Перейти к содержанию

Только кому интересен футбол

user

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялось заседание ПФЛ и вот что:

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 31 января утвердил итоги аттестации футбольных клубов с целью их допуска к соревнованиям первого и второго дивизионов. По итогам аттестации из числа членов Ассоциации "ПФЛ" и участников соревнований 2005 года исключены ФК "Динамо-Ставрополь" и ФК "Черноморец" (Новороссийск).

О неучастии в соревнованиях 2005 года и выходе из членов Ассоциации "ПФЛ" официально заявили футбольные клубы "Ротор" (Волгоград), "БСК" (Спирово), "Обнинск" (Обнинск).

Совет Лиги поручил руководству и администрации ПФЛ, Аттестационной комиссии РФС-ПФЛ в установленном порядке осуществить согласование и необходимые мероприятия с клубами "Петротрест" (Санкт-Петербург), "Волгарь-Газпром" (Астрахань), "Амур" (Благовещенск), "Лукойл" (Челябинск), "Авангард" (Курск) по их возможному участию в соревнованиях первого дивизиона сезона 2005 года. Аттестацию футбольных клубов решено продолжить до 16 февраля.

Это означает что наш Волгарь в следующем сезоне будет играть в первом дивизионе!!!

GREK не все сразу.

Amen стындно не ходить - а то, что у нас такие болельщики ху..вые, всегда отмазка вот если бы выигрывал тогда ходил бы, а раз проигрывает то не буду. Это совсем не правильно. Команду настоящие болельщики поддержут всегда!

Хоть я и фанат Спартака (сейчас вроде ничё играют, но раньше када жопа была, я их не бросил......мясо рулит), но искренне рад за волгарь!!!!!

молодци нах!!!

завтра из новостей узнаете,что Волгарь все-таки будет играть в 1 дивизионе!! B)

молодцы!!! искренне рад!!!! сколько я катался с Волгарём, на сколько матчей бы я не ходил, но перестал я этим заниматься не потомучто Волгарь вылетел, а ибо некогда....

УИА ТОП ЗЕ ЛИГ

УИА ТОП ЗЕ ЛИГ

ХЕЙ

а у нас в стране ещё и в футбол играют???, судя по последнему что я видел по TV - в России футбола НЕТ!!! :D

Прогресс в российском футболе виден. Но так как рыба гнила с головы, а сейчас, наконец, добрались до головы... то всё рано или поздно устаканится, вот ещё нервного дилетанта из сборной потянут... Что касается Волгаря, вы как хотите, а команда, за которую на стадионе болеет не менее 10-15 тысяч, должна быть в 1-ой или премьер-лиге. А вот эти, на которых никто не ходит, надоели. Футбол -- для зрителей!

• 4 months later...

Сборище уйобков - коней и мясников. Млять, вы же Астраханцы! ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ! Волгарь - наша команда!!! ВСЕ НА СТАДИОН!

ОУБС!!!

noname да да ,каждому свое, москве локомотив. который в 16 матчах 4 мяча пропустил, а нам волгарь!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...