Перейти к содержанию

Продам пневматический пистолет

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Пистолет куплен в апреле прошлого года(гарантия до 3.04.10),использовался раз 5 для стрельбы по бутылкам,хранился в ящике стола,при транспортировки до места стрельбы использовалась кобура от ПМ.Отстреляно порядка 15-20 баллонов, при хранении баллоны отсоединялись,магазин при хранении лежал отдельно от самого пистолета.Внешних повреждений нет,слегка потерта рукоятка,царапина не предохранителе,но она появляется уже после 10-15 переключений.Коробка,документы,в комплекте рем.комплект и ключ для разбора пистолета. Цена в чеке стоит 4100. В соседней ветке видел продажу подобного за 2800. Жду разумных предложений.

Поправко)Пневмат МП 654к)

Друзья,может мне кажется,но серьезный разговор стоит начинать с цены в 2000р,т.к. подобный пистолет продали в соседней ветке за 2800р.

Друзья,может мне кажется,но серьезный разговор стоит начинать с цены в 2000р,т.к. подобный пистолет продали в соседней ветке за 2800р.

хочу подметить что я его продавал совершенно переделанным. где были убранны многие огрехи производителя.

хочу подметить что я его продавал совершенно переделанным. где были убранны многие огрехи производителя.

и с глушаком вроде

предлагаю 1800 за ствол, кобуру и чё там ещё у тя есть. кстати, а кобура на пояс или на плечо?

и с глушаком вроде

предлагаю 1800 за ствол, кобуру и чё там ещё у тя есть. кстати, а кобура на пояс или на плечо?

ато не узнал свой ствол))) поигрался пострелял))) попутно переделал )))

ато не узнал свой ствол))) поигрался пострелял))) попутно переделал )))

канеш узнал. нормальная вещь получилась, цвет лучше заводского!!!!

Предалгаю 1600 больше думаю тут никто не даст ....

наивный. 2 рубля дали за него и тема закрыта уже давно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...