НикНик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 какую указал цену в объяве? Указал 2,45 Агенты предлагают 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Указал 2,45 Агенты предлагают 2,2 живыми деньгами или пизда**ством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 живыми деньгами или.... или. слово лишнее убери пожалуйста - слух режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Админ! убери плиз с 77-го сообщения нехорошее слово, по зашпарке лишнее написал (был под пивом) . Сам хотел - да уже не могу т.к. запрет стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Админ! убери плиз с 77-го сообщения нехорошее слово Материться - это доблесть? крутизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кто имеет реальный интерес - загляните сюда через неделю, будет объявлена новая цена на квартиру А еще лучше пишите в личном порядке, тогда и новости получите прямо в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Материться - это доблесть? крутизна? даже не задумывался об этом НикНик кстати сегодня четверг. Объявы все вышли - как результат? Телефон раскалён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 НикНик кстати сегодня четверг. Объявы все вышли - как результат? Телефон раскалён? ... даже зарядку пришлось брать с собой. В пору аукцион устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ... даже зарядку пришлось брать с собой. В пору аукцион устраивать не забудь: я даю 1700000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 не забудь: я даю 1700000 Да, брат, твой приоритет я зафиксировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да, брат, твой приоритет я зафиксировал забронируй за мной хотя бы кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 забронируй за мной хотя бы кухню На какой срок? Серьезно: следующее снижение цены на квартиру - 2,3 м.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На какой срок? Серьезно: следующее снижение цены на квартиру - 2,3 м.р. скоро ты подберёшься к моей цене - а я специально не возьму! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 скоро ты подберёшься к моей цене - а я специально не возьму! :lol: Спасибо за поддержку, с меня причитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за поддержку, с меня причитается! люблю чёрную икру и хорошее вино! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 люблю чёрную икру и хорошее вино! :lol: Так заходи в гости на выходных! Икру не обещаю, я даже не помню как она выглядит. Гарантирую варенье в ассортименте от тещи и домашнее вино от тестя, зато много и от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Так заходи в гости на выходных! Икру не обещаю, я даже не помню как она выглядит. Гарантирую варенье в ассортименте от тещи и домашнее вино от тестя, зато много и от души спасибо за приглашение - ты настоящий друг. вынужден отказаться не буду злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ... не буду злоупотреблять. На финальной стадии продажи квартиры приглашу тебя еще раз Как там говорили в старину: "В деле купеческом застолье - первый помощник!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На финальной стадии продажи квартиры приглашу тебя еще раз Как там говорили в старину: "В деле купеческом застолье - первый помощник!". Ок! Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот мы и подошли к рабочей цене на квартиру. Калькуляция: цена 1 кв. метра общей площади: 33,0 тыс. руб. типовая стоимость квартиры 68 кв. м: 33*68 = 2,244 млн. руб. наценка за этажность (2-ой этаж самый дорогой в доме) + 10% = 224 тыс. руб. всего: 2,244 млн. руб. + 224 тыс. руб. = 2,468 млн. руб. скидка на ремонт и за срочность: 168 тыс. руб. (или 2,5 тыс. руб/кв. м) ИТОГО: 2,468 млн. руб. - 168 тыс. руб. = 2,3 млн. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот мы и подошли к рабочей цене на квартиру. Калькуляция: цена 1 кв. метра общей площади: 33,0 тыс. руб. типовая стоимость квартиры 68 кв. м: 33*68 = 2,244 млн. руб. наценка за этажность (2-ой этаж самый дорогой в доме) + 10% = 224 тыс. руб. всего: 2,244 млн. руб. + 224 тыс. руб. = 2,468 млн. руб. скидка на ремонт и за срочность: 168 тыс. руб. (или 2,5 тыс. руб/кв. м) ИТОГО: 2,468 млн. руб. - 168 тыс. руб. = 2,3 млн. руб. Гений! Тебе надо Нобелевскую давать по математике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Гений! Тебе надо Нобелевскую давать по математике! - Скажи, дарагой, скока будит дважды два? - Семь! - Правильно! Сем-восем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 - Скажи, дарагой, скока будит дважды два? - Семь! - Правильно! Сем-восем ... я так понимаю у тебя уже две недели объява на хату в газете выходит - толк есть? Люди приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 НикНик 33т. за м2 - дороговато,как не крути Самые дорогии этажи в 9 этажном доме всегда считались - 3 и 4. Good Luck,в итоге продашь за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 я так понимаю у тебя уже две недели объява на хату в газете выходит - толк есть? Люди приходят? Толк есть: отсутствие спроса указывало на то, что цену надо снижать ... но плавно, чтоб мои старики не обвинили меня в скоропалительности. Последняя цена - 2,3 - будет зафиксирована до конца апреля. Прими дружеское Продаю квартиру тещи, хоть и не агент. На тебя надежда, Кодак — пятый элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.