Перейти к содержанию

Где взять деньги в долг\займ\кредит

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ
В банках мне не дают кредиты, пробовал уже... хотя не разу в жизни их не оформлял. Отказывают без причины!

Не надо мне про ваши МММ, сами вкладывайте свои кровные в Мавродиевские пирамиды, а я в сторонке покурю и посмеюсь спустя время. Без обид!

Raduga9, в домашних деньгах и оформил, встретился с их менеджером, лично в руки деньги передал... думал сначала, что в офис куда-то надо ехать.

А ты узнавал у них, что это за займ "Клуб" вроде сумма до 40тыщ рубликов, а условия какие??? Те же что и при обычном займе или что то по другому, какие документы нужны для такого займа??? Вообще есть у них такой займ или максималка 25 тыщ.

Нам с мужем не хватало незначительной суммы, в банках брать было некогда. Воспользовались услугами компании "Домашние Деньги". Очень удобно и мобильно. Вот ссылочка: http://www.domadengi.ru/success_stories/

Спасибо за ссылку, уточнила для себя некоторые моменты. Насколько я поняла, организация действует через сеть агентов, т.е. можно договориться о встрече у себя дома в удобное время. Что ж, так даже лучше.

Домашние деньги - это проект устроенный одним из топ-менеджеров Альфа-банка Евгением Бернштамом. Еще в Альфа-банке (а по слухам он контролируется Голдман-Сакс, считай мировое правительство) сидят Петя Авен и Витя Вексельберг. Это так, к слову.

А в общем, если не жалко за 20 тысяч рублей продаваться заживо господину Бернштаму.

Хотя всякие случаи бывают, просто хочу предостеречь

Хочу спросить у тех кто брал займ в Домашних деньгах. Займ дают в наличке или могут перечислить на пластиковую карту?

Информация с сайта компании - После одобрения выдачи займа в течение 24 часов Вы получаете деньги на банковскую карту.

Без проблем. :rolleyes:

эх, доктора у нас неграмотные........а чо, иголки сувать в ж*** большого ума не

надо, но надо медицинское образование !

1% в день - это сложный процент !

последующие дни набегает на сумме, уже увеличенную на этот процент.

то есть, за 30 дней набегает

1.01^30= 1.34, т.е. 34% за месяц

1.01^60= 1.81, т.е. 81% за 2 месяца

1.01^365=37.78 т.е. ... да, да в 38 раз долг вырастет, если оставить на год.

Бред полный, формула сложных процентов используется для депозитных вкладов. Рок практически прав, проценты начисляются только по сумме займа, а реальная годовая ставка зависит от способа погашения займа, а у тебя выходит 3800% годовых)

Микрозаймы расчитаны на маргинальные слои общества с импульсивным поведением,захотел выпить или с пьяну телефон купить,телевизор пошел занял не думая особо о том какие могут возникнуть проблемы.Так что ДУМАЙТЕ B)

Спасибо за информацию! Сейчас как раз кстати - решили ремонтик небольшой сделать в квартире, а с банками связываться не хотели, уж слишком долго и геморойно, да и сумма нужна небольшая, что бы столько возни устраивать.

Хватит рекламировать хрень . На 20т. супер микро ремонт только сделаешь.В банке за 1 день кредит можно оформить.

Хватит рекламировать хрень . На 20т. супер микро ремонт только сделаешь.В банке за 1 день кредит можно оформить.

ну не дают челу в банках-написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кушаев ильдар

по-моему адекватным людям банки без проблемно дают кредиты - им это выгодно.. относительно супер предложения в 200 дней без процентов -- абсолютная правда - банк авангард.. дают за 600р в год (если активно пользоваться то бесплатно) кредиткодепозитку с отличным тарифом - с момента выдачи реальный безпроцентный займ (но оплачивать картой надо а не нал снимать) на 200 дней. потом 50 дней бепроцентных.. оплачивать только сумму долга равномерно не менее 10% от итого. я никогда нигде кредитов не брал - оформил себе такую карту.. одобрили 25тыс лимит кредитный как челу к которому нету пока совсем никакого доверия ))

Кто тут что рекламирует, а? Кредиты в банках не дают и что теперь? Поделиться уже нельзя... Процент не маленький конечно, ну а что делать, когда срочно нужно!

Такая же беда, срочно нужно 5 тысяч до 15 мая, возможно кто под расписку даст?? Юзаю банк в кармане от русского стандарта, сегодня очень был удивлен когда у меня приключилась такая ситуация как и у Rundel, списали 50р в пользу какого то баланса в 00.00 по времени, это что такое вобще за беспредел?!

засрался видимо ранее на потреб кредитах вот и не дают

В банках мне не дают кредиты, пробовал уже... хотя не разу в жизни их не оформлял. Отказывают без причины!

он ни разу не брал-написанно

он ни разу не брал-написанно

чтоб дали кредит надо для начала соблюсти некоторые условия, что то типа возраст, доход в месяц, наличие иждивенцев и тп. Если все норм - то кредит(ссуда) обеспечена.

• 2 weeks later...

Как вариант могу предложить, если ты держатель потребительской карты какого нибудь банка. На сколько мне известно при оплате такой картой процентная ставка составляет от 17 до 29% годовых, в зависимости от карты и еще есть беспоцентный период погашения. Как правило 50-55 дней. Но если снимать в банкомате процентная ставка составляет от 36% и выше, максимум который я встречал до 90 (по моему тот же тенькофф) с копейками, плюс сумма за снятие, минус нет без процентного периода. Мое предложение, можо купить товар, а я его перекуплю у тебя, за минусом 15%-20% взависимости от суммы. Как то вот так. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...