F.E.A.R Machine Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот я Ну и как тебе М-60, мой непоседливый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну и как тебе М-60, мой непоседливый друг? ДА говно унылое ! А вот G3 меня 50% на 50% порадовал , с одной стороны говно с другой норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ДА говно унылое ! А вот G3 меня 50% на 50% порадовал , с одной стороны говно с другой норм . Да ну.. M60 мощный пулемет... Я отрядами им ложил Отдача у него маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 https://www.playfire.com/bf3-vs-mw3/72d110f9b8d3cb78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 или я нубяра или играют с одними читаками, только успеваю нацелиться,меня сразу в голову ) ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 BMR Может только начал играть? Я пока пару снайперок не прокачал - был жутким нюбом А потом, очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 BMR Может только начал играть? Я пока пару снайперок не прокачал - был жутким нюбом А потом, очень даже ничего... я только начал, 3 ранг но все же, как то быстро меня мочат Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 я только начал, 3 ранг но все же, как то быстро меня мочат Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить Может с пингом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Может с пингом проблемы 150-200 в среднем а у вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Например, мочу снайпера в упор из АК, а он меня с одного выстрела успевает убить Какой пинг в браузере серверов до самого "быстрого" в твоем списке сервера? Если исключить пинг, то ответ тут только один - много мажешь. У болтовых снайперок в упор повреждение 100, с перком на магнум 125, поэтому снайперу достаточно попасть один раз в здорового бойца в любую часть тела и до свидания. У АК, а скорее всего у АЕК, повреждения 14.3 за одну пулю и двойной бонус за хедшот. Итого, достаточно 5-7 попаданий в торс-голову и снайпер был бы труп, если бы не разброс. А вообще вот, очень полезный сайтец, если интересно играть, и охота понагибать, то обязателен к ознакомлению: http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Какой пинг в браузере серверов до самого "быстрого" в твоем списке сервера? Если исключить пинг, то ответ тут только один - много мажешь. У болтовых снайперок в упор повреждение 100, с перком на магнум 125, поэтому снайперу достаточно попасть один раз в здорового бойца в любую часть тела и до свидания. У АК, а скорее всего у АЕК, повреждения 14.3 за одну пулю и двойной бонус за хедшот. Итого, достаточно 5-7 попаданий в торс-голову и снайпер был бы труп, если бы не разброс. А вообще вот, очень полезный сайтец, если интересно играть, и охота понагибать, то обязателен к ознакомлению: http://denkirson.xanga.com/722757523/bad-company-2/ пинг от 60 и выше, но когда в игру захожу,то прописывает приблизительтно 120-140-160-200,по разному,он скачет. За ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 пинг от 60 и выше Нормально. Вообще, в БК2 с сетевой как-то через сраку, если в КоД4 можно было строго по пингу определить, будет нормально играть или нет (40 хорошо, 150 лучше не играть), то в БК2 нет (при 170 в игре может играться лучше, чем при 100). Короче, дам такой совет, на цифры особо не смотри, 140 или 170, не суть. Зашел и обращай внимание, чтоб не было "перемотки назад" (сразу выход, здесь ловить нечего), и одиночным выстрелом разбей стекло. Стекло бьется с заметной паузой, как раз на величину этой паузы у противника преимущество в дуэли. Если слишком уж большая, то играть в принципе можно, но дуэли лучше избегать, так, чисто покрысить с минами Вот записал приемлемую задержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Нормально. Вообще, в БК2 с сетевой как-то через сраку, если в КоД4 можно было строго по пингу определить, будет нормально играть или нет (40 хорошо, 150 лучше не играть), то в БК2 нет (при 170 в игре может играться лучше, чем при 100). Короче, дам такой совет, на цифры особо не смотри, 140 или 170, не суть. Зашел и обращай внимание, чтоб не было "перемотки назад" (сразу выход, здесь ловить нечего), и одиночным выстрелом разбей стекло. Стекло бьется с заметной паузой, как раз на величину этой паузы у противника преимущество в дуэли. Если слишком уж большая, то играть в принципе можно, но дуэли лучше избегать, так, чисто покрысить с минами Вот записал приемлемую задержку Чё вы фигнёй занимаетесь ??? купите ВИДЮХИ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ПАРТЕСЬ С ПИНГАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-E-A-I-A-I-O Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Мой юный друг "ВИДЮХИ" никак не влияют на пинг. Пинг зависит от соединения с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 купите ВИДЮХИ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ПАРТЕСЬ С ПИНГАМИ ! Ок, купим, но ты сначала объясни, как видеокарта может ускорить прохождение сетевых пакетов от клиента к серверу и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Чё вы фигнёй занимаетесь ??? купите ВИДЮХИ НОРМАЛЬНЫЕ И НЕ ПАРТЕСЬ С ПИНГАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ок, купим, но ты сначала объясни, как видеокарта может ускорить прохождение сетевых пакетов от клиента к серверу и обратно. А я чёго то не пойму , чего вас не устраивает в разбивании окон ??? ЗЫ Ура НОВУЮ ВИДЮХУ КУПИЛ !!! Теперь на полных настройках играю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-E-A-I-A-I-O Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 В разбивании окон нас не устраивает задержка между выстрелом и собстно самим разбитием. Эта задержка зависит от сервака. Как уже писали она довольно сильно влияет. Не знаю где вы находите такие серваки у меня в избранном уже давно висят 4 с пингом 40~70 и нубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 интересно,почему в поиске серверов, пишет пинг например 60-90, а когда на этот серв захожу,пинг уже 150-170..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Купил сегодня БФБК2, поиграть пока до релиза БФ3 и...чё то он мне не понравился(какие-то здоровенные карты почти все, всё время джунгли какие-то( а хотелось повоевать в городах, как в БФ3 на карте метро=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а хотелось повоевать в городах, как в БФ3 на карте метро Выбирай в фильтре режим Захват, карты Панамский канал, Порт Арика и White pass (не знаю как в русской версии последняя называется), на этих картах городские бои. Ну пожалуй, кроме Панамского канала, на нем бои в промзоне, тоже ништячок, моя любимая карта, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.