Перейти к содержанию

куплю бак от ИЖ-56 или К-750.

Frankenshtein

Рекомендуемые сообщения

или куплю какой либо бак- каплю на мотоцикл. только не дорого! баки кастомы от харлеев не предлогать!, у меня денег нехватит!)

если кто имеет инфу как, где, из чего можно зделать бак самому - делитесь Х) а то весь поиск объюзал инфы ноль((( :ph34r:

да )))) кстати если кто расщедрится и отдаст в дар какие либо детали от мотоциклов)))))) всегда рад принять)))))

я там был(((( нету(((

кстати может кто знает где можно бак- каплю заказать? аргоном знаю на АЗХО варят но там бл. цены у них бешенные (завод какой может есть или шабашку кому подкинуть)

у меня есть от Планеты 2й бак , без вмятин с родной краской каплей ,ну загугли посмотри он конеш слегка не такой формы как от 49 го . но тоже капелькой

каким нашел таким и сфоткал) в общем почти как от иж 49 только без бардачка в баке. на баке имеется 3 незначительные вмятинки не требующие рехтовки, при покраске зашпаклюются. бак внутри не ржавый! цена вопроса 999 рублей 100 копеек.

post-12157-1268509079_thumb.jpg

post-12157-1268509134_thumb.jpg

post-12157-1268509175_thumb.jpg

Есть капля точно не помню от чего либо П2 либо 49 но по моему П2. Отдам в хорошие руки за прокатится на том что собереш. :)

"Есть капля точно не помню от чего либо П2 либо 49 но по моему П2. Отдам в хорошие руки за прокатится на том что собереш. smile.gif"

да без проблем)))))) можно сейчас, можно после окончания сборки.

про бак за 999.100. купил-бы но чесно говоря в данный момент с лавэ проблема =( начальство решило отклонить мою заявку на получение зарплаты до "лучших времен"

могу сотню уступить, или наоборот привести в полную боевую готовность, покрасить в твой любимы цвет... но это уже совсем другая цена будет....

да все равно дорого. покрасить я и сам могу, в свой любимый цвет.

у меня Ковровец 64 года собранный из кучи запчастей, ему цена тыщ пять. неможет же бак стоить 1\5 всей его стоимости.

Хорошая цена за такой бак , они сейчас большая редкость , а твой ковровец стоит 2 тр ))) потому что он нафиг никому не нужен . А 49 е баки ходовые , так что бери .

охренено.... пол суммы мотоцикла будет стоить бак. то что он редкий мне пох. мне с ним ездить а не в скупку раритетов сдавать. тебе нравится бери.

maxkorg максимальная сумма что я могу предложить за бак 400 руб. мне его еще переделывать. устроит заберу завтра, нет так нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...