Перейти к содержанию

Куплю вафля-роутер БУ

Рекомендуемые сообщения

Мужики! Выручайте! Папка мамке на женский праздник ноут приобрел. И мамка, как активный пользователь интернета, хочет оный на ноут.

Мегафон-модем, что дали внагрузку к ноуту - полный УГ.

Хочу подвести реал. Сам я в этом не разбираюсь, но задача такая (думаю вполне стандартная):

Реаловский шланг должен заходить в роутер. Из роутера: инет по шлангу до компьютера стационарного, а по вафле до ноута. Ну и желательно, чтобы комп и ноут видели друг друга в локалке.

Говор сразу бюджета на новый роутер не хватит, по-этому рассматриваю только варианты с БУ.

Ребят, выручайте, матушке хочу подарок сделать к завтрешнему дню .

Скажи отцу пускай теперь роутер покупает еще :))

А так ты абсолютно прав. У меня аналогичная ситуация, правда в прибавку к ноуту еще 3 смартфона)

Будешь выбирать роутер, учти чтобы поддерживал шифрование mschapv2 для vpn (т.к. Реал только его поддерживает), dualaccess(чтобы с включеным инэтом пользоваться DC+ и лок. ресурсами) и multicast (для Ip-tv). Я вот в свое время не учел(

D@N

ага, спасибо за подсказку.

supergrey

Твой роутер обладает

шифрование mschapv2 для vpn (т.к. Реал только его поддерживает), dualaccess(чтобы с включеным инэтом пользоваться DC+ и лок. ресурсами) и multicast (для Ip-tv).

?

D@N

ага, спасибо за подсказку.

supergrey

Твой роутер обладает

?

Все работает, и ВПН и ДиСишка на билайне, и локалку нормально поддерживает между компом и буком. По поводу IP-TV незнаю, просто неначем проверить... Можешь прочитать про него на офф. сайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...