Перейти к содержанию

Великий комбинатор мегафон

s25an

Рекомендуемые сообщения

Проверяю я значит баланс и вижу внизу ответа предложение отправить открытку за 3р.

Я вообще признаю только бумажные отрытки, но решил проверить честность мегашума.

Во первых, с меня сняли 40р.

Во-вторых, открытка пришла ссылкой на wap сайт. Туда я уже не полез.

А мы ругаем троянцев, что просят отправить sms для разблокировки компа.

Чем это мошенничество отличается от мегашумовского?

Заблокировать отправку SMS на Premium-номера, а лучше вообще стереть номер SMSC и отключить прием спама - вот наш путь. Смотри детализацию, предъявляй претензию, воруй, убивай, жди ответного гудка... Хотя завявлять претензию в мегу - тот еще спорт, я уже второй месяц пытаюсь добиться от них компенсации за списанную абонплату сверх лимита сред ст на счете - впустую. Тисну-ка я в надзор что-ли письмецо...

Вот так рассматриваются заявочки. Вторая - аналогичная первой, была шустренько закрыта. Первая не рассмотрена по сей день. Суть заявки - возврат денег за неиспользованный безлимит, они вогнали счет в минус на 630 рублей...

http://s48.radikal.ru/i122/1003/a1/26470f8ca2a9.jpg

АlexNovo,никто Вам деньги не вернёт.Почему Вы не отключили опцию в последний день месяца,если у Вас не было денег,чтобы оплатить безлимит на следующий месяц?

Мегафон считает нас всех за тупорылое быдло.

За всех не говорите. У меня таких проблем нет.

Так они мне не предоставляли услуги, за которые взяли деньги. Я по хорошему предлагаю им двухстороннюю реституцию, ну или в надзор придется обращаться, только надо будет нотариально заверить скриншоты.

Такая же ботва с мегой! Отключил безлимит инет 31 числа через сервис гид, а они 3 числа следующего месяца сняли абон плату, на все мои претензии о том что услуга была отключена, отвечают что мол сервис не коректно работал но деньги возвращять не будем, т.к это не наша проблема! Выкинул я симку с минусом и переключился на яйца, там хоть бабло возвращяют в течении 2-3 дней!

Так они мне не предоставляли услуги, за которые взяли деньги. Я по хорошему предлагаю им двухстороннюю реституцию, ну или в надзор придется обращаться, только надо будет нотариально заверить скриншоты.

Вы объясните хоть подробнее,что случилось.Если Вы 28го забыли отключить и услуга перешла на март,то за неё следует платить.Zmei555,я отключал через СГ в11вечера,у меня нормально отключилось.

Мтс не возвращает деньги в течении 2-3дней.Они у меня дробили единые сессии на сессии по 501кб и наокругляли на лишние 25р примерно.Написал в начале февраля претензию-молчание,27го зашёл в офис узнать что за дела,так через 2дня деньги начислили.Конечно,мтс порядочнее мегавони,но идеализировать его не нужно.

сам-то понимаешь, какую глупость ты сказал ?

а ты? Что в этом сложного? Что бы распечатать и заверить??? В школу не опоздай.

Да уж, читал его недавно! На*бали одним словом конкретно! А вот деньги снимать за неоказанную услугу никакого права не имеют они!!! Это незаконно!

из ссылки выше

Хуй с ними, с потраченными деньгами, думаю. Но хотя бы, девушка, отключите этот номер нахер вообще, а? Иначе он ведь щас в минус пойдёт... Можно?

Можно, отвечает девушка. Но в этом случае...

Поднимите спинки кресел и пристегните ремни.

В этом случае, после отключения, со счёта будет ежемесячно списываться сумма в 60% от той, которая списывалась бы при услуге подключенной.

Вы знаете, я неплохо образован по части матюковедения - но мне не удастся, наверное, подобрать правильные слова, чтобы описать своё состояние, когда я это услышал.

Помолчал некоторое время, да. Потом спросил единственно возможное - икая, заговариваясь и хватая воздух прямо ротом: "Девушка... я правильно понимаю... Вы мне хотите сказать... что единожды купив симку с подключенной услугой МТС Коннект 2, я навсегда попал на ежемесячные деньги?"

Зачем нотариально заверять скрины?Я никогда их не заверял и всегда решал вопросы при их наличии По дате сохранения скрина,адресной ссылке интернета в скрине и содержанию,указывающего на неправоту Оператора

Зачем нотариально заверять скрины?Я никогда их не заверял и всегда решал вопросы при их наличии По дате сохранения скрина,адресной ссылке интернета в скрине и содержанию,указывающего на неправоту Оператора

Значит, тебе шли на встречу. Всё, что тобой перечислено, возможно отредактировать.

Я образно говорю про скриншоты, раскудахтались тут. Естественно нужна выписка по счету с детализацией списаний и предоставленных услуг. Было дело так: на счете оставалось 30 рублей, подключен безлимитник за 700, ежемесячно списывалось-пополнялось регулярно, а тут списали в минус и естественно заблокировались все услуги. То есть я не пользовался и не мог пользоваться их услугами, что и подтверждается детализацией. Но разговор вообще не про это.

Есть обращение, есть срок его рассмотрения. Он давно истек, и представитель компании ничего не может пояснить по этому поводу, кроме как "Ваша заявка рассматривается". Это что-то из той оперы, типа "- Что случилось с подводной лодкой "Курск"? - Она утонула..."

Апдейт. Вообще в шоке. Баланс 52.53 руб. Подключены услуги .... GPRS-Optom(Unlim). В списке траифных опций "Безлимитный круглосуточный 700.00 руб. 0.00 руб." отключен. Заявка - опять же в стадии рассмотрения. То есть никаких изменений по заявке не произошло, просто откуда-то закинулось деньга .

Сегодня: 09.03.2010 Баланс: 52.53 руб.

Зарегистрировано: 09.02.2010 21:48

Должно быть обработано до: 19.02.2010 20:38

Текущее состояние: Обрабатывается

Это как расценивать? Они мне подарили месяц анлима?

Помогите разгадать эту комбинацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...