апаете. :lol:

Думал бабосики зарабатываете, а оказывается так, из любви к искусству, я правильно понял?

А что же это такое? Ширинка?

Астрахань - это не глубинка, а окраина.

Да, а ещё я агент Кровавой Гебни

А это что такое?

А из фоток лучше всего вторая (цветная которая). Я слышал, даже типа ыестивали по художественному связыванию проводятся. Да, это действительно своеобразное искусство, типа боди-арта. Никто же не считает боди-арт извращением? А почему тогда Шибари вызывает предубеждение? Может, просто людей пугает слово "садизм"?

Думал бабосики зарабатываете, а оказывается так, из любви к искусству, я правильно понял?

Фотографирую именно из любви к искусству. А тему апаю, чтобы было больше шансов, что её прочитают те из астраханских БДСМеров, которые пока что не знают, что у них есть коллеги по увлечению :).

Я слышал, даже типа ыестивали по художественному связыванию проводятся. Да, это действительно своеобразное искусство, типа боди-арта. Никто же не считает боди-арт извращением? А почему тогда Шибари вызывает предубеждение? Может, просто людей пугает слово "садизм"?

И фестивали и семинары и конгрессы -- всё проводятся. А насчёт извращений... боди-арт, может быть, им и не считают, а вот "развратом" считают многие. Уверен, они на шибари тоже будут ядом исходить :).

Фотографирую именно из любви к искусству. А тему апаю, чтобы было больше шансов, что её прочитают те из астраханских БДСМеров, которые пока что не знают, что у них есть коллеги по увлечению :).

Надоело свою сестренку в отцовские ремни обтягивать и фоткать дурацкие фото? А БСМП-еры никак не могут знать, потому что ты один такой в Астрахани :) И тут ты напарников не найдешь, тут люди приличные собрались.

тут люди приличные собрались.

Мужик, не смеши!

Надоело свою сестренку

А за такие базары можно и по яйцам.

И фестивали и семинары и конгрессы -- всё проводятся.

Интересно. Видел японские фотки, типа, "работа мастера такого-то (имена не запомнил)", в общем, в Японии отношеник к Шибари точно как к искусству.

И тут ты напарников не найдешь

Найдёт не только напарников, но и конкурентов...

А за такие базары можно и по яйцам.

Не обращайте внимания, он тупо завидует. Прыщавым девственникам-онанистам всегда обидно, что жизнь и девушки идут мимо, а они сами -- идут лесом :).

Интересно. Видел японские фотки, типа, "работа мастера такого-то (имена не запомнил)", в общем, в Японии отношеник к Шибари точно как к искусству.

И не только в Японии, у нас тоже есть и мастера и фестивали. Кстати, международные.

И не только в Японии, у нас тоже есть и мастера и фестивали. Кстати, международные.

Неужели с японцами кто-то может конкурировать? Дело даже не в том, что они в своих традициях преуспели, а в том, что японские девочки невероятно гнутся хорошо. Такие гибкие - жуть! Тренеруются, что ли, или от природы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...