Перейти к содержанию

I - Pod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Продаётся Classic i-pod(silver) с белым бубликом, 120Gb, полный комплект.

Начнём ствку с 10000р НО торг уместен!!!!!!!!!!!!!!

Ваши предложения!???

Фу.. быдло, причем глухое быдло, раз уж нахваливаешь звук айподов да еще в таком тоне.

Где ты такой обзор нашел? Ссылку пожалуйста.

"звук совсем не Cowon" - нигде в интернетах этого нет, ты первый кто это написал.

Кто быдло!?

a вот и не подеретесь)))) эт шутка а то у вас тут с юмором плохо

а теперь по существу как обладатель йпода нано могу с уверенностью заявить что купить йпрод пол дела к нему нужны уши далеко не за сто рублей также если сравнить какую нибудь ХХХ с ушами рубля за два и айпод с ушами за сто то разницы мы фактически не увидим а если же к айподу купить уши тыши за две то результат врятли можно с чем будет сравнить но есть одно НО одать 10р за плеер и 2р за уши может либо зажравшийся мажор либо дебил т.к отдать денег больше чем твоя зарплата за месяц чтоб грамотно послушать музыку нормальный человек не сможет)))

Кароче пишу в чем дело.. Слушаю я на айфоне музыку уже около 2х лет, уши не за 100 рублей, а за 6000 рублей, арматурные, хорошие. Звуком айфона был абсолютно доволен все это время, пока не послушал выше упомянутый Cowon iaudio 9. Звук намного лучше чем у айфона (читать айпода). Сам в этом убедился. И врать мне смысла нет, т.к сам cowon'ом не обладаю..

А по-твоему разница между ушами за 300р и 2-3к никакой?)

не знаю ни когда не пользовался огрызком но айпод нано имею))

Друзья! Убедительная просьба! Я создал тему не для выяснения отношений и обсуждения!!! Я хочу продать вещь! Давайте не будь мусорить и бросаться дерьмом. Я надеюсь на ваше понимание!!!

кстати все айподы делают в китае :)

там так и написано сзади

Дизайн Калифорния

Сделано (или собрано) в китае

так что ни о каких американском производстве не может быть и речи :)

кстати все айподы делают в китае :)

там так и написано сзади

Дизайн Калифорния

так что ни о каких американском производстве не может быть и речи :)

Друзья! Убедительная просьба! Я создал тему не для выяснения отношений и обсуждения!!! Я хочу продать вещь! Давайте не будь мусорить и бросаться дерьмом. Я надеюсь на ваше понимание!!!

зато нано живет после нескольких сильных падений на асфальт???? сравним цену и прочность ))))

О боже, а причём тут это? Что первый, что второй, умрут от чистого падения дисплеем обо что нибудь угловатое.

кстати все айподы делают в китае smile.gif

там так и написано сзади

Дизайн Калифорния

так что ни о каких американском производстве не может быть и речи smile.gif

Чё вы прикопались к китайцам, эппл делают не на каком то подпольном заводе, а на официальном заводе в Китае. И то что он находится в Китае, хуже от этого он не становится.

OldKine сори)

О боже, а причём тут это? Что первый, что второй, умрут от чистого падения дисплеем обо что нибудь угловатое.

Чё вы прикопались к китайцам, эппл делают не на каком то подпольном заводе, а на официальном заводе в Китае. И то что он находится в Китае, хуже от этого он не становится.

OldKine сори)

Shinigami

Ну если уже брать плеер для качества звука под него полюбому надо нормальные уши яб сразу взял сенхайзеры

Я про это и говорю, сразу к плееру взял капли СХ300 от санхайзера, разница с родными ушами колоссальная, дома уши уже более дорогие.

Звучание плееров-отличное и батарейки очень надолго хватает. Единственный минус это цена, хотя может и плюс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...