Перейти к содержанию

Фантазии девочки 12 лет

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

ну... если это правда - то жалко девочку... а так... нашёл для себя кое-что новое...:)) скоро буду пробовать...

ужас!

KHz нарушение психики налицо: скорее всего, фильм какой-то повлиял или :blink: была свидетельницей насилия... :blink:

в 12 лет - это не фантазия богатая, а - отклонение.

хм... очень интересно, такая изощерённая фантазия.

Сюжетами моих рисунков где-то этак лет в 6-7 были похороны, гробы и мертвецы лежащие в них :)) Мне жутко нравилось рисовать эти сюжеты) Там веночки, гробики,мертвецы:)))

что характерно, ВСЕ пытки на рисунках классические и активно применялись человечеством на протяжении многих веков.. это не фантазия и не парания, просто обобщение всемирного опыта..

Добавлено ([mergetime]1107441024[/mergetime]):

даже щекотание доводящие до безумия..

какое богатое вооброжение у етой девочки, я вжизни до половины этих пыток недотюкаю вот например подвесить крючком за лысину.... этож надо так...

а вообще кошмар, и в этом виновата современность, дети действительно жестокие пошли(сужу по своим племяшам)

• 2 weeks later...

Rebyta. Eto diagnoz. Devo4ky v 12 let mishek, zay4ikov risuut. Princev v konce koncov. To, 4to ona delala- neosoznanno. Eto ee budush4ee. Ideya s patologo-anatomom ponravilas'- lu4shiy vihod iz etoy situacii. A ved' mozhet bit' huzhe- sado-mazo, kotoroe takih ludey do letal'nogo ishoda mozhet dovesty.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...