Перейти к содержанию

LineAge II

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

ПвП это да... конечно страдает и тут не поспоришь, но учитывая скока только на этом серваке играет народу, то можно сделать вывод что играть более чем возможно и причем вполне легко...

Neps чего-то я не уловил причем тут WoW, да еще и офф, на платном серваке у меня нет ни малейшего желания играть, у меня лишних денег нет...

А раз уж сказал, то ВоВ мне должны на той неделе дать, в нее погамлюсь и буду сравнивать с ЛА2, чем лучше, чем хуже, хотя все наверняка уже знают итог такого сравнения...

А раз уж сказал, то ВоВ мне должны на той неделе дать, в нее погамлюсь и буду сравнивать с ЛА2, чем лучше, чем хуже, хотя все наверняка уже знают итог такого сравнения...

Я не знаю... Что ЛА2 на шарде круче чем ВоВ??

Если говорить о ЛА2, то на оффе я не играл, но как говорят знакомые после шарда они офф обзывают "полной версией"...

Лучше ли ЛА2 на шарде, чем ВоВ, это врятли, хотя всяческих багов и ошибок думаю поменьше (опять же сам еще не играл, если не согласны, то пишите, интересно знать достоверную информацию)...

P.S.: НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ LINEAGE 2:C1, ВСЕ ИГРАЕМ НА WWW.LA2.RU

И вот после долгих усилий, на серваке www.la2.ru собарлось немного народу из Астрахани и клан, готов, название не разграшается в виду плагиата, но для желающих етсь места, милости просим...

P.S.: как показала практика саму игру достать не сложно, надо лишь обратиться в дядюшке VANS'у и попросить :)

• 3 weeks later...

*In*NoX* лучше не флуди про другие игры в других темах ибо не менуем бан!

У него уже 70%, но с его грамотностью и игнорированием моих предупреждений относительно её он остальные 30 быстро получит.

Кто знает! В Астрахани третью хронику достать можно? А то влом аддон на 700 метров выкачивать...

*In*NoX*

В WoW неплохо бы было, да нормальных полноукомплкктованых халявных серваков нет, а на оффе играть - денег нет и канала широкого...

ВоВ может быть и лучше, но 1ая как уже сказали проблема с нормальным сервом, а у нас же на шардах по 2к человек гамает одновременно, да и трафик экономнее на много...

Поставил третью хронику (по настоятельным требованиям сервера, на котором играю). Радуюсь космтическим доработкам и жду пока теперь сам контент сервака обновят. А то кроме косметики все остальные "нововведения" пока отключены.

играю на офф сервере Каин, состою в альянсе UltimaRatio клан Stronghold

на одном аккаунте вырастила Профета(52 лвл, временно хватит), теперь на втором качаю оверлорда с профетом в офф пати, была во многих кланах, остановилась на этом..

Если что ники FuriousSoul и HeavenlyLight

Затянуло основательно, до выхода лайнэйдж 3 планирую остаться, а это предположительно мин 2 года

Играю с ноября 2004 года..

Заразил мну мой молодой человек... вообще ходит теперь мнение... никогда не давайте играть в линейку женам и своим девушкам)))А то придется покупать второй аккаунт и второй компьютер)) так оно и есть в моем случае))

Теперь я там почти живу, эх, в комнате бы прибратся, да некогда, то на кач надо, то закупиться чтобы потом скрафтить и перепродать)))

На B grade оружие не хватает еще 10 лямов, сижу теперь в Гиране по своему обыкновению скупаю куски всяких тапок перчаток B grade , с целью скрафтить и перепродать, все таки прибыль с кажд шмотки по 500 тысяч...

И ненавижу разрабов, рецепты на А грейд бутсы гловес хелметы кроме как в ТоИ не достать, с этими блюпринтс, а так хочеться что бы мой любимый человек был одет в путные вещи(а мне по наследству перейдет B grade armor)))

Мельком прочла посты других участников обсуждения...

ПК допускается 4, если краснеешь и тебя убивают до 4 пк с перса не дропается ничего, точнее оч маленькая вероятность, после 4 ПК на счетчике делаешь квест, по которому рандомно снимают от 1 до десятка ПК очков , и снова ничего не теряешь, кроме того, на то и существует клан, если покраснел, то порт в город, откуда своим соклановцам или членам алли о помощи, портируешься кудв нить вне городов и за пределом города либо помогут отмытся на мобах, либо убъют если хочешь... ПвП с ограничениями ПК в линейке куда интересней, чем например в Сфере той же...Игра сложная в плане денег, ну на то и смекалка, нудная в прокачке перса... это да, таков уж менталитет азиацких братьев так сказать...Кто в силах выдержать остался надолго, и обожает эту игру...

сейчас у нас серьезное противоборство с америкосами, алли русский давно пытается завладеть замком и добиться влияния, первоначально было неск русск алли , теперь значимый один. Сложная политика между русскими, американцами , европейцами и китайцами добавляет перца в игру, все это иной раз перевешивает реал по значимости))

в месяц за акк уходит 400 руб , платим за 2 аккаунта, т е 1000 руб, там какие то % с кредитки, за инет без ТОИ уходит на транке 2-2.5 -3 руб в мес...акк мне достался в подарок, я была в клане, затем клан развалился, один из членов клана написал тему на форуме что есть 3 пустых акка, вот я и заняла один, а ск обходится... примерно 100 баксов регистрация и получение акка если не оштбаюсь, но вроде больше...

Добавлено ([mergetime]1123055735[/mergetime]):

было вроде по подсчетам то ли 1.5 то ли 3 тыс рублей, но это не точно, мой молодой челвек не помнит ск платил за акк

В принципе на офф сайте NC Soft есть цены, адрес

http://www.lineage2.com

вообще у нас пока заработок в Астрахани скудный, хватает как раз на инет без ТОИ и оба аккаунта, а ТОИ сделали основным источником хорошего кача и источников A grade рецептов, ботинок, перчаток и шлемов, на рынке их нет совсем(рецептов, а ети вещи продают в 10 раз дороже крафта), так что пока в ТОИ мы не можем ходит, нет у нас Стрима, в ТОИ расход инет в час больше 10-15 метров

А в остальном... в остальном мир Л2 чудесен! Полно замечательных мест, полно друзей по всему миру(москва, питер, сибирь, нью -йорк, индия и тд(это лично мои друзья)) даже на оч ломанном моем англ со мной общаются, понимают меня, и не заывают, всегда готовы помочь и всегда интересуются как на самом деле у меня дела а не формально...

С4 будет осенью, тогда и решаться проблемы с шмотом A-grade

Nelly

я имею в виду , что нелегко вам в жизни ..... Парю -твоя ласка нужна , а ты ... у компика сидиш и режишся место того чтоб ....** ну итд ) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...