Foxtrot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Есть матплата ecs 945P-A на ней поддержка только DDR-667.Хочу докупить оперативы DDR-800.Запустится ли оператива на частоте 667,или матплата не умеет понижать частоты? Прошу без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 у меня такая же муть. раньше работала, а сейчас ей только 667 подавай, и чтобы плашки одного производителя были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Точно такая же мат.плата у меня.. и точно такой же вопрос в своё время возникал) Отвечали - 800Mhz запуститься, но работать будет на 667Mhz. Сам не пробовал.. Смысл тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 shokorev Биос Обновлял? Точно такая же мат.плата у меня.. и точно такой же вопрос в своё время возникал) Отвечали - 800Mhz запуститься, но работать будет на 667Mhz. Сам не пробовал.. Смысл тогда?) Смысл в будущем апгрейде под кор2дуо.Матплата 2.0 его не держит жаль:'( Вот подвернулась дешевая оператива,а чтоб без дела не стояла в мою воткнуть пока. А у тебя какой проц стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А у тебя какой проц стоит? Пф... P4 3ghz) Я вообще координальный апгрейд планирую к лету.. на s1366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ну что кто на практике это пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 на практике это работает но сильно теряется производительность и есть вариант спалить память. я больше так рисковать не собираюсь и тебе не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.