SыR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 один хрен у них звуковые процессоры одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Продаётся Classic i-pod(silver) с белым бубликом, 120Gb, полный комплект. Начнём ствку с 10000р НО торг уместен!!!!!!!!!!!!!! Ваши предложения!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 не знаю ни когда не пользовался огрызком но айпод нано имею)) У тача звук много лучше чем у нано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 зато нано живет после нескольких сильных падений на асфальт???? сравним цену и прочность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Фу.. быдло, причем глухое быдло, раз уж нахваливаешь звук айподов да еще в таком тоне. Где ты такой обзор нашел? Ссылку пожалуйста. "звук совсем не Cowon" - нигде в интернетах этого нет, ты первый кто это написал. Кто быдло!? a вот и не подеретесь)))) эт шутка а то у вас тут с юмором плохо а теперь по существу как обладатель йпода нано могу с уверенностью заявить что купить йпрод пол дела к нему нужны уши далеко не за сто рублей также если сравнить какую нибудь ХХХ с ушами рубля за два и айпод с ушами за сто то разницы мы фактически не увидим а если же к айподу купить уши тыши за две то результат врятли можно с чем будет сравнить но есть одно НО одать 10р за плеер и 2р за уши может либо зажравшийся мажор либо дебил т.к отдать денег больше чем твоя зарплата за месяц чтоб грамотно послушать музыку нормальный человек не сможет))) Кароче пишу в чем дело.. Слушаю я на айфоне музыку уже около 2х лет, уши не за 100 рублей, а за 6000 рублей, арматурные, хорошие. Звуком айфона был абсолютно доволен все это время, пока не послушал выше упомянутый Cowon iaudio 9. Звук намного лучше чем у айфона (читать айпода). Сам в этом убедился. И врать мне смысла нет, т.к сам cowon'ом не обладаю.. А по-твоему разница между ушами за 300р и 2-3к никакой?) не знаю ни когда не пользовался огрызком но айпод нано имею)) Друзья! Убедительная просьба! Я создал тему не для выяснения отношений и обсуждения!!! Я хочу продать вещь! Давайте не будь мусорить и бросаться дерьмом. Я надеюсь на ваше понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Продаётся Classic i-pod(silver) с белым бубликом, 120Gb, полный комплект. Ставка 10 000 р. ТОРГ УМЕСТЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 кстати все айподы делают в китае там так и написано сзади Дизайн Калифорния Сделано (или собрано) в китае так что ни о каких американском производстве не может быть и речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 кстати все айподы делают в китае там так и написано сзади Дизайн Калифорния Сделано (или собрано) в китае так что ни о каких американском производстве не может быть и речи Друзья! Убедительная просьба! Я создал тему не для выяснения отношений и обсуждения!!! Я хочу продать вещь! Давайте не будь мусорить и бросаться дерьмом. Я надеюсь на ваше понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 зато нано живет после нескольких сильных падений на асфальт???? сравним цену и прочность )))) О боже, а причём тут это? Что первый, что второй, умрут от чистого падения дисплеем обо что нибудь угловатое. кстати все айподы делают в китае smile.gif там так и написано сзади Дизайн Калифорния Сделано (или собрано) в китае так что ни о каких американском производстве не может быть и речи smile.gif Чё вы прикопались к китайцам, эппл делают не на каком то подпольном заводе, а на официальном заводе в Китае. И то что он находится в Китае, хуже от этого он не становится. OldKine сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 О боже, а причём тут это? Что первый, что второй, умрут от чистого падения дисплеем обо что нибудь угловатое. Чё вы прикопались к китайцам, эппл делают не на каком то подпольном заводе, а на официальном заводе в Китае. И то что он находится в Китае, хуже от этого он не становится. OldKine сори) Друзья! Убедительная просьба! Я создал тему не для выяснения отношений и обсуждения!!! Я хочу продать вещь! Давайте не будь мусорить и бросаться дерьмом. Я надеюсь на ваше понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Shinigami Ну если уже брать плеер для качества звука под него полюбому надо нормальные уши яб сразу взял сенхайзеры Я про это и говорю, сразу к плееру взял капли СХ300 от санхайзера, разница с родными ушами колоссальная, дома уши уже более дорогие. Звучание плееров-отличное и батарейки очень надолго хватает. Единственный минус это цена, хотя может и плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ^^UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 upP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 сам Апать не имеешь права)) читай правила по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Продано! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 OldKine почем продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.