Перейти к содержанию

Pleer.ru - опыт покупок

Rundel

Рекомендуемые сообщения

"Общий итог - сервис отвратный, на уровне санрайза. Можно покупать, если не рассчитывать на поломку."

:D :D :D

• 5 months later...

Rundel

Ну так заказал что-нибудь там?

Наушники хочу там заказать.. но цена на 500р (~20% !) ниже ориентировочной розничной цены, указанной на сайте производителя.. Сомневаюсь в чистоте товара.

"Отгрузка товара в регионы осуществляется если стоимость заказа не менее 10 000 рублей."

У меня еще плеер будет.. переваливаю этот рубеж

пару дней назад взял там мыльницу, все ок... а в чем проблемы вообще? один из старейших он-лайн магазинов в раше

подруга покупала там фотоаппарат год назад самовывозом. до сих пор фотоаппарат работает. гарантия производителя прилагалась. низкие цены, как я понял, из-за урезанного штата сотрудников (меньше продавцов-консультантов, требующих з/п) в совокупности с большим товарооборотом и собственным складским помещением, куда товары поступают напрямую от производителя по оптовым ценам, минуя посредников и прочих. по крайней мере, так она объяснила цены мне =)

ну и народ... дорого - плохо, дешево - еще хуже!

Ast

правильно тебе все подруга объяснила :)

Призрак сыра и мышеловки тревожит умы российских мышей. :) Да можно там покупать. Смотреть только надо что берешь. Товар абсолютно такой-же как и везде, и брак тоже.

Да можно там покупать. Смотреть только надо что берешь. Товар абсолютно такой-же как и везде, и брак тоже.

Интересная фраза.. особенно при покупке по инету) На картинку что ли смотреть?

В общем, вопрос исчерпан, теме можно дать опуститься...

ko4evnik

в оригинале(в мск), тебе покупку привозит курьер и ты ее проверяешь на месте, только потом оплачиваешь...

в варианте покупки "за глаза" у тебя есть официальная гарантия производителя...

• 1 year later...

низкие цены обусловлены неоффициальным ввозом части товара (серый)..

даже на сайте есть товары с гарантией от производителя а есть такиеже с гарантией от какого нить московского одного СЦ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...