Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 а в этом есть что то необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Nelly даже очень! А в Daoc случаем не играла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 из онлайн играла только в Сферу... ну не знаю что необычного, в линейке девушек очень много. Раньше поражалась, женщины замужем, с детьми, имеющие крупное свое дело рубятся в линейку, когда ток пришла в игру)) Из играющих около четверти девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Nelly если честно линейка скучновата сейчас по сравнению с другими играми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 да, кач скучен, до жути, бегать десять часов подряд на одном респе, и ток лупить и лупить мечем это трудное испытание, но привыкла уже У меня оверлорд только 50 левела еще, я не вижу прелестей игры вообще, ни пвп ни пк, ни осад ни даже парти какой нить, 60 лвл буду ток через месяц где то, т к все силы бросила на заработок адены, меч надо след уровня, С грейд хочу оставить и скрафтить Б грейд меч, половина суммы есть уже,надо еще 10 лямов, а это надолго похоже... китайсы ощущение такое все фармить бросили те куски, из которых я делаю шмот на продажу, сижу на закупке 3 дня, ток двое наших русских чуть чуть продали частей А между тем мои соклановцы и товарищи из моего алли каждый день мочат буржуев, отрываются по полной, эх...средний левел у нас ведь 65, в клане, в алли 68, в клане я самая маленькая(( Neps А ты сам во что играешь? какие онлайн игры предпочитаешь? долго играл в линейку? во что еще играл из онлайн? что в этих играх оч нравилось и оч не нравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 на др онлайн игру пока не могу перейти, я бы вот хоть WOW попробовала, как ток на работу устроюсь более менее норм, тогда посмотрим, может и уйду, но сначала удовлетворю свое желание уколбасить кое каких уродов Мне еще жаль будет уйти не достигнув 75 лвл , не сделав сабкласс и не став героем, в то время как друзья мои это осуществят, а потом все дружно свалят в Лайнэйдж 3, через 2 года уже должна выйти кроме того, хроники 4 скоро будут, добавится разнообразие, всего же их 12 будет, по крайней мере так было сначала обещано разрабами...теперь , раз выйдет Л3, может они и свернут как то эти выпуски хроник На др игру денег нет сейчас, это акк покупать надо кроме того, я то может и уйду, но парень то мой останется, и платить надо будет за 2 игры, в одной из которых платить за 2 аккаунта. У мну на его акке мой профет буффбот, у него на моем акке буффбот растет, пока даже не 40 лвл, но скоро Ну т е не на программе для бота, а я просто этого профета за собой таскаю вне парти и переключаясь с акка на акк буфаю главного перса и лечу во время боя Толко таким образом можно было за месяц перса прокачать с нуля до 50 левела...Еще конечно на соотв прогу, но это чревато баном аккаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 на др онлайн игру пока не могу перейти, я бы вот хоть WOW попробовала, 178077[/snapback] Давай, давай в ВоВ к нам на Варсонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Nelly играл в WoW, DAoC! Сейчас жду GW(Guild Wars)! В WoW-е нравиться концепция с квестами( они своеобразные иногда забываешь, что ето онлайн игра, где каждый квест похож на другой. Тут конечно тоже присутствует убей, принеси итп, но некоторые квесты требуют не только налисие силы но и смекалки, само прохождение квестов похоже на single player:) , но в ПВП как таковом пока полный дисбаланс! Но все же Must PLAY! Игра же Даок была изначально нацелена на ПВП! Катапульты, тараны, осадные башни, качаны с маслом, захват замков, оборона... И все это под швалом стрел, фаерболов и "рогов за спиной"! Самый большой адреналин в этой игре получал играя в 2-м-3-м против 20! Выиграть 2-м 20 это уже дело практики! Эту игру тоже Must SEe! Все начинали играть в это ЗЛО(DaoC)! Благодаря Proto! Я бы посоветовал тебе на данный момент идти в WoW ибо там много наших! UK>Warsong>Horde! Эта игра в отличиии от LA2 не требует буфбота для быстрого кача! Продал свой акк в WoW...=Т_Т эх был бы у нас в городе "СТРИМ"! Тогда бы я играл без особых материальных проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 со мной тут недавно связывалось лицо женского пола, и я отдал свои диски с линейкой первыми хрониками, а через неделю аська моя полетела с номером, телефоном, вот я и додумался тут написать, чтобы со мной связались, вот такой вот я без комплексов! З.Ы.: Line Age 2 - жива, давайте играть кланами! кто играет на www.la2.ru жду связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Народ нарежте кто-нибудь La2 Ася 209687655 Добавлено ([mergetime]1126960087[/mergetime]): Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.