Neps Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 VANS пвп в етой игре страдает, причем сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 ПвП это да... конечно страдает и тут не поспоришь, но учитывая скока только на этом серваке играет народу, то можно сделать вывод что играть более чем возможно и причем вполне легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 VANS а на офф Wow не собираешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Neps чего-то я не уловил причем тут WoW, да еще и офф, на платном серваке у меня нет ни малейшего желания играть, у меня лишних денег нет... А раз уж сказал, то ВоВ мне должны на той неделе дать, в нее погамлюсь и буду сравнивать с ЛА2, чем лучше, чем хуже, хотя все наверняка уже знают итог такого сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 VANS ты на оффе ЛА2 был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 А раз уж сказал, то ВоВ мне должны на той неделе дать, в нее погамлюсь и буду сравнивать с ЛА2, чем лучше, чем хуже, хотя все наверняка уже знают итог такого сравнения... Я не знаю... Что ЛА2 на шарде круче чем ВоВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Если говорить о ЛА2, то на оффе я не играл, но как говорят знакомые после шарда они офф обзывают "полной версией"... Лучше ли ЛА2 на шарде, чем ВоВ, это врятли, хотя всяческих багов и ошибок думаю поменьше (опять же сам еще не играл, если не согласны, то пишите, интересно знать достоверную информацию)... P.S.: НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ LINEAGE 2:C1, ВСЕ ИГРАЕМ НА WWW.LA2.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 VANS Не вырубай ICQ плз мб договримся перекачать возьму... А то на шарде вроде как очередной вайп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 И вот после долгих усилий, на серваке www.la2.ru собарлось немного народу из Астрахани и клан, готов, название не разграшается в виду плагиата, но для желающих етсь места, милости просим... P.S.: как показала практика саму игру достать не сложно, надо лишь обратиться в дядюшке VANS'у и попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 VANS яб на тваем месте чем в Ла играть... перешолбы на WoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 *In*NoX* лучше не флуди про другие игры в других темах ибо не менуем бан! У него уже 70%, но с его грамотностью и игнорированием моих предупреждений относительно её он остальные 30 быстро получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Кто знает! В Астрахани третью хронику достать можно? А то влом аддон на 700 метров выкачивать... *In*NoX* В WoW неплохо бы было, да нормальных полноукомплкктованых халявных серваков нет, а на оффе играть - денег нет и канала широкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 ВоВ может быть и лучше, но 1ая как уже сказали проблема с нормальным сервом, а у нас же на шардах по 2к человек гамает одновременно, да и трафик экономнее на много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 VANS А ты можешь мне ее достать!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Поставил третью хронику (по настоятельным требованиям сервера, на котором играю). Радуюсь космтическим доработкам и жду пока теперь сам контент сервака обновят. А то кроме косметики все остальные "нововведения" пока отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 играю на офф сервере Каин, состою в альянсе UltimaRatio клан Stronghold на одном аккаунте вырастила Профета(52 лвл, временно хватит), теперь на втором качаю оверлорда с профетом в офф пати, была во многих кланах, остановилась на этом.. Если что ники FuriousSoul и HeavenlyLight Затянуло основательно, до выхода лайнэйдж 3 планирую остаться, а это предположительно мин 2 года Играю с ноября 2004 года.. Заразил мну мой молодой человек... вообще ходит теперь мнение... никогда не давайте играть в линейку женам и своим девушкам)))А то придется покупать второй аккаунт и второй компьютер)) так оно и есть в моем случае)) Теперь я там почти живу, эх, в комнате бы прибратся, да некогда, то на кач надо, то закупиться чтобы потом скрафтить и перепродать))) На B grade оружие не хватает еще 10 лямов, сижу теперь в Гиране по своему обыкновению скупаю куски всяких тапок перчаток B grade , с целью скрафтить и перепродать, все таки прибыль с кажд шмотки по 500 тысяч... И ненавижу разрабов, рецепты на А грейд бутсы гловес хелметы кроме как в ТоИ не достать, с этими блюпринтс, а так хочеться что бы мой любимый человек был одет в путные вещи(а мне по наследству перейдет B grade armor))) Мельком прочла посты других участников обсуждения... ПК допускается 4, если краснеешь и тебя убивают до 4 пк с перса не дропается ничего, точнее оч маленькая вероятность, после 4 ПК на счетчике делаешь квест, по которому рандомно снимают от 1 до десятка ПК очков , и снова ничего не теряешь, кроме того, на то и существует клан, если покраснел, то порт в город, откуда своим соклановцам или членам алли о помощи, портируешься кудв нить вне городов и за пределом города либо помогут отмытся на мобах, либо убъют если хочешь... ПвП с ограничениями ПК в линейке куда интересней, чем например в Сфере той же...Игра сложная в плане денег, ну на то и смекалка, нудная в прокачке перса... это да, таков уж менталитет азиацких братьев так сказать...Кто в силах выдержать остался надолго, и обожает эту игру... сейчас у нас серьезное противоборство с америкосами, алли русский давно пытается завладеть замком и добиться влияния, первоначально было неск русск алли , теперь значимый один. Сложная политика между русскими, американцами , европейцами и китайцами добавляет перца в игру, все это иной раз перевешивает реал по значимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Nelly скока будит стойт Акк? и скока ты платиш в мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 в месяц за акк уходит 400 руб , платим за 2 аккаунта, т е 1000 руб, там какие то % с кредитки, за инет без ТОИ уходит на транке 2-2.5 -3 руб в мес...акк мне достался в подарок, я была в клане, затем клан развалился, один из членов клана написал тему на форуме что есть 3 пустых акка, вот я и заняла один, а ск обходится... примерно 100 баксов регистрация и получение акка если не оштбаюсь, но вроде больше... Добавлено ([mergetime]1123055735[/mergetime]): было вроде по подсчетам то ли 1.5 то ли 3 тыс рублей, но это не точно, мой молодой челвек не помнит ск платил за акк В принципе на офф сайте NC Soft есть цены, адрес http://www.lineage2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 50$ стоит акк с бесплатным месяцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 но вроде еще какая то там тайм карта.... правда не помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 вообще у нас пока заработок в Астрахани скудный, хватает как раз на инет без ТОИ и оба аккаунта, а ТОИ сделали основным источником хорошего кача и источников A grade рецептов, ботинок, перчаток и шлемов, на рынке их нет совсем(рецептов, а ети вещи продают в 10 раз дороже крафта), так что пока в ТОИ мы не можем ходит, нет у нас Стрима, в ТОИ расход инет в час больше 10-15 метров А в остальном... в остальном мир Л2 чудесен! Полно замечательных мест, полно друзей по всему миру(москва, питер, сибирь, нью -йорк, индия и тд(это лично мои друзья)) даже на оч ломанном моем англ со мной общаются, понимают меня, и не заывают, всегда готовы помочь и всегда интересуются как на самом деле у меня дела а не формально... С4 будет осенью, тогда и решаться проблемы с шмотом A-grade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Nelly нелегко вам ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 классно, ну например я начала учить английский, в ноябре не знала совсем, теперь могу общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Nelly я имею в виду , что нелегко вам в жизни ..... Парю -твоя ласка нужна , а ты ... у компика сидиш и режишся место того чтоб ....** ну итд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Nelly девушка играет на оффе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.