Перейти к содержанию

I - Pod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

SыR

Почитал обзор, не впечатляет ругают его за качество звучания и за удобство управления "звук совсем не Cowon" так пишут в полном обзоре.

Shinigami

Если айпод тестить с его родными ушами, то звук полное г****. У меня нано уже года четыре и менять не собираюсь, очень удобная алюминевая вещица. Управление только по началу раздражает. А насчёт звука, разницу ты хрен услышишь:)

120Гб я бы взял в дорогу... Но дороговато для меня червонец, надумаешь продавать, рублей за семь возму. Если что пиши в ЛС

З.ы. полный комплект не нужен, можешь отдать только плеер:)

Ребят! СКАЖУ ТАК! Чтобы не было сомнений с качеством. То говорю! Именно этот айпод чисто с Америки привезён! Куплен там же!) И парни! Я сказал что начнём с 10000) Я не не сказал что цена оконлательна!) Так что дерзайте друзья)))

чего вы их так берёте эти ай поды.они сыпятся писецц как.я в мвидео пока работал. каждый третий сыпался.а потом после ремонта по акции продавался.не стоят они таких денег.тем более они 100% китаёзы.а если и увидите USA о это перебитый просто

ахаха)) Ты меня извени.. ну ты так самоуверен) Перед тем как говорить про М-Видео и их разваленый товар)) Спросил бы где я его брал) Этот ай-под я привёз с Америки... кто верит тут или нет не имеет смысла. Просто заявляю то что он привезён с Америки ну и естественно куплен там же) Поэтому не стоит начинать про китаёз)

Shinigami

Если айпод тестить с его родными ушами, то звук полное г****. У меня нано уже года четыре и менять не собираюсь, очень удобная алюминевая вещица. Управление только по началу раздражает. А насчёт звука, разницу ты хрен услышишь:)

120Гб я бы взял в дорогу... Но дороговато для меня червонец, надумаешь продавать, рублей за семь возму. Если что пиши в ЛС

З.ы. полный комплект не нужен, можешь отдать только плеер:)

7 я думаю слишком мало...( Темболее ему далеко уж не много!!!

Парни! И кто вам сказал что за 10000 и без вариантов!??? Я ведь написал по русски "НАЧНЁМ с 10" =) Это не значит что 10 и выше) Это значит то что возможен торг в пользу самого клиента :rolleyes:

izzorg

Ну если уже брать плеер для качества звука под него полюбому надо нормальные уши яб сразу взял сенхайзеры

Можно было бы и по теме.. и если нет желания брать то не стоит отбивать его у других.. я думаю это не хорошо!) А у sinhaizer действительно качественное звучание) с

этим не спорю)

Именно этот айпод чисто с Америки привезён! Куплен там же!)

Ну как бы в америке он стоит в два раза дешевле той цены что ты предлагаешь для торга))

Ну как бы в америке он стоит в два раза дешевле той цены что ты предлагаешь для торга))

Ну а в чём тогда проблема?)) Вперёд! За билетами!!!) Я подожду!!! Как слетаешь, сообщи! Все блин такие шибко умные) Цены в два раза дешевле.... Ну ты слетай туда и купи раз дешевле... ну или закажи.. посмотрим во сколько тебе доставка обойдёться!) Если нечего написать по существу данной темы, зачем тогда вобще писать? Чтобы засрать всё? Или цену сбить? Тогда предупреждаю то что это плохая методика))

п.с И по поводу "в два раза дешевле" ты немного перегнул.

GanStaR)

Ты бы за метлой следил.

Китайцы печатают эти плееры со скоростью света

Ты утверждаешь, что у iPod лучшее качество звука, не слышав плееры Sony или того же Cowon.

Парень, не смеши так больше.

Ну а в чём тогда проблема?)) Вперёд! За билетами!!!) Я подожду!!! Как слетаешь, сообщи! Все блин такие шибко умные) Цены в два раза дешевле.... Ну ты слетай туда и купи раз дешевле... ну или закажи.. посмотрим во сколько тебе доставка обойдёться!) Если нечего написать по существу данной темы, зачем тогда вобще писать? Чтобы засрать всё? Или цену сбить? Тогда предупреждаю то что это плохая методика))

На ебее доставка стоит 30 баксов, да, подождать придётся, но сэкономив при этом пару-тройку тысяч.

п.с И по поводу "в два раза дешевле" ты немного перегнул.

Ну в полтора ^_^

Че вы за бред несёте?Этот китайский Cowon рядом с IPod не стоит и даже не надо со мной спорить!!!У меня уже было два айпода,нано и тач и я то уж точно знаю что Apple это лучше всяких самсунгов и прочей х*йни.А если там кто то где то читал как х*й пойми кто сравнивал эти плееры не надо тут умничать,и писать что типо "вот там сравнивали качество звука и айпод рядом не стоит" это все бред!Китайцы печатают эти плееры со скоростью света сегодня у них одна модель завтра другая,а у Apple каждая модель эксклюзив,четко проработанная вещь,начиная от дизайна и заканчивающаяся оформлением меню и качеством звука.После айпода лично я уже всякую другую х*ню не признаю за плееры!

Фу.. быдло, причем глухое быдло, раз уж нахваливаешь звук айподов да еще в таком тоне.

ps. Я не противник эпла, у самого айфон 3г и макбук про.

SыR

Почитал обзор, не впечатляет ругают его за качество звучания и за удобство управления "звук совсем не Cowon" так пишут в полном обзоре.

Где ты такой обзор нашел? Ссылку пожалуйста.

"звук совсем не Cowon" - нигде в интернетах этого нет, ты первый кто это написал.

GanStaR)

Ты бы за метлой следил.

Ты утверждаешь, что у iPod лучшее качество звука, не слышав плееры Sony или того же Cowon.

Парень, не смеши так больше.

А я и не смешу у IPod качество звука очень хорошее,у меня тач был я то знаю!И сони я тоже слушал мне больше по душе айпод!

Кто быдло!?

Очевидно- ты.

А я и не смешу у IPod качество звука очень хорошее,у меня тач был я то знаю!И сони я тоже слушал мне больше по душе айпод!

Значит ты не слышал хорошего звука и просто не с чем сравнить.

a вот и не подеретесь)))) эт шутка а то у вас тут с юмором плохо

а теперь по существу как обладатель йпода нано могу с уверенностью заявить что купить йпрод пол дела к нему нужны уши далеко не за сто рублей также если сравнить какую нибудь ХХХ с ушами рубля за два и айпод с ушами за сто то разницы мы фактически не увидим а если же к айподу купить уши тыши за две то результат врятли можно с чем будет сравнить но есть одно НО одать 10р за плеер и 2р за уши может либо зажравшийся мажор либо дебил т.к отдать денег больше чем твоя зарплата за месяц чтоб грамотно послушать музыку нормальный человек не сможет)))

Продажа iPod-а переросла во всенородное ополчение друг на друга...

Мне реально его хватает с Senheiser-ами CX-300-2

Громче мне смысла нет,если только оглохнуть окончательно...

Аппарат хороший ведь эт не только мультимедийный плеер но и флешка на 120Гб))..

Теме ап..

к айподу купить уши тыши за две то результат врятли можно с чем будет сравнить

Не совсем понял суть. Т.е на айподе + уши за 2к звук будет просто супер?

Кароче пишу в чем дело.. Слушаю я на айфоне музыку уже около 2х лет, уши не за 100 рублей, а за 6000 рублей, арматурные, хорошие. Звуком айфона был абсолютно доволен все это время, пока не послушал выше упомянутый Cowon iaudio 9. Звук намного лучше чем у айфона (читать айпода). Сам в этом убедился. И врать мне смысла нет, т.к сам cowon'ом не обладаю..

Не совсем понял суть. Т.е на айподе + уши за 2к звук будет просто супер?

А по-твоему разница между ушами за 300р и 2-3к никакой?)

Звук намного лучше чем у айфона (читать айпода).

А чем? Громкости у айпода (в данном случае у тача 3г) больше чем достаточно, а басы качает отлично, высокие и средние хорошие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...