olegoptimist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Чтобы выжить в будущий обвал экономики нужно быть поближе к земле и рядом с надежными партнерами. Выход: создание автономных поселений, жизненных комплексов, дачных объединений - объединять людей доброй воли и вместе мы выстоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 был такой проект то ли "лисья нора", то ли "Кедровый звон". Уже имеется несколько поселений в России и на Украине. Живут как хоббиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Выход: создание автономных поселений, жизненных комплексов, дачных объединений - объединять людей доброй воли и вместе мы выстоим! Рублевка уже давно живет вне России вне всяких кризисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Чтобы выжить в будущий обвал экономики нужно быть поближе к земле и рядом с надежными партнерами. Выход: создание автономных поселений, жизненных комплексов, дачных объединений - объединять людей доброй воли и вместе мы выстоим! Секта :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Секта нужно быть поближе к земле и рядом с надежными партнерами. Выход: создание автономных поселений, жизненных комплексов, дачных объединений - объединять людей доброй воли и вместе мы выстоим! секта...., в Сибири уже есть такой - Город Солнца.... отписываешь движимое и недвижимое на имя пастыря (Виссарион) и ударно трудишся на земля и питаешся плодами ея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 .... отписываешь движимое и недвижимое на имя пастыря (Виссарион) ...... А нормально так Виссарион устроился Ну, кто хочет в поселении жить? принимаю движимое и недвижимое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Чтобы выжить в будущий обвал экономики нужно быть поближе к земле и рядом с надежными партнерами. Выход: создание автономных поселений, жизненных комплексов, дачных объединений - объединять людей доброй воли и вместе мы выстоим! Это не для всех.. Кто-то сможет пахать, а вот всякое распальцованное мурло, которое лопату в жизни не держало, типа местных студентуров, ритминформов, покойных - эти вымрут или пойдут побираться. В любом случае выживает народ, а не тунеядцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дядюшка Ау а ты с ними в реале общался? Я могу поставить что угодно, в случае конца света Ритминформ будет в числе выживших, это чел свой, он старой закалки.... при нужде и глотку перегрызёт... вообщем отличный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 И давно ты, Шурик, врагам народа продался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 В любом случае выживает народ, а не тунеядцы. Исторический опыт доказывает, что это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Да ну вас всех.. Я на рыбалку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кодак1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Да ну вас всех.. Я на рыбалку хочу! и я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Первым делом - на Белый ильмень, а уж к спаду воды - на остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.