H1nt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Купил в конце марта. Сингл до сих пор ни разу не запустил тоже купил месяц назад где-то, такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitador Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 сохраняется как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 сохраняется как . c лицухой нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Modern Warfare 2 мультиплеер- это чистое зло люди из за этой игры работу побрасали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 4uKeP Есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 go в доту, я создал О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 ПОТСОНЫ Я СОЗДАЛ МЕНШН ЗОХОДИТЕ!!!! ПО КИШКЕ НЕ ЛАЗИТЬ. ЧУР Я ЗА ТЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 vsem ku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 го в дотцу 36484 я создал поцики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 дотку и калыч в топку - здесь только Bad Company 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKOS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ИГРА ПРИКОЛЬНАЯ С ПОЛНЫМ РАЗРУШЕНИЕМ ОКРУЖЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Игра есть дома но ещё её не устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А я вот установил как только купил, давно уже. Играл один день. Так и стоит на компе не тронутая считай. Сижу в MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я её уже установил, но ещё не играл. Как то руки до неё не дотягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра (18го числа) стартуют продажи дополнения battlefield bad company 2 vietnam где в Астрахани можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 добрался поздновато, конечно, но игруха не плохая Ник в игре AR00t, ждёмссс 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Упарывается еще кто-то сейчас в Серьезное Дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 старая тема но недавно купил игру, играю иногда в мультиплеере может кто подскажет,кто где играет в battlefield bad company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Какой ник у тебя? Давай в друзяфки добавлю, играю по вечерам преимущественно софт-захват, но за компанию могу и любой другой режим на софте. Не играю хардкор. PS: Мой ник точно такой же, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ник BesBash играю пока не вышла 3 батла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 мой ник там AdmonDantes играю где пинг лучше, добавляй,поиграем пока только разбираюсь,что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мой ник там AdmonDantes играю где пинг лучше, добавляй,поиграем пока только разбираюсь,что да как Сегодня вечером часиков в 8 можно будет побегать в отряде одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня вечером часиков в 8 можно будет побегать в отряде одном. с 8 до 11 я занят френды кидайте, а как время будет,погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот я http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/kalomet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.