Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company™ 2

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
Ну и как тебе М-60, мой непоседливый друг? ;)

ДА говно унылое ! А вот G3 меня 50% на 50% порадовал , с одной стороны говно с другой норм .

ДА говно унылое ! А вот G3 меня 50% на 50% порадовал , с одной стороны говно с другой норм .

Да ну.. M60 мощный пулемет... Я отрядами им ложил

Отдача у него маленькая.

BMR

Может только начал играть? Я пока пару снайперок не прокачал - был жутким нюбом :) А потом, очень даже ничего...

BMR

Может только начал играть? Я пока пару снайперок не прокачал - был жутким нюбом :) А потом, очень даже ничего...

я только начал, 3 ранг:) но все же, как то быстро меня мочат:) Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить :)

я только начал, 3 ранг:) но все же, как то быстро меня мочат:) Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить :)

Может с пингом проблемы

Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить

Какой пинг в браузере серверов до самого "быстрого" в твоем списке сервера? Если исключить пинг, то ответ тут только один - много мажешь. У болтовых снайперок в упор повреждение 100, с перком на магнум 125, поэтому снайперу достаточно попасть один раз в здорового бойца в любую часть тела и до свидания. У АК, а скорее всего у АЕК, повреждения 14.3 за одну пулю и двойной бонус за хедшот. Итого, достаточно 5-7 попаданий в торс-голову и снайпер был бы труп, если бы не разброс. А вообще вот, очень полезный сайтец, если интересно играть, и охота понагибать, то обязателен к ознакомлению:

http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/

Какой пинг в браузере серверов до самого "быстрого" в твоем списке сервера? Если исключить пинг, то ответ тут только один - много мажешь. У болтовых снайперок в упор повреждение 100, с перком на магнум 125, поэтому снайперу достаточно попасть один раз в здорового бойца в любую часть тела и до свидания. У АК, а скорее всего у АЕК, повреждения 14.3 за одну пулю и двойной бонус за хедшот. Итого, достаточно 5-7 попаданий в торс-голову и снайпер был бы труп, если бы не разброс. А вообще вот, очень полезный сайтец, если интересно играть, и охота понагибать, то обязателен к ознакомлению:

http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/

пинг от 60 и выше, но когда в игру захожу,то прописывает приблизительтно 120-140-160-200,по разному,он скачет.

За ссылку спасибо :)

пинг от 60 и выше

Нормально. Вообще, в БК2 с сетевой как-то через сраку, если в КоД4 можно было строго по пингу определить, будет нормально играть или нет (40 хорошо, 150 лучше не играть), то в БК2 нет (при 170 в игре может играться лучше, чем при 100). Короче, дам такой совет, на цифры особо не смотри, 140 или 170, не суть. Зашел и обращай внимание, чтоб не было "перемотки назад" (сразу выход, здесь ловить нечего), и одиночным выстрелом разбей стекло. Стекло бьется с заметной паузой, как раз на величину этой паузы у противника преимущество в дуэли. Если слишком уж большая, то играть в принципе можно, но дуэли лучше избегать, так, чисто покрысить с минами :) Вот записал приемлемую задержку

Нормально. Вообще, в БК2 с сетевой как-то через сраку, если в КоД4 можно было строго по пингу определить, будет нормально играть или нет (40 хорошо, 150 лучше не играть), то в БК2 нет (при 170 в игре может играться лучше, чем при 100). Короче, дам такой совет, на цифры особо не смотри, 140 или 170, не суть. Зашел и обращай внимание, чтоб не было "перемотки назад" (сразу выход, здесь ловить нечего), и одиночным выстрелом разбей стекло. Стекло бьется с заметной паузой, как раз на величину этой паузы у противника преимущество в дуэли. Если слишком уж большая, то играть в принципе можно, но дуэли лучше избегать, так, чисто покрысить с минами :) Вот записал приемлемую задержку

Чё вы фигнёй занимаетесь ??? купите ВИДЮХИ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ПАРТЕСЬ С ПИНГАМИ !

купите ВИДЮХИ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ПАРТЕСЬ С ПИНГАМИ !

Ок, купим, но ты сначала объясни, как видеокарта может ускорить прохождение сетевых пакетов от клиента к серверу и обратно. :)

Ок, купим, но ты сначала объясни, как видеокарта может ускорить прохождение сетевых пакетов от клиента к серверу и обратно. :)

А я чёго то не пойму , чего вас не устраивает в разбивании окон ???

ЗЫ Ура НОВУЮ ВИДЮХУ КУПИЛ !!! Теперь на полных настройках играю !!!

В разбивании окон нас не устраивает задержка между выстрелом и собстно самим разбитием. Эта задержка зависит от сервака. Как уже писали она довольно сильно влияет. Не знаю где вы находите такие серваки у меня в избранном уже давно висят 4 с пингом 40~70 и нубами ^_^

• 1 month later...

Купил сегодня БФБК2, поиграть пока до релиза БФ3 и...чё то он мне не понравился(какие-то здоровенные карты почти все, всё время джунгли какие-то( а хотелось повоевать в городах, как в БФ3 на карте метро=\

а хотелось повоевать в городах, как в БФ3 на карте метро

Выбирай в фильтре режим Захват, карты Панамский канал, Порт Арика и White pass (не знаю как в русской версии последняя называется), на этих картах городские бои. Ну пожалуй, кроме Панамского канала, на нем бои в промзоне, тоже ништячок, моя любимая карта, тащемто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...