Перейти к содержанию

Продается 3-комн квартира в ЮВ-3

НикНик

Рекомендуемые сообщения

Просвети, брат: новые - это уже готовые (плати и въезжай) или надо предоплачивать 50% и ждать полгода? Если ждать, то это существенный риск. Для многих людей лучше дороже, но без проблем, чем дешевле, но без гарантий.

Готовые,давай деньги и въезжай.Ул.Куликова недалеко от 3х котов.Вроде даже с окнами.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Дружище! Глянь ка сюда: http://www.astbuild.ru/index.php?action=flat и позвони. И не забудь о том, что 135"Б" серия гораздо лучше 135"А"

Цена 26.000 за 1м2 при личной встрече с директором и 100% оплате (а ты тоже продаёшь только при 100% оплате) будет дешевле!

Есть квартиры как в строящихся так и в сданых домах.

Дружище! Глянь ка сюда: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astbuild.ru/index.php?action=flat"

Посмотрел: Зеленгинская, Куликова... Эти улицы вызывают тоску - как подумаешь о забитых транспортом дорогах, и как туда-сюда добираться каждый день. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз!

Напротив, Н.Островского 150, к. 3 - на пересечении транспортных линий, десятки маршруток и минимум времени на дорогу. По отношению к Зеленгинской с Куликовой - это небо и земля!

К тому же не забывайте, что поселение в новом доме всегда несет много сопутствующих проблем, все надо отрабатывать заново: систему отношений между жильцами, с управляющей компанией, проблема ТСЖ, явные и скрытые недоделки и проч. Новый дом - как новорожденный ребенок: на свет уже появился, но адаптацию еще не прошел, слаб и уязвим на начальных порах. Далеко не все имеют радость от преодоления лишних проблем. Наоборот, вселение в ухоженный дом, где все давно устоялось и идет по накатанному, - несет минимум стресса для покупателя. Вот эта безпроблемность и отражается на ценах подобного "вторичного" рынка - дорого, да мило! Строители - не дураки, раз не поднимают цены на новострой, значит он того стоит! И умные люди, кто при деньгах, не бегут туда сломя голову. Хочешь вообще жильё по дешевке - стройся сам, но время и здоровья потратишь, проблем хлебнешь - на всю жизнь хватит!

НикНик

:lol: Вот только не надо говорить у меня все супер,а у всех г....

Улица - Куликова- Зеленгинская,смотрим здраво - в новых домах,отличные дворы,маршрутки 43,46,47,33,автобус 31,3Т,причем 3 конечки если возле 3х котов,то можно и до Яблочковой дойти,неподалеку стоянка.И где там забиты транспортом дороги?Живу возле пожарки,с утра от стоянки (недалеко от моста) до Г.Епишева - 15 минут езды при высокой загруженности.

Про ТСЖ,хз как у других,но мои 400р идут на благоустройства двора и дома,в данный момент полностью штукатурят и красят подъезд,если надо могу подкрепить фотками,в прошлом году благоустройства двора,ставили ограждения,чтобы не заезжали машины на дет площадку,рассада цветов,новые качели.

Что касается не дураки - это не от кач-ва зависит,цены низкие т.к. у компаний практически нет финансирования,а именно кредитов от банков.Пример: У компании строится 6 домов,3 из них готовы для заселения,3 не достроя из-за финансов,дак им лучше продать подешевле(побыстрее) и вложить деньги в другие 3 дома,а не для того чтобы они стояли камнем.

НикНик

:lol: Вот только не надо говорить у меня все супер,а у всех г....

Улица - Куликова- Зеленгинская,смотрим здраво - в новых домах,отличные дворы,маршрутки 43,46,47,33,автобус 31,3Т,причем 3 конечки если возле 3х котов,то можно и до Яблочковой дойти,неподалеку стоянка.И где там забиты транспортом дороги?Живу возле пожарки,с утра от стоянки (недалеко от моста) до Г.Епишева - 15 минут езды при высокой загруженности.

Про ТСЖ,хз как у других,но мои 400р идут на благоустройства двора и дома,в данный момент полностью штукатурят и красят подъезд,если надо могу подкрепить фотками,в прошлом году благоустройства двора,ставили ограждения,чтобы не заезжали машины на дет площадку,рассада цветов,новые качели.

Что касается не дураки - это не от кач-ва зависит,цены низкие т.к. у компаний практически нет финансирования,а именно кредитов от банков.Пример: У компании строится 6 домов,3 из них готовы для заселения,3 не достроя из-за финансов,дак им лучше продать подешевле(побыстрее) и вложить деньги в другие 3 дома,а не для того чтобы они стояли камнем.

Никогда качественный товар не будит продаваться по быстрее и подешевле. Как не печально но практически весь новострой (не элитный) сейчас идёт с браком и не доделками которые сразу могут и не выявиться. По поводу Куликовой извините, но район болота.

tkokot

Согласен,пример тому дома на С.Перовской.Но всяко дома в 80-90х строились не намного лучше ))) Отец работал в то времястроителем.

3юг восток - не болото? ;)

tkokot

Согласен,пример тому дома на С.Перовской.Но всяко дома в 80-90х строились не намного лучше ))) Отец работал в то времястроителем.

3юг восток - не болото? ;)

а на месте Краснодарской люди занимались охотой а потом была свалка как и за переездом 3Ю-В!

хату когда посмотреть можно?

Да в любое время, только сначала надо позвонить мне, а лучше написать на [email protected] - я сам позвоню

Мнение аналитиков:

Обзор рынка жилой недвижимости Астрахани. Май 2009 года

... Прогноз. Спрос на вторичное жилье будет превышать спрос на строящееся. Это связано с отсутствием рисков при покупке квартиры (на первичном рынке риск связан с переносом сроков сдачи, «замораживанием» объекта). Также сумма вложения при приобретении квартиры в готовом доме меньше, нежели в строящемся.

Источник: Консалтинговая компания MACON Realty Group

Астрахань: цены на квартиры падают вместе со спросом. 16 февраля 2010 г.

... в строительных компаниях говорят, что цены на жилье достигли своего дна.

Источник: РС-Экспертиза

Мнение аналитиков:

Астрахань: цены на квартиры падают вместе со спросом. 16 февраля 2010 г.

... в строительных компаниях говорят, что цены на жилье достигли своего дна.

Источник: РС-Экспертиза

Осталось им оттуда выбраться......

1,7 максимум, учитывая что место не ахти, + делать ремонт

да вообще мне кажеться и 1,7 многовато... - эта цена за которую реально можно продать, всмысле продать не ища дурака...

хотя мне по...

1,7 максимум, учитывая что место не ахти, + делать ремонт

да вообще мне кажеться и 1,7 многовато... - эта цена за которую реально можно продать, всмысле продать не ища дурака...

хотя мне по...

я думою что реальная цена 2 ляма.

ремонт за за метр 3 рубля + материалы.

считайте стоимость в итоге какая получится

вот к примеру у меня 45+ 190*3 + (мат-лы 30%) = огого. и ждать полгода.

а если кредит? то тогда цена метра ваще станет как в неризиновой.

SPAM

Маловато за 3 комн, 2х комн за 1.6 продают

цена формируется не из-за колличества комнат а от квадратных метров полезной площади.

post-22936-1268905993.jpg Уговорили, черти красноречивые!!! 2,4 - и по рукам, даже варенье в кладовке оставлю :lol:

post-22936-1268905993.jpg Уговорили, черти красноречивые!!! 2,4 - и по рукам, даже варенье в кладовке оставлю :lol:

интересно кто это тебя уговаривал на 2.400.000 ??????? :lol: :lol:

интересно кто это тебя уговаривал на 2.400.000 ??????? :lol: :lol:

А куда торопиться? Документы будут готовы только к маю, так что еще есть время поторговаться :rolleyes:

2,4 - и по рукам

нет, земляк, 2400 она не стоит, простоватая она.

кооперативный дом действительно хорош, подъезд чистый, 2 этаж - это здорово, квартира не запущена, не убита, даже где-то уютная, старики твои люди аккуратные, но ремонт все равно делать надо, а это как минимум сотня долой.

лично я бы хотел чтобы ничего больше не ремонтировать - въехал и живи.

поищи тех, кого ремонт не пугает, и сбрось 100 - тогда может продашь. без обид!

так и говори, мол выставляем за 2400, но делаем скидку в 100 на косметический ремонт.

... выставляем за 2400, но делаем скидку в 100 на косметический ремонт.

23 и 24 марта объявление выйдет в газетах "Из рук в руки" и "Все для вас". Как говорят в Одессе, будем посмотреть. По правде говоря, на Интернет я не особенно то и рассчитывал, т.к. в основном люди газеты смотрят. Тем не менее, поговорить на форуме было полезно, получил предварительную информацию и прикидочные оценки. И на том спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...