Перейти к содержанию

LineAge II

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Обьясню ситуацию с ПК в ЛА2 на офф. вот ты ебался полгода качая чара до 55-60 покупал за реальные денги виртуальные денги (просто если ты это неделаешь ты оказываешся в пролете или варианты фармить денги, но тогда прокачка увеличиваится еще на месяц два), вот купил ты предположем бест грейд Ц (непомню при каком дается грейд Б), о это большие бабки вы бы знали, и ты решился по ПКашничеть, начинаешь валить ньюбиков ну и там мелкую мешуру, вот ты стал красный и все финита ля комедия (с красного вереятность упасть вещи которая одета очень высока хз непомню какие %) в город незайдешь гварды прибьют, а если убьют (а убьют 100%) с тебя падает вещь на которую ты ебался месяца два. Так понятна ситуация с ПК в ЛА2 это просто мега ПК получаится какоето и еще незабываем ты тратился на это реальные денги $$$$, а теперь угадайте скоко ПК на офф сервере :)))) Ну да красность моно снять но на офф это непросто долго, а очень долго, да опять же могуть убить. Конечно я утрирую, но ситуация на офф примерно такая.

Добавлено ([mergetime]1110306149[/mergetime]):

Да кстати просьба непутать ПК с осадой замков и etc.

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Ах да чуть незабыл если тебе нравится ПвП, то иди играй в Даок, который заточн под групповое ПвП, где за убийство игрока тебе дают опыт плюс еще дополнительные уровни.

ProTo

Память тебе изменяет ;)

Gain x1 x1 x1 x1 - все как на официале.

Про ПК: имелась в виду просто возможность напасть на игрока (войти в режим ПвП), объявить клану войну, захват замка, а не тот вид ПК, при котором ты становишься красным со всеми вытекающими из этого последствиями <_<

Заметил тенденцию что ПК (с красным статусом) становятся люди, которым надоело играть, либо прокачивают второго чара до 20-30 уровней, оставляют минимум эквипа и начинают получать фан от охоты на нюбов около стартовых деревень :(

Возможность приобретения аден присутствует т.к. с такими модификаторами exp/SP/drop время выхода на уровень интересной игры (не зацикливание на квестах типа грибов у эльфов и мышек у дварфов :rolleyes: ) сильно затягивается. Ботов ловят и банят, любителей использования trade bug-а тоже (на сервере пока С1). Играл на энфорсе (недавно прочитал что у них квестовые марки вторых профессий продаются в luxor shop-е), меня пригласили на www.l2online.ru (melcosoft) заранее предупредили про сложность, но назад возвращаться уже давно расхотелось.

Вот что мне интересно, на шардах я никогда не играл. Год назад я первый привёз в Астрахань тогда ещё бетовский LAII, Толик ещё помнит, как мы ходили его оплачивать и маялись с оплатой. Так что с самого начала я играл на оффе и положения на бесплатных серверах не знаю. Зато я не понаслышке знаю, как обстоят дела на официале. А ситуация следующая - вся экономика держится на Мусорщиках (Scavenger), мусорщики собирают материалы и сдают крафтерам – из этого хлама получается снаряга. Если брать соотношение – танки, маги \ мусорщики получается что то 1\100, с крафтерами ещё меньше, потому что крафтер это не врывник, это раб который сидит и клепает снарягу и ССки. Для справки для крафта Б-грейдного бронника (его дают после 50 лвл) нужно ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ МНОГО материалов. Так вот теперь собственно вопрос – как можно сделать хороший броник если максимальное количество игроков на сервере не превышает 2к по заявлению, а по факту 1.3-1.5к. Сколько народу выберет судьбу мусорщика и кто отважится быть крафтером если по хорошему ничего интересного в этом нет? Из вышесказанного вытекает второе - вы каким макаром в GoE ходите? Ну не в бригантине же?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

хорошо бы в Астрахани под эту гамесу сервак запустить!!!

Очень понравилась....

играю через выделенку с ЮзерГейтом. кого интересует, могу описать процесс коннекта к любому серваку

Автор отправляется в баню на 7 дней.

Чувак знаешь есть такая кнопочка "Поиск" называится, рульная кнопка, елси ты поискал бы то отыскал бы тему уже про этот отстой:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=4879

Народ! я на неделе начал играть в эту гамесу, мне посоветовал один знакомый, игра понравилась, прикольная, ПК иногда достает, но я с этим борюсь как могу. Играю на www.la2.ru народу много, кто играет на этом серваке скажите свои Аськи, поговорим, позоним.... вообщем жду...

• 2 weeks later...

Народ, я мграл во все, до чего дотянулись загребущие руки...

Лучше Л2 есть только Л2 С3... Давайте не дадим упасть классному топу!!!!! Пишем все сюда свои и адресы серваков. Играю на мелке. ник Necromacer. Пока нуб...но нуб со знаниями...

Есть предложение создать клан астраханцев.

КТО ЗА?????

[Fighter*Kai]

Присоединяюсь к твоему призыву :)

148946[/snapback]

Скажи мне во что ты играешь и я скажу тебе, куда бы ты пошел :)

Сиди и играй в своей песочнице...

забейте на все живите для себя!

кто в песочнице, кто в МАД хороший, а кто играет в Л2 на www.la2.ru прошу отозваться там можно и клан замутить... :)

я в Лане играл всеми чярама,прокачял их до 10ого каждогО :P -))) прикольно ...(но вот тока Мистиками неиграл) :D ..._)) вот жопа в каждом чяре у мя классные вещи _)) то Wooden-То Hunting Bow то еще кккакая нибуть вещ _)))

а взять с них никак немогу :unsure:

Добавлено ([mergetime]1117203575[/mergetime]):

Если чо мой ник Cassual

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...