Super Svin 8G Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Неплохо! Какая итоговая переплата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 В банках мне не дают кредиты, пробовал уже... хотя не разу в жизни их не оформлял. Отказывают без причины! Не надо мне про ваши МММ, сами вкладывайте свои кровные в Мавродиевские пирамиды, а я в сторонке покурю и посмеюсь спустя время. Без обид! Raduga9, в домашних деньгах и оформил, встретился с их менеджером, лично в руки деньги передал... думал сначала, что в офис куда-то надо ехать. А ты узнавал у них, что это за займ "Клуб" вроде сумма до 40тыщ рубликов, а условия какие??? Те же что и при обычном займе или что то по другому, какие документы нужны для такого займа??? Вообще есть у них такой займ или максималка 25 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paloma Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нам с мужем не хватало незначительной суммы, в банках брать было некогда. Воспользовались услугами компании "Домашние Деньги". Очень удобно и мобильно. Вот ссылочка: http://www.domadengi.ru/success_stories/ Спасибо за ссылку, уточнила для себя некоторые моменты. Насколько я поняла, организация действует через сеть агентов, т.е. можно договориться о встрече у себя дома в удобное время. Что ж, так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
essergey Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно оформить в компании Домашние Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiamina Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Хочу спросить у тех кто брал займ в Домашних деньгах. Займ дают в наличке или могут перечислить на пластиковую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 тема для ботов. домашние деньги рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Домашние деньги - это проект устроенный одним из топ-менеджеров Альфа-банка Евгением Бернштамом. Еще в Альфа-банке (а по слухам он контролируется Голдман-Сакс, считай мировое правительство) сидят Петя Авен и Витя Вексельберг. Это так, к слову. А в общем, если не жалко за 20 тысяч рублей продаваться заживо господину Бернштаму. Хотя всякие случаи бывают, просто хочу предостеречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда в одну из контор по выдаче микрозаймов. Микрозаймы = макропроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paloma Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Хочу спросить у тех кто брал займ в Домашних деньгах. Займ дают в наличке или могут перечислить на пластиковую карту? Информация с сайта компании - После одобрения выдачи займа в течение 24 часов Вы получаете деньги на банковскую карту. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idren Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 эх, доктора у нас неграмотные........а чо, иголки сувать в ж*** большого ума не надо, но надо медицинское образование ! 1% в день - это сложный процент ! последующие дни набегает на сумме, уже увеличенную на этот процент. то есть, за 30 дней набегает 1.01^30= 1.34, т.е. 34% за месяц 1.01^60= 1.81, т.е. 81% за 2 месяца 1.01^365=37.78 т.е. ... да, да в 38 раз долг вырастет, если оставить на год. Бред полный, формула сложных процентов используется для депозитных вкладов. Рок практически прав, проценты начисляются только по сумме займа, а реальная годовая ставка зависит от способа погашения займа, а у тебя выходит 3800% годовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Микрозаймы расчитаны на маргинальные слои общества с импульсивным поведением,захотел выпить или с пьяну телефон купить,телевизор пошел занял не думая особо о том какие могут возникнуть проблемы.Так что ДУМАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за информацию! Сейчас как раз кстати - решили ремонтик небольшой сделать в квартире, а с банками связываться не хотели, уж слишком долго и геморойно, да и сумма нужна небольшая, что бы столько возни устраивать. Хватит рекламировать хрень . На 20т. супер микро ремонт только сделаешь.В банке за 1 день кредит можно оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Хватит рекламировать хрень . На 20т. супер микро ремонт только сделаешь.В банке за 1 день кредит можно оформить. ну не дают челу в банках-написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 кушаев ильдар по-моему адекватным людям банки без проблемно дают кредиты - им это выгодно.. относительно супер предложения в 200 дней без процентов -- абсолютная правда - банк авангард.. дают за 600р в год (если активно пользоваться то бесплатно) кредиткодепозитку с отличным тарифом - с момента выдачи реальный безпроцентный займ (но оплачивать картой надо а не нал снимать) на 200 дней. потом 50 дней бепроцентных.. оплачивать только сумму долга равномерно не менее 10% от итого. я никогда нигде кредитов не брал - оформил себе такую карту.. одобрили 25тыс лимит кредитный как челу к которому нету пока совсем никакого доверия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Кто тут что рекламирует, а? Кредиты в банках не дают и что теперь? Поделиться уже нельзя... Процент не маленький конечно, ну а что делать, когда срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Такая же беда, срочно нужно 5 тысяч до 15 мая, возможно кто под расписку даст?? Юзаю банк в кармане от русского стандарта, сегодня очень был удивлен когда у меня приключилась такая ситуация как и у Rundel, списали 50р в пользу какого то баланса в 00.00 по времени, это что такое вобще за беспредел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 ну не дают челу в банках-написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засрался видимо ранее на потреб кредитах вот и не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Почему бы не попробовать Тинькофф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 засрался видимо ранее на потреб кредитах вот и не дают В банках мне не дают кредиты, пробовал уже... хотя не разу в жизни их не оформлял. Отказывают без причины! он ни разу не брал-написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 В банках мне не дают кредиты, пробовал уже... хотя не разу в жизни их не оформлял. Отказывают без причины! он ни разу не брал-написанно чтоб дали кредит надо для начала соблюсти некоторые условия, что то типа возраст, доход в месяц, наличие иждивенцев и тп. Если все норм - то кредит(ссуда) обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guga Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Как вариант могу предложить, если ты держатель потребительской карты какого нибудь банка. На сколько мне известно при оплате такой картой процентная ставка составляет от 17 до 29% годовых, в зависимости от карты и еще есть беспоцентный период погашения. Как правило 50-55 дней. Но если снимать в банкомате процентная ставка составляет от 36% и выше, максимум который я встречал до 90 (по моему тот же тенькофф) с копейками, плюс сумма за снятие, минус нет без процентного периода. Мое предложение, можо купить товар, а я его перекуплю у тебя, за минусом 15%-20% взависимости от суммы. Как то вот так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 По-моему, такие суммы как 20 тысяч сейчас без особых проблем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати тинькофф вроде еле дышит уже.... http://tcsbank.bank.ru/opinion/mark/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Если кредитная история плохая, то нигде не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей44 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Как вариант, можно помотреть на http://imavro.com Можно использовать для быстрой отбивки денег, взятых в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.