Перейти к содержанию

Продаю 2-комнатную квартиру

Рекомендуемые сообщения

Продаю двухкомнатную квартиру на 17 пристани. ул. М.Горького/ ул. Пугачева, 1 этаж двухэтажного кирпичного купеческого дома, угловая, идеальна под магазин и др. целей (офис и т.д.). 42 кв.м. общей площади, общая с учетом холодных помещений 43,5 кв.м. Есть возможность пристроя, под квартирой сухой закрытый подвал. Жилая площадь 30,3 кв.м. и имеются все удобства. Двор закрытый, кодовая дверь и ворота под ключ.

Прошу 1,250 млн. руб.

А в какую цену можно продать? Обращалась в течении долгого времени к риэлторам, но толков нет. Не знаю, что делать :unsure:

А в какую цену можно продать? Обращалась в течении долгого времени к риэлторам, но толков нет. Не знаю, что делать :unsure:

а вы думаете риэлторы покупателей привозят из Америки или с Луны?))))

Ошибаетесь - они тупо дают объяву в гарету ВДВ и Из рук в руки. А ещё они к вашей цене прибавляют тысяч 50-100 поэтому всё и стоит!

а вы думаете риэлторы покупателей привозят из Америки или с Луны?))))

Ошибаетесь - они тупо дают объяву в гарету ВДВ и Из рук в руки. А ещё они к вашей цене прибавляют тысяч 50-100 поэтому всё и стоит!

Открыл Новый континент :angry: ! Это я уже усвоила. (((

Мне нужно продать квартиру. Подскажите за сколько её реально сейчас продать, а не язвите.

Открыл Новый континент :angry: ! Это я уже усвоила. (((

Мне нужно продать квартиру. Подскажите за сколько её реально сейчас продать, а не язвите.

Ок! Сбавляйте каждую неделю по 50.000 руб. Как увидите, что частота звонков возросла - значит почти попали в цену. Пожалуйста.

Реальная цена, даже ну думай снижать.

Оксана1

Тут тебе понасоветуют всего. Цена нормальная и приемлемая. Надо терпения набраться. Максимум скидки - 50 000

1,250 квартира. переделка в нежелое 100к, ремонт и прочее 300-400к (менять нужно всё). итого за 42 квадрата много.... а вообще хорошо бы фото всего... квартиры, фасада дома. Я могу например сейчас купить в куда более интересном месте 30 квадратов за 800т.р.

1,250 квартира. переделка в нежелое 100к, ремонт и прочее 300-400к (менять нужно всё). итого за 42 квадрата много.... а вообще хорошо бы фото всего... квартиры, фасада дома. Я могу например сейчас купить в куда более интересном месте 30 квадратов за 800т.р.

Ради интереса выбрала квартиры сходные с моей, на 1-ом этаже в старом фонде из объявлений «Все для вас» за 17.03.2010 г.

Так что цена на мою квартиру не фантастичная, могу скинуть максимум 100 тыс. руб.

То есть продам за 1150 тыс. рублей. Желающие есть?

Кстати весной и летом в этом районе особенно в выходные народа гуляет о-о-очень много.

КИР., ул. Тургенева, 1-комн. кв. (1/4 кирп. дома, 44,5 м2, перепланир., соврем. дизайн, встроен. кухня, прихожая - "купе"), цена 1,65 млн. руб. Тел. 72-48-01, 54-70-24.

КИР., Набережная 1-го Мая, ТЮЗ, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 28/36 м2, с удобствами, гараж). цена 1,15 млн. руб. Тел. 8906-457-12-73, 8905-060-86-46, www.kupidom.3dn.ru

КИР., ул. М. Горького, фонтан, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, с удобствами), цена 1,6 млн. руб., торг. Тел. 56-50-01, 8905-060-68-43.

КИР., Красная набережная, 2-комн. кв. (1/3 кирп. купеч. дома) или меняю. Тел. 8960-865-70-42.

КИР., ул. М. Джалиля, ТЮЗ, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 47 м2, с удобствами, можно под офис, магазин), цена 2,2 млн. руб., торг. Тел. 70-57-08.

КИР., ул. Фиолетова, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 39 м2, можно под нежилое). Тел. 39-27-05, 77-78-37.

КИР., ул. Фиолетова, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 40 м2, вода, газ, печь под газ, туалет), цена 1 млн. руб. Тел. 72-80-41.

ЛЕН., ул. Куйбышева, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 30,5 м2, возможность пристроя), цена 900 тыс. руб. Тел. 8905-360-98-49.

КИР., ул. Щелгунова, 2-комн. кв. (1/2 кирп. дома, 54 м2, комн. изолир., ремонт), цена 2,5 млн. руб. Тел. 39-27-05, 77-78-37.

Это где Вы квартиры в интересных местах за 800 000 видели?

Это где Вы квартиры в интересных местах за 800 000 видели?

2 комнаты в общежитии она хочет в замен гостинку или дом оценили её комнаты в 800 касых Находится все это в отличном месте.

• 2 years later...
Продаю двухкомнатную квартиру на 17 пристани. ул. М.Горького/ ул. Пугачева, 1 этаж двухэтажного кирпичного купеческого дома, угловая, идеальна под магазин и др. целей (офис и т.д.). 42 кв.м. общей площади, общая с учетом холодных помещений 43,5 кв.м. Есть возможность пристроя, под квартирой сухой закрытый подвал. Жилая площадь 30,3 кв.м. и имеются все удобства. Двор закрытый, кодовая дверь и ворота под ключ.

Прошу 1,250 млн. руб.

Оксана, добрый день!

Вы продали квартиру?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...