Перейти к содержанию

Боюсь подойти к нему первой...

misstommy

Рекомендуемые сообщения

misstommy

Я типа отношусь к разряду девушек -скромняшек))

...я не знаю......ну еси ты этого так хочешь(знакомства)...так подойди сама......ну что как маленькая а.....давай....а через 3 дня расскажешь каков он в общении..))давай..не тушуйся!!!!!!!!!!!!!!!!

misstommy

подходишь и говоришь ему что он симпатичный, и ты хотела бы с ним познакомится, тока не делай виду что ты без него жить не можешь.. там само собой должно... ;)

если он не космический засранец и тормоз, он твой :)

misstommy

1.Вы учитесь вместе

2.У вас есть общие знакомые

3.Он смотрит на тебя с нескрываемым интересом

Если вы учитесь вместе, у вас автоматически есть общие знакомые и друзья........значит вы автоматически можете с этой компанией закомых куда-нибудь сходить, поехать (да миллион разых вариантов))). Я не говорю о том, чтобы эти общие знакомые вас так по-дурацки знакомили, я говорю о том, чтобы вы абсолютно естественно оказались все вместе в одном месте))) И если он проявляет к тебе итерес и ты к нему, то в такой ситуации, когда вы оказываетесь все вместе и весело отдыхаете вообще не может быть ни каких проблем со закомством)))

darkness Если не космический засранец???Не он не такой...Если не тормоз???А он таким и является...

Люди!!!Почитайте мою тему повнимательнее!!!Дело в том,что он тормоз,в отношениях с девушками...

Вся беда :rolleyes: в том что он тормоз!!!Но такой симпатичный гад!

Добавлено ([mergetime]1108207726[/mergetime]):

Я в замешательстве... :unsure:

2 misstommy

Если ты не можешь подойти, то попробуй вызвать у себя к нему отвращение.....

ну например тебе не нравица когда он говорит и после буквы "ЭС" происходит вдох и страшный свист, левый глаз начинает дёргаца, большой палец на правой ноге стремица вырваца из носка, ладони патеют etc......ет для примера...как говорица от любви до ненависти один шаг.....поверь помагает!!!

ЗЫ

а раз тормоз тада и не только в отношениях, значит он никада не будет нормальным понимающим другом.........лана малчу....удачи

misstommy

он тормоз,в отношениях с девушками...

Вся беда  в том что он тормоз!!!Но такой симпатичный гад!

Так может он просто лузер у которого в штанах 1,5 см.? Может в голове всякое дерьмо? Может у него ногти не стриженые? Может просто наркот/алкаш?

Хотя есть вариант, что он умный засранец, который своим видом целки фанатички и берет девочек (точнее они ему дают ;)).

Смотри не окажись одной из кучки дур.

А лучше подойди и спроси его: "Ты меня хочешь?".

ncux

Во-первых,как я сказала ранее я не общаюсь с ним,может поому что я с ним еще не знакома...Я не могу вызывать отвращение у него с помощью неправильного произношения тех или иных звуков...

Во вторых,как мой большой палец правой ноги может вырваться?Сейчас до сих пор февраль,а надеть открытую обувь я пока не рискнула! :)

А в третьих,не могу я так...слышишь?Не могу!

2 misstommy

слышу!

на твоём месте я бы так не убивался, разве мало тех на кого можно обратить внимание??

My Happy Ending...

Добавлено ([mergetime]1108469032[/mergetime]):

И я не говорил что ТЫ должна вызвать отвращение у НЕГО

наоборот, сделай так чтобы он был противен тебе, постарайся найти в нём какие нибудь заковырки (ёё...вот сказанул)...

так или иначе удачи....

а на что тебе было 14 февраля?надо было и признаться...валентинку с намеком...я помню в школе так все восьмиклассницы делали,боясь признаться старшим:)

детка,не тормози сама!подойди и заговори,околдуй,очаруй...ну ты же девушка:)и ты ему нравишься:)

есть только вероятность,что он только в институте ведет себя мило и скромно,а на самом деле он бабник и гад...бойся этого...

удачи

ncux

Здрасти ,приехали!в общем все советы свелись к тому что мне нужно найти другого?Хм...все равно спасибо...

Добавлено ([mergetime]1108487135[/mergetime]):

Liza

Я ж не восьмиклассница...ну ладно!Праздник позади...думаю ты права..надо подойти!В конце концов что я от этого теряю?

Дело в том,что он тормоз

че за заморочки детсадовские?

ну, хочется - подойди

судя по всему и по топику тормоз как раз таки не он...

сорри =)

для меня такие дела в свое время порешались очень просто =)

я тоже давным давно тормозил (ну, а кто ниразу не тормозил?=))

то ли звонить, то ли не звонить =)

сижу листаю журнал, а там заставки на мобилы

заставки, а рядом номер смс

и на одной: если ты ей не позвонишь, ей позвонит кто-нибудь другой =)

с тех пор я с этим вообще не заморачиваюсь =))

надо - звоню, надо - подхожу =)

в общем забери его - он твой =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...