Перейти к содержанию

ищу б/у колеса

batat

Рекомендуемые сообщения

Дормидонтыч тоже не решит, нада с серёгой договорится он быстрей сделает, а если денег предложить то ваще сам открутит...

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

ну блин на словах все хорошо а на деле пока херня получается. А если все пучком будет то мне уже на следующей неделе надо будет.

кароче василич сказал что целиком очкует продовать, малоли куда вы на нём залитите а ему потом проблемы, но если уговорить его спилить там все номера то думаю отдаст, он сказал что он его на метал за 25 лучше сдаст...

кстате его и ещё несколько, в том году по трицатнику с доками продовали, щас вроде ещё чёто списывать будут, мож потерпиш...

надо у дормидонта узнать...

На лом за 25? Это куда сдавать? Скажи мне, я тоже туда возить буду :) в принципе мне целиком она не нужна. Просто я понял что у вас гемор если что то снимать, вот и спросил. А за эти деньги я смогу взять 2 газона 52 или купить все новое что мне нужно и еще останется на пиво. За 30 можно 53 на нормальном ходу взять. То что мне надо на вес особо не влияет и при сдаче на металл большой разницы в деньгах не даст. Просто глядя на Василича я понял что он жук еще тот и по дешевке хер чего отдаст. Он даже рисанулся что на складе есть новая резина на 52 но ...... Говорит все мелочи снимут на запчасти, мол еще пригодятся а остальное в металл. А пока еще чего то спишут, да пока начнут резать, чтоб снять резину, я уже на камчатку успею съездить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...