Anka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ПозДрАвЛяЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Я тя, Муська, тоже поздравляю!!! Желаю тебе себя и побольше!!! Помни, мы с тобой обязательно коглда нить поженимся ;-) я тебя лублу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Anka молодца... : Маришка...С Днем Варенья тебя...Желаю всего самого-самого...всего наилучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 И еще Маришка: спасибо те бАААльшое сама знаешь за что=)) мы тя лУУбим!!! есче мы сКоксой те ПРЫнца нашли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. енто...я мы тебя все любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Маришка Поздравляю официально с днем рожения!!!И желаю Всего харошего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 позрвляю с днем рождения и желаю всего самого лучшего,чего тебе самой хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 я еть...тож ко всем присоединяюсь...правда с опозданием...ну сёрано ПОЗДРАВЛЯЮ!! значит так: брата слушайся....учись халасё....делай зарядку....найди себе парня-можора....в общем счастья ебе в жизни зай!!)) мы тя любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 хоть я тебя и не знаю, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!желаю побольше радостных моментов в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@MON+ Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 C бёздаем тя красавица........................люблю-=-цалую --------------------------------------------------------------------------------------------- эт СлоН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья и денег, денег, денег...МНОГО ДЕНЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Надеюсь не опаздал??? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Давно тебя не было видно в чате...... С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 ...С ДнЕм РоЖдЕнИя ТебЯ !!....ЕщЕ РаЗ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 ПАСИБА ВАС БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.