Виктор Александрович Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Бандл с гта4+два аддона - баллада гея тони и лост оф дамнед, вроде так... элайт, джаспер 2 коробки по 12 тыщ рублей Не распакованные, совершенно новые цена в магазине 15тысяч тел 9371369292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 баллада гея тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 покупаем, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Боюсь тебя ждет такая же участь как и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ну у меня СОВЕРШЕННО новые консоли на три тыщи дешевле, чем в магазине.. С гарантией, где точно не скажу, консоли сейчас не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 ну у меня СОВЕРШЕННО новые консоли на три тыщи дешевле, чем в магазине.. С гарантией, где точно не скажу, консоли сейчас не у меня А у меня консоле 3 месяца и она идеинтична новой, так как ей толком не пользовались, тоже с гарантией и я скажу где точно и на 6 тысяч дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Раз срочно и никаких предложений нет, могу предложить по 7500 за консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера в МЕТРО купил точно такой же бандл за 14990 вроде... могу предложить по 7500 за консоль ну это тоже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Предложи дороже?! торг никто не отменял, и я могу предложить больше, если будут конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Предложи дороже?! и я могу предложить больше, если будут конкуренты Зря Андрей написал, сейчас друзья будут поднимать ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis1985 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А что так дешего то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 продавцу продать нужно, а не с друзьями поговорить. Друзья пусть предложат, а я деньги предлогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 продавцу продать нужно, а не с друзьями поговорить. Друзья пусть предложат, а я деньги предлогаю Так ты не узнаешь кто предлагает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ты цену на мои боксы накрутить сможешь, толку то? все равно мне их продать надо. ты хоть 20000 предложи, а купят реально дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 торг никто не отменял, и я могу предложить больше, если будут конкуренты Дада, давайте, торгуемся... А что так дешего то ??? Работник магазина купил их фактически по себестоимости, вот и продает дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А можно узнать дату выпуска консоли и версию ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 продолжу торги. тк.к. ее шить надо, предложу 8000 за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 17000 за обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А можно узнать дату выпуска консоли и версию ПО? а как это сделать? продолжу торги. тк.к. ее шить надо, предложу 8000 за одну.шить совсем не обязательно, без прошивки можно жить. Это предпочтения каждого, за это цену не сбрасывают... Забавно... тоже самое, если ты в автосалон придешь, и скажешь, я покупаю эту машину, но в нее еще сабвуфер ставить надо, так что скидывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Забавно... тоже самое, если ты в автосалон придешь, и скажешь, я покупаю эту машину, но в нее еще сабвуфер ставить надо, так что скидывайте... Улыбнуло.....а ведь логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 а как это сделать? Посмотреть с задней стороны консоли, наклейка на месте куда видеокабель подключается. Версию ПО можно посмотреть в свойствах системы на странице настроек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 9 сентября 2009 года это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 не очень хорошо, ну и так пойдет. Мое предложение в силе еще пару дней. деньги на руках, могу приехать сам, доставка не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 а почему не очень хорошо?) твое предложение не интересно, торговаться я не хочу) даже за 11 стремно продавать, ибоитак три тысячи это хорошая скидка, опять же за новые консоли с гарантией а тебе, я так понимаю, они для перепродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ваше право, предложение пока в силе, думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.