ANNI Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Скромность конешно украшает..но иногдаее нада отодвинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KHz дело в том,что я не знаю номер твоей аськи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 misstommy Я типа отношусь к разряду девушек -скромняшек)) ...я не знаю......ну еси ты этого так хочешь(знакомства)...так подойди сама......ну что как маленькая а.....давай....а через 3 дня расскажешь каков он в общении..))давай..не тушуйся!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 BELKA Постараюсь!Мы 10 учиться начинаем!!!Я его увижу...и...не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 misstommy ну и дурочка....больше у меня слов на тебя неть............постучи в аську поболтаем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 BELKA Ладно...сделаю все возможное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 misstommy подходишь и говоришь ему что он симпатичный, и ты хотела бы с ним познакомится, тока не делай виду что ты без него жить не можешь.. там само собой должно... если он не космический засранец и тормоз, он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 darkness не ну так тож незьзя...прям вот так вот всё в открытую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 misstommy 1.Вы учитесь вместе 2.У вас есть общие знакомые 3.Он смотрит на тебя с нескрываемым интересом Если вы учитесь вместе, у вас автоматически есть общие знакомые и друзья........значит вы автоматически можете с этой компанией закомых куда-нибудь сходить, поехать (да миллион разых вариантов))). Я не говорю о том, чтобы эти общие знакомые вас так по-дурацки знакомили, я говорю о том, чтобы вы абсолютно естественно оказались все вместе в одном месте))) И если он проявляет к тебе итерес и ты к нему, то в такой ситуации, когда вы оказываетесь все вместе и весело отдыхаете вообще не может быть ни каких проблем со закомством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 блин..вот растянула проблему(маленькую) на 2 страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ilasia Спасибо... Я об этом как то не думала даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 пожалуйста....если будут какие-нибудь результаты, напиши))) интересно теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 darkness Если не космический засранец???Не он не такой...Если не тормоз???А он таким и является... Люди!!!Почитайте мою тему повнимательнее!!!Дело в том,что он тормоз,в отношениях с девушками... Вся беда в том что он тормоз!!!Но такой симпатичный гад! Добавлено ([mergetime]1108207726[/mergetime]): Я в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 2 misstommy Если ты не можешь подойти, то попробуй вызвать у себя к нему отвращение..... ну например тебе не нравица когда он говорит и после буквы "ЭС" происходит вдох и страшный свист, левый глаз начинает дёргаца, большой палец на правой ноге стремица вырваца из носка, ладони патеют etc......ет для примера...как говорица от любви до ненависти один шаг.....поверь помагает!!! ЗЫ а раз тормоз тада и не только в отношениях, значит он никада не будет нормальным понимающим другом.........лана малчу....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 misstommy он тормоз,в отношениях с девушками... Вся беда в том что он тормоз!!!Но такой симпатичный гад! Так может он просто лузер у которого в штанах 1,5 см.? Может в голове всякое дерьмо? Может у него ногти не стриженые? Может просто наркот/алкаш? Хотя есть вариант, что он умный засранец, который своим видом целки фанатички и берет девочек (точнее они ему дают ). Смотри не окажись одной из кучки дур. А лучше подойди и спроси его: "Ты меня хочешь?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Zhaba Да вы что совсем тут все попадали?Я же просила дельного совета!а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 ncux Во-первых,как я сказала ранее я не общаюсь с ним,может поому что я с ним еще не знакома...Я не могу вызывать отвращение у него с помощью неправильного произношения тех или иных звуков... Во вторых,как мой большой палец правой ноги может вырваться?Сейчас до сих пор февраль,а надеть открытую обувь я пока не рискнула! А в третьих,не могу я так...слышишь?Не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 2 misstommy слышу! на твоём месте я бы так не убивался, разве мало тех на кого можно обратить внимание?? My Happy Ending... Добавлено ([mergetime]1108469032[/mergetime]): И я не говорил что ТЫ должна вызвать отвращение у НЕГО наоборот, сделай так чтобы он был противен тебе, постарайся найти в нём какие нибудь заковырки (ёё...вот сказанул)... так или иначе удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 а на что тебе было 14 февраля?надо было и признаться...валентинку с намеком...я помню в школе так все восьмиклассницы делали,боясь признаться старшим детка,не тормози сама!подойди и заговори,околдуй,очаруй...ну ты же девушкаи ты ему нравишься есть только вероятность,что он только в институте ведет себя мило и скромно,а на самом деле он бабник и гад...бойся этого... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 ncux Здрасти ,приехали!в общем все советы свелись к тому что мне нужно найти другого?Хм...все равно спасибо... Добавлено ([mergetime]1108487135[/mergetime]): Liza Я ж не восьмиклассница...ну ладно!Праздник позади...думаю ты права..надо подойти!В конце концов что я от этого теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 misstommy вот я тебе и говорю,что ты как глупенькая восьмиклассница....все убдет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Liza I hope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Дело в том,что он тормоз че за заморочки детсадовские? ну, хочется - подойди судя по всему и по топику тормоз как раз таки не он... сорри =) для меня такие дела в свое время порешались очень просто =) я тоже давным давно тормозил (ну, а кто ниразу не тормозил?=)) то ли звонить, то ли не звонить =) сижу листаю журнал, а там заставки на мобилы заставки, а рядом номер смс и на одной: если ты ей не позвонишь, ей позвонит кто-нибудь другой =) с тех пор я с этим вообще не заморачиваюсь =)) надо - звоню, надо - подхожу =) в общем забери его - он твой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ну что могу сказать....Жаба все высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.