batat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ищу колеса на газ 52 7,50R20 220х508 желательно МИ-173-1 мож кто знает где лежат или есть у кого. резина нужна рабочая, без порезов и лопин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а она от 53тьего или 33тего чемнить отличается, надо на работе по углам посмотреть, вроде на трактарах такиеже с переди, тебе резину или диски тоже и скока надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Она чуть тоньше и уже 53. 52 7.5 220/508 а 53 8.25 240/508. В принципе можно и 53, все зависит от цены. Передняя родная тракторная чуть отличается от 52 но за не имением тракторной часто 52 натягивают. Посмотри что есть, сколько есть и почем тогда определюсь, в принципе можно и без дисков. А 33 это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 33 зто то что сейчас выпускают, на пазиках тоже такие... скока готов заплотить за б\у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Насчет цены х.з. Я абсолютно новую ни разу не ставленную 52 резину в сборе с диском(только накачать и поставить) брал за 1,5 тыщи. Но она по времени хорошо лежала. Просто отечественная 52-53 резина(за исключением последних) дубовая и после отлежки вообще дубеет и при езде по асфальту стирается на раз два. Ты хоть скажи какая есть. Мне желательно 52. С 33 думаю тех осмотр не пройду. Насчет цены правда х.з. Бывало когда брал за напитки(пиво водка) просто не нужна была, бывало когда просили 2-2.5 рубля со словами: так она же новая в магазине 3 тыщи стоит. Поэтому сам лучше определись. Если отдашь за сколько не жалко то возьму штук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 просто думаю стоит ли возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Думай думай. Я пока не тороплюсь. Как определишься пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 чё тут думать, надо в автобазу ехать и смотреть чё там валяется, полно по списывали и автобусы и газоны и трактора, только лень нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Что за база? Я бы и сам съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 съездием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 летом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ап, может еще кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 вот в один угол заглянули, мож вместе с газонами возмёш, отдадим не дорого, или тебе колёсики на клумбы нужны... псы. вот тот что с уазиком в комплекте какраз тридцатьтретий, а заним уже подготовленное к продаже колёсико, только завернуть осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 на них на всех стоит резина как раз которую я ищу. у 3307 сзади тоже 52 стоит, только спереди 53. которое отдельно, кажись 53. если колеса спущены как на первой фотке то скорее всего это труп, на нем нормально не поездишь. мне живые нужны как на газонах. назови цену за резину, если ее еще реально снять. почем газоны? который с будкой это 52 или 53? а с буханки стеклики вариант снять? другу нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMAK Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Это газ 53- на 52 выхлопная труба с права, а на 53-слева. Но диски как видите от газ52/51, что не удивительно для машин эксплуатировавшихся в советских и постсоветских АТП в период 80-90, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Неправда Ваша глушак слева должен быть у всех, справа это колхоз когда свой сгорал, чтоб трубу не гнуть делали прямую и выпускали справа. И диски у них абсолютно одинаковые по всем параметрам, только бывает разное количество дыр на диске, чуть форма и не знаю какой вылет у 3307. Газоны реально в продаже? Почем и в каком состоянии 3307? И как насчет стеклышков с таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMAK Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А вот и нет=)) Правда тут моя=)) Думаю для вас не секрет, что на газ 53 устанавливалась V-образная восьмёрка ЗМЗ-53, а у газ-52 рядная шестёрка, выпускной коллектор у которой выходит на правую сторону, поэтому и глушак на газ-52 справа... А насчёт колёс : диаметр колёсных дисков у ГАЗ-51, 52 и 53 одинаковый 20 дюймов или 508 мм. Диски отличаются только количеством дырок, размеры одинковые. А шины разные: ГАЗ-51, 52 - 7,5-20 (220-50; ГАЗ-53 - 8,25-20 (240-50 С шинами есть один нюанс: шины 240-508 запросто можно одеть на ГАЗ-52-03, а на ГАЗ-52-04 нет! 240-я резина на 52-04 задевает за заднюю боковую кромку переднего крыла. Дело в том, что у ГАЗ-52-03 шасси одинаковое с ГАЗ-53 (отличия только в передней поперечине рамы), а у ГАЗ-52-04 с ГАЗ-51. Эти шасси отличаются не только базой, но и разными рессорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А шины разные: ГАЗ-51, 52 - 7,5-20 (220-50; ГАЗ-53 - 8,25-20 (240-50 С шинами есть один нюанс: шины 240-508 запросто можно одеть на ГАЗ-52-03, а на ГАЗ-52-04 нет! 240-я резина на 52-04 задевает за заднюю боковую кромку переднего крыла. Дело в том, что у ГАЗ-52-03 шасси одинаковое с ГАЗ-53 (отличия только в передней поперечине рамы), а у ГАЗ-52-04 с ГАЗ-51. Эти шасси отличаются не только базой, но и разными рессорами. ну это мы и без ваших копи пастов знаем. А насчет глушителей все равно не правду говоришь. По твоей логике получается что у 53 выхлоп должен быть с двух сторон, у него же 2 коллектора слева и справа. Завтра сфотаю своего с заводским глушаком и покажу. Че там насчет стеклышек и цены на газон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 завтро если лень побидим всё узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ешь овсянку с утра чтоб было сил больше на борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 если пожрём то точно она нас победит, спать захотим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMAK Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А насчет глушителей все равно не правду говоришь. По твоей логике получается что у 53 выхлоп должен быть с двух сторон, у него же 2 коллектора слева и справа. Завтра сфотаю своего с заводским глушаком и покажу. Ну как с вами ещё говорить? Хоть вы пожалуй и постарше меня будете, но всёже "учите матчасть" прежде чем спорить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Други понимаю ваше негодование, подобные книги лохматых годов и у меня есть и 51 есть у которого выхлоп справа. Но в чем соль. Дело в том что еще имеется 52 с выхлопом слева, причем не самодел а куплено как есть в магазине. Можно было бы списать на бред человека желающего тупо отстоять свою точку зрения но ведь не только у меня выхлоп слева. Много таких встречал. Причем как правило на тех 52 которые на базе 53. Да и 52 02 сейчас фиг встретишь чтоб глушак справа. И отец в свое время когда работал на 52 газоне чтоб не мучиться с трубой, не гнуть, просто обрезал перед сгибом и сделал выхлоп справа. Каталог штука упорная но например на последних 52 у которых в рессорах резинки вместо пальцев ФГО был картонным а не таким как на 51 с ручкой на крышке, в каталоге этого нет. И в книгах про 51 газон почти везде написан расход 26 литров(точно не помню), тупо перепечатывался из издания в издание но к тому времени карб уже ставился 22ой и голова была цветная под СЖ 6.2 а не чугунная, а позже и вовсе пошла под 72-76 бенз с СЖ 7.6. Вот так вот. Да и с чего вы решили что я старый такой? Я еще совсем молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.