rel@x Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Жду предложений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Жду предложений..... есть на sony... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 там же написана на что нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 там же написана на что нужен))) лишний раз тему апнуть.все ровно желающих продать тебе пульт пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 у меня есть...а чё платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rel@x Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 сколько хочешь и в каком состояние он и от какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 На счет цены, ты предлагай сам( можно в личку), а я уже подумаю... От PIONEER DEH-3150UB, состояние- новый У меня у самого PIONEER с пультом, поэтому и запасной мне не помешает... но если твое предложение интересное, то я рассмотрю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.