ProTo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Обьясню ситуацию с ПК в ЛА2 на офф. вот ты ебался полгода качая чара до 55-60 покупал за реальные денги виртуальные денги (просто если ты это неделаешь ты оказываешся в пролете или варианты фармить денги, но тогда прокачка увеличиваится еще на месяц два), вот купил ты предположем бест грейд Ц (непомню при каком дается грейд Б), о это большие бабки вы бы знали, и ты решился по ПКашничеть, начинаешь валить ньюбиков ну и там мелкую мешуру, вот ты стал красный и все финита ля комедия (с красного вереятность упасть вещи которая одета очень высока хз непомню какие %) в город незайдешь гварды прибьют, а если убьют (а убьют 100%) с тебя падает вещь на которую ты ебался месяца два. Так понятна ситуация с ПК в ЛА2 это просто мега ПК получаится какоето и еще незабываем ты тратился на это реальные денги $$$$, а теперь угадайте скоко ПК на офф сервере ))) Ну да красность моно снять но на офф это непросто долго, а очень долго, да опять же могуть убить. Конечно я утрирую, но ситуация на офф примерно такая. Добавлено ([mergetime]1110306149[/mergetime]): Да кстати просьба непутать ПК с осадой замков и etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ах да чуть незабыл если тебе нравится ПвП, то иди играй в Даок, который заточн под групповое ПвП, где за убийство игрока тебе дают опыт плюс еще дополнительные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ProTo Память тебе изменяет Gain x1 x1 x1 x1 - все как на официале. Про ПК: имелась в виду просто возможность напасть на игрока (войти в режим ПвП), объявить клану войну, захват замка, а не тот вид ПК, при котором ты становишься красным со всеми вытекающими из этого последствиями Заметил тенденцию что ПК (с красным статусом) становятся люди, которым надоело играть, либо прокачивают второго чара до 20-30 уровней, оставляют минимум эквипа и начинают получать фан от охоты на нюбов около стартовых деревень Возможность приобретения аден присутствует т.к. с такими модификаторами exp/SP/drop время выхода на уровень интересной игры (не зацикливание на квестах типа грибов у эльфов и мышек у дварфов ) сильно затягивается. Ботов ловят и банят, любителей использования trade bug-а тоже (на сервере пока С1). Играл на энфорсе (недавно прочитал что у них квестовые марки вторых профессий продаются в luxor shop-е), меня пригласили на www.l2online.ru (melcosoft) заранее предупредили про сложность, но назад возвращаться уже давно расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Вообщем кто на мелкософте гамает оставте координаты...лом одному гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Вот что мне интересно, на шардах я никогда не играл. Год назад я первый привёз в Астрахань тогда ещё бетовский LAII, Толик ещё помнит, как мы ходили его оплачивать и маялись с оплатой. Так что с самого начала я играл на оффе и положения на бесплатных серверах не знаю. Зато я не понаслышке знаю, как обстоят дела на официале. А ситуация следующая - вся экономика держится на Мусорщиках (Scavenger), мусорщики собирают материалы и сдают крафтерам – из этого хлама получается снаряга. Если брать соотношение – танки, маги \ мусорщики получается что то 1\100, с крафтерами ещё меньше, потому что крафтер это не врывник, это раб который сидит и клепает снарягу и ССки. Для справки для крафта Б-грейдного бронника (его дают после 50 лвл) нужно ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ МНОГО материалов. Так вот теперь собственно вопрос – как можно сделать хороший броник если максимальное количество игроков на сервере не превышает 2к по заявлению, а по факту 1.3-1.5к. Сколько народу выберет судьбу мусорщика и кто отважится быть крафтером если по хорошему ничего интересного в этом нет? Из вышесказанного вытекает второе - вы каким макаром в GoE ходите? Ну не в бригантине же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 G.Edl Крафтеры Рабы поддерживаю.Бедные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 G.Edl Крафтеры Рабы поддерживаю.Бедные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 АП! Кто на мелкософте гамает напишите аськи...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Я играю на мелкософте 174823226 А вообще мусорщиком прикольно... и довольно прибыльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 хорошо бы в Астрахани под эту гамесу сервак запустить!!! Очень понравилась.... играю через выделенку с ЮзерГейтом. кого интересует, могу описать процесс коннекта к любому серваку Автор отправляется в баню на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Чувак знаешь есть такая кнопочка "Поиск" называится, рульная кнопка, елси ты поискал бы то отыскал бы тему уже про этот отстой: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Народ! я на неделе начал играть в эту гамесу, мне посоветовал один знакомый, игра понравилась, прикольная, ПК иногда достает, но я с этим борюсь как могу. Играю на www.la2.ru народу много, кто играет на этом серваке скажите свои Аськи, поговорим, позоним.... вообщем жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 VANS Скукотиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromacer Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Народ, я мграл во все, до чего дотянулись загребущие руки... Лучше Л2 есть только Л2 С3... Давайте не дадим упасть классному топу!!!!! Пишем все сюда свои и адресы серваков. Играю на мелке. ник Necromacer. Пока нуб...но нуб со знаниями... Есть предложение создать клан астраханцев. КТО ЗА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 я за то чтобы не играть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 [Fighter*Kai] Присоединяюсь к твоему призыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromacer Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 [Fighter*Kai] Присоединяюсь к твоему призыву 148946[/snapback] Скажи мне во что ты играешь и я скажу тебе, куда бы ты пошел Сиди и играй в своей песочнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 [Fighter*Kai] Присоединяюсь. [Fighter*Kai] ProTo Пусть дети играют в своей песочнице. Давайте лучше дружненько в MUD какой-нибудь загамимся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 забейте на все живите для себя! кто в песочнице, кто в МАД хороший, а кто играет в Л2 на www.la2.ru прошу отозваться там можно и клан замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXoNcHiK-Darkroller Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 А ктонить нарезать болванку с линюхой может? С меня 300р)) KINQ ты случайно не из канады? Санчез ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 MaXoNcHiK-Darkroller он канадец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 VANS Я играю с неделю (на la2.ru), и еще шесть моих знакомых, возможно еще пара подорвется, тока мы уже клан забабахали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Народ! Выручайте, полгоните кто-нить дистрибы Line Age II, и если есть с модом, если сто нашампунивайте на: slim_buharik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 я в Лане играл всеми чярама,прокачял их до 10ого каждогО -))) прикольно ...(но вот тока Мистиками неиграл) ..._)) вот жопа в каждом чяре у мя классные вещи _)) то Wooden-То Hunting Bow то еще кккакая нибуть вещ _))) а взять с них никак немогу Добавлено ([mergetime]1117203575[/mergetime]): Если чо мой ник Cassual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Necromacer слух у тя случяйно нет ника в IQ Скутерманьяк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.